Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позвонил вчера в UPS. Без трекинга они смогли сообщить лишь, что посылку мне действительно отправили и прийти она должна была 3 июля. А вот где она и почему задержка, без трекинга не скажут. Написал еще одно письмо гв-шникам.

Дай списать

Изменено пользователем Ravenswood

Пришла наконец таки рулбука на наш край света. Доставили UPS 06.07 по рабочему адресу.

Внутри приклеенного целлофанового пакета документы:

1. Стандартная бумажка GW с перечислением отправляемых позиций и стоимости; в ней значится домашний адрес; Order Date: 25.06; Dispatch Date: 27.06.

2. Перечеркнутая авторучкой наклейка, которую обычно клеят на посылку, с домашним адресом и указанным весом: 1.950Kg.

3. Следующая бумажка - Invoice (наверное UPS'ная), в которой значится уже бизнес-адрес (без названия организации, хотя я писал);

Waybill Number (совпадающий с номером трекинга); дата инвойса: 29.06; перечисление и стоимость позиций; вес: 1Kg.

На коробке наклейка UPS с такими же данными, что и на бумажке №3.

Взвесив посылку на работе на электронных весах получил цифру 2.050Kg.

"А вот какой интересный у отправления процесс доставки (через Россию предпочитают не возить):"
post-32307-1341566401_thumb.png

"А вот какой интересный у отправления процесс доставки (через Россию предпочитают не возить):"
post-32307-1341566401_thumb.png

красота то какая :)

Кому-нибудь ГВшники трекинг написали? Без трекинга ЮПСники вообще про посылку мне ничего не говорят :(

Изменено пользователем Ravenswood

Кому-нибудь ГВшники трекинг написали?

нет :( буду звонить еще вечером впрочем надежды мало

Мне коллекционку отправили только в понедельник, но пока ни слуху ни духу. В питерском UPS особо на контакт без трека идти не хотят, и говорят что такой груз из Англии должен был дойти по нормам еще в среду.

Заказывал коллекционку. Позвонил сейчас в службу поддержки, рассказал про запрос business address для UPS и получил ответ, что мне посылку отправили стандартной доставкой и поэтому tracking number они не дадут O_o

Либо в самом деле отправили обычной почтой, либо просто не забили информацию в систему - в любом случае tracking number они не дают.

Изменено пользователем DenisV

Пришло письмо от ГВ. Написали, что они, внезапно, отправили ройал мэйлом. Теперь я окончательно запутался.

Пришло письмо от ГВ. Написали, что они, внезапно, отправили ройал мэйлом. Теперь я окончательно запутался.

А переслать письмо, в котором они запрашивали рабочий адрес, не пробовал?

А переслать письмо, в котором они запрашивали рабочий адрес, не пробовал?

Вот отправил, буду ждать ответа от них.

Странно, ГВ уже неделю ни на одно письмо не отвечает

Хм, позвонил UPS, сказали по моему адресу ничего нет O_o

ГВ такое ГВ:

We have looked into your order and can see it has been sent via standard delivery which is Royal mail. With this method of shipping we do not have any tracking ID unfortunately but we would expect your order to arrive within 14-28 working days.
Изменено пользователем SmallEvilman

Продолжают игнорить просьбы трекинга, единственное чего удалось добиться - подтверждения, что выслали на business address.

Заказывал коллекционку 23, выслали 30-го UPSом... До сих пор ни ответа, ни привета... Написал ГВ уже 2 письма по поводу трекинга, ответа пока нет... До этого УПСом доставляли в течение 3-х дней без проблем раза три уже... Может они и не выслали еще ничего, допечатывают там доп.тираж?

Обычной почтой идет недели 2-3... Я так понимаю наш питерский УПС сам звонить не будет, типа проблемы с вашим отправлением, а дней через 10 нахождения на складе отправит товар назад ГВ... Так что лучше бы выяснить какой они там почтой отправили...

На мое повторное письмо с просьбой прояснить ситуацию/дать трекинг, тоже ничего не отвечают. Если послали обычной почтой, интересно, на какой адрес: домашний или рабочий.

Many thanks for your email. I can confirm that your order will be despatched to the new address given. The confirmation will stay the same as we manually change the address.

На вопросы про метод доставки и трекинг не отвечают со среды.

До этого когда заказывал УПСом тоже присылали уведомление что выслали на домашний адрес, по факту приходило на бизнес, так что тут все Ок... Правда последний раз когда прислали уведомление про коллекционку - что выслано, в первый раз указали правильный бизнес-адрес... Думаю - наконец-то отметили у себя в базе, а посылки нет и нет...

На вопросы про метод доставки и трекинг не отвечают со среды.
У них там похоже полный завал. Мне на мое письмо ответили спустя неделю. Правда оно не касалось доставки.

Товарищ из ГВ ответил, что моя посылка пока даже еще не выслана, т.к. проблемы с русской таможней, заново запросил бизнес адрес, я заново запросил трекинг)

Да уж... Так все-таки ГВ не выслало или на таможне застряло? Если первое - то это вообще ни в какие ворота не лезет... Предзаказ же уже весь распродан и коллекционки и геймерс едишн... Может и правда допечатывают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...