Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если получилась такая ситуация: заказывал предзаказ обычного рулбука (в заказе одна книга), 29го числа письмо подтверждения пришло, как обычно, что отправлено, а вчера в спаме gmail случайно наткнулся на это письмо счастья, тем же 29м числом датированное.

Что в итоге-то получилось, заказ ушел или надо искать business address им? Как думаете?

P.S. Что в их понятии business address? Адрес с указанием наименования организации, т.е. ИП не прокатит?

Изменено пользователем CyberFOX

Что именно заказывал? Коллекционку, игровое или всё вместе?

Заказывал игровое издание 23го числа. Рульбук очень прятный на ощупь, порадывали раскладывающиеся на 4 листа илюстрации. Качество сумки неплохое, но эмблема крепится через булавку, что не очень удобно.

Скажите, с какой суммы начинаются проблемы с таможней (пошлина, всякие вопросы) при пересылке UPS?

а то набрал кучу всего вместе с рульбуком..

5к руб. Включая доставку.

1к евро - для простопочты и емс.

Т.е. с учётом полтора-килорублёвой доставки таможня чаржит уже после 3к? А какова пошлина? И что врать таможне, если я заказывал на ИП? Что это для перепродажи??

Это для физиков. У юриков дела вроде получше. Возможно, благодаря требованию ГВшников предоставить юр. адрес проскочит. У самого на 130 фунтов, сижу жду, что произойдет :)

Пошлина (опять же, для физиков) - 30% на то, что сверху. И хрен бы с ней, если превышение небольшое, но, оформлять придется все либо через брокера (+бабло), либо самому, в "Международном почтампте" - Варшавское ш. 37.

Занимает это дело в среднем полдня.

Все на основе опыта с обычной почтой, м.б. у курьеров что-то по-другому.

Скажите, с какой суммы начинаются проблемы с таможней (пошлина, всякие вопросы) при пересылке UPS?

200евро вроде в неделю

200евро вроде в неделю

Точно, не 5к руб., а 200 евро, виноват. А это 160 фунтов, по текущему курсу. Это гораздо приятней :)

Точно, не 5к руб., а 200 евро, виноват. А это 160 фунтов, по текущему курсу. Это гораздо приятней :)

Кому как, я сдуру меганаборр заказал за 175 фунтов. Жду вот теперь последсткий

Угу, ГВ подозрительно молчит на просьбу трекинг предоставить

Вчера позвонил, все выслушали,с казали что отправят на почту...

Надо ли говорить что ничего так и не было ? :)

Я вот написал им, что у меня нету возможности дать busines address, сижу теперь жду, что будет. Ответа от них не последовало. Жду денег назад на paypal, как они там обещали через 5 дней. Сегодня последний.

Проще с амазона американского купить походу рулбук, что наверное и сделаю.

Думаю да.

Что вы кипешитесь, еще и недели не прошло! :)

Ну так, в какой стране живем. Может поздно уже. Да и народ вон про три-четыре дня говорит)

У меня круче) Позвонили на бизнес адрес (дал тот, где подруга работает), спросили мою фамилию, там ступили и ответили, что такого здесь нет (т.е. меня). Теперь думаю, что дальше будет))

Жду денег назад на paypal, как они там обещали через 5 дней. Сегодня последний.

Я как-то раз больше недели ждал возврата денег. Таки вернули, напоминать не пришлось.

У меня круче) Позвонили на бизнес адрес (дал тот, где подруга работает), спросили мою фамилию, там ступили и ответили, что такого здесь нет (т.е. меня). Теперь думаю, что дальше будет))

Надо не думать, что будет дальше, так как дальше они отправят посылку отправителю, а звонить в локальный офис, назвать свою фамилию, адрес доставки упса и объяснять ситуацию.

Я что-то совсем растерялся ,помогите советом. Со вторника я в отпуске, уезжаю. Я бизнес адрес еще не давал, ждут от меня. Я могу дать адрес офиса и имя друга, если фирма зарегестрирована в другом месте, а там просто офис снимаем?

Позвонил вчера в UPS. Без трекинга они смогли сообщить лишь, что посылку мне действительно отправили и прийти она должна была 3 июля. А вот где она и почему задержка, без трекинга не скажут. Написал еще одно письмо гв-шникам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...