Eland Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Отпишитесь что ли, кому первому дойдет рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Отпишитесь что ли, кому первому дойдет рулбук Все, курьер привез заветную коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberFOX Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А если получилась такая ситуация: заказывал предзаказ обычного рулбука (в заказе одна книга), 29го числа письмо подтверждения пришло, как обычно, что отправлено, а вчера в спаме gmail случайно наткнулся на это письмо счастья, тем же 29м числом датированное. Что в итоге-то получилось, заказ ушел или надо искать business address им? Как думаете? P.S. Что в их понятии business address? Адрес с указанием наименования организации, т.е. ИП не прокатит? Изменено 3 июля, 2012 пользователем CyberFOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все, курьер привез заветную коробочку. Что именно заказывал? Коллекционку, игровое или всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что именно заказывал? Коллекционку, игровое или всё вместе? Заказывал игровое издание 23го числа. Рульбук очень прятный на ощупь, порадывали раскладывающиеся на 4 листа илюстрации. Качество сумки неплохое, но эмблема крепится через булавку, что не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скажите, с какой суммы начинаются проблемы с таможней (пошлина, всякие вопросы) при пересылке UPS? а то набрал кучу всего вместе с рульбуком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1k euro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 5к руб. Включая доставку. 1к евро - для простопочты и емс. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 5к руб. Включая доставку. 1к евро - для простопочты и емс. Т.е. с учётом полтора-килорублёвой доставки таможня чаржит уже после 3к? А какова пошлина? И что врать таможне, если я заказывал на ИП? Что это для перепродажи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это для физиков. У юриков дела вроде получше. Возможно, благодаря требованию ГВшников предоставить юр. адрес проскочит. У самого на 130 фунтов, сижу жду, что произойдет :) Пошлина (опять же, для физиков) - 30% на то, что сверху. И хрен бы с ней, если превышение небольшое, но, оформлять придется все либо через брокера (+бабло), либо самому, в "Международном почтампте" - Варшавское ш. 37. Занимает это дело в среднем полдня. Все на основе опыта с обычной почтой, м.б. у курьеров что-то по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скажите, с какой суммы начинаются проблемы с таможней (пошлина, всякие вопросы) при пересылке UPS? 200евро вроде в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 200евро вроде в неделю Точно, не 5к руб., а 200 евро, виноват. А это 160 фунтов, по текущему курсу. Это гораздо приятней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне UPS-ом пока так и не пришло. Попросил у гв-шников трекинг, однако они пока ничего не ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Точно, не 5к руб., а 200 евро, виноват. А это 160 фунтов, по текущему курсу. Это гораздо приятней :) Кому как, я сдуру меганаборр заказал за 175 фунтов. Жду вот теперь последсткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Угу, ГВ подозрительно молчит на просьбу трекинг предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Угу, ГВ подозрительно молчит на просьбу трекинг предоставить Вчера позвонил, все выслушали,с казали что отправят на почту... Надо ли говорить что ничего так и не было ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А в UPS без трекинга звонить и спрашивать про посылку бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Думаю да. Что вы кипешитесь, еще и недели не прошло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberFOX Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вот написал им, что у меня нету возможности дать busines address, сижу теперь жду, что будет. Ответа от них не последовало. Жду денег назад на paypal, как они там обещали через 5 дней. Сегодня последний. Проще с амазона американского купить походу рулбук, что наверное и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Думаю да. Что вы кипешитесь, еще и недели не прошло! :) Ну так, в какой стране живем. Может поздно уже. Да и народ вон про три-четыре дня говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня круче) Позвонили на бизнес адрес (дал тот, где подруга работает), спросили мою фамилию, там ступили и ответили, что такого здесь нет (т.е. меня). Теперь думаю, что дальше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жду денег назад на paypal, как они там обещали через 5 дней. Сегодня последний. Я как-то раз больше недели ждал возврата денег. Таки вернули, напоминать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня круче) Позвонили на бизнес адрес (дал тот, где подруга работает), спросили мою фамилию, там ступили и ответили, что такого здесь нет (т.е. меня). Теперь думаю, что дальше будет)) Надо не думать, что будет дальше, так как дальше они отправят посылку отправителю, а звонить в локальный офис, назвать свою фамилию, адрес доставки упса и объяснять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikinz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я что-то совсем растерялся ,помогите советом. Со вторника я в отпуске, уезжаю. Я бизнес адрес еще не давал, ждут от меня. Я могу дать адрес офиса и имя друга, если фирма зарегестрирована в другом месте, а там просто офис снимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Позвонил вчера в UPS. Без трекинга они смогли сообщить лишь, что посылку мне действительно отправили и прийти она должна была 3 июля. А вот где она и почему задержка, без трекинга не скажут. Написал еще одно письмо гв-шникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти