GloryBoy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 I am emailing you regarding your order ********** to inform you that there has been a delay in shipping your order. The reason for the delay to your order is because there are difficulties with Russian Customs accepting UPS deliveries to private addresses in Russia. Therefore, could you please provide us with a business/company address by Friday 13th July 2012. We will hold the order for up to 5 days but after that we will have to cancel it and arrange a refund. Я, если честно не понял, то ли они его не выслали, то ли его задержали на таможне и вернули, то ли они просто опять все перепутали. Прям интересно даже стало, чем дело обернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) "Задержка в доставке", - понимай как хочешь ) Но учитывая, что они у тебя снова просят юр. адрес, то видимо не выслали. Подозреваю, что их там ЮПС бортанул. Кстати, прикинул доставку УПСом из Ноттингема в Мск на сайте УПС: доставка вышла в 5400р., за 3кг коллекционки ЗЫ +1 к тем, кому нифига не доставили до сих пор. Хотя заказывал одним из первых и юр.адрес им выслал в день запроса. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 История моего заказа (пока неоконченная): 23.06 03:00 по Москве сделал заказ на 2 геймерс эдишна + мелочевка 26.06 пришло письмо с просьбой прислать бизнес-адрес, отправил адрес 27.07 пришло письмо с подтверждением получения нового адреса и передачи его в отдел отправки 02.07 пришло письмо с извинениями, сообщением невозможности выполнения моего заказа в связи с отсутствием геймерс эдишнов, обещанием сделать полный рефанд и выслать в подарок кубики из геймерс эдишна :) Еще к письму были приложены купоны на общую сумму в 150 фунтов с просьбой не обижаться на ГВ и набрать в магазине на эти деньги всего, что душа пожелает. O_o 05.07 пришло письмо с уведомлением, что мой первоначальный заказ с 2 геймерс эдишнами полностью сформирован и отправлен на домашний адрес роял мейлом. 09.07 пришло письмо с уведомлением о частичном рефанде, от общей суммы не вернули примерно 40 фунтов O_o (для справки - мелочевка, которая была в первоначальном заказе стоила меньше 20 фунтов) Короче, ничего пока не понимаю. Что именно лежит в посылке непонятно (геймерс эдишнов там конечно нет :( ). Ясно одно - у ГВшников взорвался мозг. Такого наплыва желающих они не ожидали. Но, как честная европейская контора, понимают, что человеку будет сильно обидно не получить лимитный заказ. Поэтому перестаньте их мучить звонками и письмами. Если они накосячат, то будут сами стараться загладить вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 История моего заказа (пока неоконченная): У меня такая же история, за исключением того, что рефанд вчера сделали правильно При этом я не бомблю их мэйлами, а смиренно жду всё это время, ничего не спрашивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я как-то не разделяю позицию "не пишите бедненьким гв, они в запаре". Есть неясные вопросы, я их задаю, ничего не требую, имею право. У меня на работе пациенты почему-то не берут в расчет мою запаренность, авралы и ежедневные взрывы мозга, и продолжают задавать вопросы. И я на них отвечаю, т.к. это их право. Не вижу большой проблемы, если хлыщи из буржуйской конторки немного напрягутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ГВшники прислали трекинг. Посылку отправили только вчера. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Извинились за задержку и тоже прислали трекинг. ЗЫ. Книга уже в Москве, и путь её был короток и логичен Изменено 10 июля, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) тоже пришел трекинг, до москвы добралась только сегодня, отправили вчера. в расписании доставка завтра до конца дня Изменено 10 июля, 2012 пользователем Кано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Извинились за задержку и тоже прислали трекинг. ЗЫ. Книга уже в Москве, и путь её был короток и логичен Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Похоже что всем пришел трекинг. Обещаются завтра довезти. Однако напрягает строчка "получатель", там значится просто "ST.-PETERSBURG, RU" и вес всего 1.00 килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1 кг, чтобы на таможне не подвисать, там ограничение в 2кг чтоле. и они заведомо врут про вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В крайнем случае, зная номер, можно лично из офиса забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже прислали трекинг, хотя до этого ответили что послали обычной почтой чему верить!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damiron Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Аналогично прислали тренинг, было отправлено вчера, сейчас уже в городе, так что завтра думаю можно ожидать вручения... Тоже 1 кг, хотя у меня там еще коробка... Так что похоже никаких проблем и не было... Просто ГВ нам зачем-то отписалось что отправило еще 30-го, а по факту вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 2580364'] Тоже прислали трекинг, хотя до этого ответили что послали обычной почтой чему верить!? O_o Проверь трекинг на сайте UPS. Если есть такой - значит верь ему. Можешь ещё в UPS позвонить. Если знаешь трекинг, можно уточнить, на какой адрес везут. Похоже, вчера был день рассылки в Россию. Я им неделю письма слал про трекинг и тишина. А вчера спросили заново адрес и сразу выслали. Изменено 10 июля, 2012 пользователем FlashCell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доставили рулбук только что, курьера даже не видел, передали через медсестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мне курьер прямо в руки коробку передал, сумочка ок, даже удобная, не только для переноски рулбука) причем как оказалось на почту прислали еще вчера блистер, который я заказывал одновременно с геймерс едишн, так что сегодня все получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всё приехало с утра. ГВшники похоже занизили сумму и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Блин, а мне не привезли ( И на просьбу занизить инвойс, когда спрашивали юр. адрес, ответили отказом. Либо будет еще одна партия отправки, либо УПС сегодня не смогли все доставить. А заказывал, блин, одним из самых первых - специально ночью сидели, ждали когда появится преордер. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дошла, но с приключениями, дурацкий курьер решил не звонить по телефону и просто оставил посылку в общей приёмно Росно. В итоге её вскрыли, глянули, хотя бы не выкинули и то радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дошла, но с приключениями, дурацкий курьер решил не звонить по телефону и просто оставил посылку в общей приёмно Росно. В итоге её вскрыли, глянули, хотя бы не выкинули и то радует. да, мне тоже не позвонил, меня нашли сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пришло еще одно письмо от ГВ,где они опять написали,что отправили Ройал Мэйлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А заказывал, блин, одним из самых первых - специально ночью сидели, ждали когда появится преордер.Да не говори. Моя книжка заказаная 23-го еще не приехала, а знакомому заказаная 25-го пришла 6-го :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да не говори. Моя книжка заказаная 23-го еще не приехала, а знакомому заказаная 25-го пришла 6-го :( Ну хоть не я один такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну хоть не я один такой :) та же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти