Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А если не секрет, что заказл? Потому, что 29 за 50-150 очень давно уже - несколько лет. Замарочки начинались при большом размере и весе. В частности у меня так с Дрэдфлитом было.

Изменено пользователем 4иппа

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А от 150 и до 300 (дальше не проверял, а то может и больше) - 40 фунтов. Но, как верно подметил 4иппа, гемор не со стоимостью заказа, а с его весом. Больше 2кг отказываются высылать почтой, только курьером. Категорически отказываются выслать несколькоми коробками (переписывался около трех недель - так и не убедил, пришлось отменять заказ, и компоновать несколько мелких), хотя раньше приходило и в двух, и в трех. Курьером вышлют на юридический адрес, разницу в стоимости доставки оплатят за свой счет (хотя, есть подозрение, что разницы не будет, а еще и им останется), но тут вступает в силу уже местное законодательство - не более 200 евро курьерской службой. Все, что выше - под растаможку.

Есть ли такие кто пользовался доставкой гв до ближайшего хобби центра? Интересует вот какой момент, когда приходит к ним товар статус заказа с dispatched на что нибудь другое меняется или нет?

• 2 недели спустя...
Есть ли такие кто пользовался доставкой гв до ближайшего хобби центра? Интересует вот какой момент, когда приходит к ним товар статус заказа с dispatched на что нибудь другое меняется или нет?

Нет, не меняется.

В Лондон металлические модельки (которые order-only) ехали неделю. Ровненько.

Заморачиваться с браком можно (см. вверху темы). Такая фигня - не редкость. У моего тролля был перелом позвоночника, а у коляски не хватало одного колеса - но я не заметил этого и не стал заморачиваться.

• 4 недели спустя...
Мне выслали. Правда еще не получил. Как получу - отпишу.

Итак, как и обещал - отписываюсь.

Сделал заказ:

One Year White Dwarf Subscription

Part Code: 60729999012

1х£55.00

Goblin Warboss on Wolf, with Sword

Part Code: 99060209172

1х£6.83

Goblin Warboss on Wolf, with Spear

Part Code: 99060209171

1х£6.83

Goblin Boss with Great Axe

Part Code: 99060209174

1х£5.12

Goblin Boss with Club

Part Code: 99060209173

1х£5.12

Goblin Boss with Sword and Shield

Part Code: 99060209175

1х£5.12

Goblin Shaman

Part Code: 99060209163

1х£6.83

Night Goblin Shaman

Part Code: 99060209169

1х£6.83

Night Goblin Boss with additional Hand Weapon

Part Code: 99060209177

1х£5.12

Night Goblin Boss with additional Hand Weapon

Part Code: 99060209170

1х£6.83

Orc Shaman Foot and Mounted

Part Code: 99110209153

1х£15.42

Orc Warlord on Boar

Part Code: 99060209048

1х£10.25

Wurrzag on War Boar

Part Code: 99060209133

1х£10.25

20mm Square Parallel Bases

Part Code: 99229999075

1х£2.50

Order Subtotal: £148.05

Standard Shipping: £29.00

Order Total: £177.05

Как видно из заказа, много денег заняла подписка, которая ничего не весит. И поэтому проблем не было. Пришло обычной почтой.

Сегодня сделал такой же большой заказ, но уже полновесный, без виртуальных журналов. Посмотрим, будут ли проблемы.

• 1 месяц спустя...

Если мы заказываем доставку до ближайшего хобби-центра в городе-Париже, сколько примерно туда будет идти заказ и самое главное - сколько он там будет лежать и дожидаться нас?

А уж если кто может сказать, что произойдёт с товаром если мы за ним не придём вовсе... то благодарность наша будет несказанной!

Если кому интересно, почти 2 месяца жду посылку с GW (небольшая, 2 кодекса в хардкавере и термосы)

Если мы заказываем доставку до ближайшего хобби-центра в городе-Париже, сколько примерно туда будет идти заказ и самое главное - сколько он там будет лежать и дожидаться нас?

Имеется положительный опыт доставки в гостиницу в деревне во франции (дня за 3-4 пришло) относительно большого заказа

Если кому интересно, почти 2 месяца жду посылку с GW (небольшая, 2 кодекса в хардкавере и термосы)

Почта России везет посылки на оленях, поэтому ничего удивительного.

Размер посылки значение не имеет, имеет ряд новшеств, которые ввела таможня, и которые значительно замедлили обработку мелких пакетов.

Насколько я понял стандартная доставка за 29 фунтов идет без трека и около 1.5 месяца. Правильно ли я понял.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа, идёт 2-3 недели

Сейчас полтора-два месяца идет

Насколько я понял стандартная доставка за 29 фунтов идет без трека и около 1.5 месяца. Правильно ли я понял.

Вчера получил посылку от ГВ, которую они отправили 06.02.2013, у меня в городе она была, судя по трекингу, 07.03. Ехала через Брянск.

При этом я до сих пор не получил предзаказ по новым воинам хаоса, а так же небольшой пакет с битсами из той же Англии, который купил на ebay и который был отправлен 23 января.

Так что пути почты России неисповедимы.

Понятно что это как повезет. До этого в январе заказывал одновременно из Америки подшипники и из Китая барахло для авиамоделей. Подшипники через четыре с половиной недели (в прошлый раз это было полторы недели), а китайской до сих пор нет в России. При чем посылка из Америки проходила таможню во Владикавказе.

почта росси до сих пор после НГ не оправилась.

получил на прошлой неделе транспортный налог отправленный 6 декабря с требованием погасить задолженность до 28 декабря же, а то мол в суд отдадут =) причем отправляла налоговая которя в паре улиц от меня расположена :D

Никак не хочет доезжать заказ, не выдержал, написал в техподдержку. В ответ пришло:

Hello,

Many thanks for your email, we have looked into your order and we would have expected your order to be with you by now. However, as it still hasn’t arrived please get back in touch with your full Business (Work) address and day time contact number and we will organise a replacement for you.

It is much better for us to send parcels to a Business (Work) address as this reduces problems with customs.

We look forward to hearing from you soon.

Kind regards,

Scott Edwards.

Они реально на рабочий адрес вышлют, или они подумали, что я из Англии и решили заслать ко мне курьера?

Они реально на рабочий адрес вышлют, или они подумали, что я из Англии и решили заслать ко мне курьера?

конечно же они идиоты и думаю что Russian Federation это в пригороде Лондона, тупые же, что с них взять...

По опыту - смысла нет, разве что если они отправят UPS (а там могут другие проблемы вылезти). Последние 3 посылки с ГВ шли по полтора месяца, однако смотрю по доступным трекингам, что срок все удлиняется и удлиняется, а посылки начинают ехать через совсем уж дикие маршруты...

А мнетолько что пришло несколько другое письмо,:

"письмо"
Hi Sergey,

Many thanks for your email, we have looked into your order and we would have expected your order to be with you by now. However, as it still hasn't arrived please get back in touch with your full postal address and day time contact number and we will organise a replacement for you.

Please note however we no longer have any stock of the limited edition Dark Angels codex, so would not be able to replace this item, we can however send you the normal codex and refund the difference for you. If you would like us to do so please confirm so in your reply.

We look forward to hearing from you soon.

Regards

Kyle Workman

Почему-то они хотят почтовый адрес, а не рабочий. Это зависит от размера посылки (у меня маленькая: лимитный кодекс и два блистера)? Они ж её просто ещё раз обычной почтой пошлют?

З.Ы, чо делать-то? написать письмо с адресом и требовать возмещение разницы или ещё подождать вдруг придет?

З.З.Ы, я правильно понимаю, что если они вышлют замену, первая посылка тоже может придти? Или они её каким-то образом развернут? А то страх обломаться с лимитным кодексом выше желания наживы :)

А мнетолько что пришло несколько другое письмо,:

"письмо"

З.Ы, чо делать-то? написать письмо с адресом и требовать возмещение разницы или ещё подождать вдруг придет?

З.З.Ы, я правильно понимаю, что если они вышлют замену, первая посылка тоже может придти? Или они её каким-то образом развернут? А то страх обломаться с лимитным кодексом выше желания наживы :)

В такой же ситуации я получил другое письмо, мол, давай мы тебе денег вернём, а ты купишь заново, выберешь UPS и всё дойдёт наверняка - про то, что кодекс лимитный, никто не задумывался. Я согласился на рефанд, а посылка возможно уже им возвращается или просто потерялась, т.к. больше 2 месяцев прошло. В первом случае, может, известят..

Проблема в том, что тут не угадаешь как реагировать, и что в итоге получится. От случая к случаю правильное решение меняется.

Почему-то они хотят почтовый адрес, а не рабочий. Это зависит от размера посылки (у меня маленькая: лимитный кодекс и два блистера)? Они ж её просто ещё раз обычной почтой пошлют?

У меня ещё меньше - 5 блистеров. Так что вряд ли. Нажива - это плохо, надо быть честным человеком. Когда мне так сдублированный заказ пришёл, я на почте от получения дубля отказался и он уехал обратно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...