Костоглот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Предчуствую какой-нибудь гемморой :) Заказ может до месяца обрабатываться. У меня как-то сформировали, спросили бизнес адрес и отправили спустя где-то 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Заказ может до месяца обрабатываться. У меня как-то сформировали, спросили бизнес адрес и отправили спустя где-то 20 дней я вначале настроился на месяц ожидания, потом обрадовался что UPSом прийдет, а теперь сижу и понимаю что ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ и все тут :) но так как выше писали что, скорее всего 29-го отправят - то не напрягаюсь и жду Я знал что главное - это пожаловаться :) Вот написали что выслали :))) теперь надо пожаловаться что феникс не падает.... Shipping Method: Standard ну подождем... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Shipping Method: Standard ну подождем... Вот, та же фигня. Ты им не писал про ЮПС и трекинг? Мне и письмо про адрес не приходило, хотя в заказе 2 разные книги и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот, та же фигня. Ты им не писал про ЮПС и трекинг? Мне и письмо про адрес не приходило, хотя в заказе 2 разные книги и карты. написал, пока молчат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 написал, пока молчат :) Please keep me posted then :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Получил такой ответ: Hello Thank you for your email. The order will use the buisness address, the change is made manualy and any details on the website and in any emails it sends will always show the origional set of details. If you have any problems please do not hesitate to get in touch. Gareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Получил такой ответ: Hello Thank you for your email. The order will use the buisness address, the change is made manualy and any details on the website and in any emails it sends will always show the origional set of details. If you have any problems please do not hesitate to get in touch. Gareth Токошто проверил - да, мне тоже самое написал тот же Гарет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Заметил что на GW исчезла из продажи коробка "Эльдарские Сияющие копья с экзархом" осталась в продаже просто одинарная моделька. В связи с чем такое бывает? И кстати, сегодня приехала посылка с коробочкой где одинарная модель Сияющего копья. На сайте написано внутри коробки должно быть битсов на два варианта, но реально только один. Так оно и есть или такие косяки с нехваткой битсов GW иногда выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Товарищи, правильно понимаю, что теперь мы на какое-то время можем про GWшный магаз забыть, если нет безнес андреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Товарищи, правильно понимаю, что теперь мы на какое-то время можем про GWшный магаз забыть, если нет безнес андреса? Почему же. Небольшие посылки нормально отправляются обычной почтой. Вот у меня из последнего - 4 номера ВД, коробка стормверминов и 3 банки краски. До того было пара журналов, дефайлер (сравнительно крупная коробка, по габаритам как два рульбука один на другом) и краски. Это в течение полутора месяцев что заказывал. Правда в апреле не смогли отправить три журнала, новую HtPCM и 4 краски. Пришлось просить выбросить из заказа журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня выслали мне UPS.Кто-нибудь знает,сколько она обычно идет и в какое время доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 3-4 дня. Днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А кто-нибудь делал предзаказ рульбука 40к с америки? Приходили письма счастья? А то я имел неосторожность заказать коллекционку. Когда узнал (по сообещениям на форуме), что американы к нам перестали слать, на ЮК сайте уже заказ было не сделать. Вот сижу локти кусаю уже неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Правильно ли я понял,что заказать геймерс эдишен рульбука уже нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Правильно ли я понял,что заказать геймерс эдишен рульбука уже нет возможности? конкретно gamer's edition rulebook ничем не отличается от обычного rulebook если вы про комплект gamer's edition (который кроме рульбука включал в себя сумку, маркеры, кубы и прочее) то да, заказать его уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Те, кто заказали коллекционку, получили письмо счастья, отправили в гв b/a, у вас статус заказа Dispatched или Order being processed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Dispatched, но почему-то на домашний адрес. На письмо с вопросом "А почему на домашний?" пока не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне ответили, сказали что это автоматическая рассылка, а отправили на бизнес адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне ответили, сказали что это автоматическая рассылка, а отправили на бизнес адрес удалось выбить номер трекинга ? мне нет но я поздно позвонил вчера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня другу такую хрень прислали I'm sorry, but we've made a mistake with your order for the Gamers' Edition of the Warhammer 40,000 Rulebook, and this means that we can't fulfil it. This is totally our fault. It is absolutely not what you'd expect from us - we pride ourselves on great service, and we've let you down. We can't get you a Gamers' Edition unfortunately, but we've got a few things for you that we hope will make up for our error. First of all, we're giving you a full refund for your original order of the Gamers' Edition. We've let you down, so of course this goes without saying. In addition to this, we're sending you: A free copy of the new Warhammer 40,000 Rulebook. A free set of the red Munitorum Dice that were only available in the Gamers' Edition AND we are sending you free Virtual Gift Vouchers for the value of your original order of the Gamers' Edition - £75 - so you can treat yourself to miniatures or books from our website whenever you like. They're on us. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Везёт некоторым. А мне по-прежнему не отвечают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 удалось выбить номер трекинга ? Обещали, но так и не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Обещали, но так и не прислали аналогично, мне теперь интересно что быстрее дойдет - трекинг или сама посылка :) видимо зашиваются там они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Можно образец письма с просьбой трекинга? I cannot into asking for tracking numbers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Можно образец письма с просьбой трекинга? I cannot into asking for tracking numbers. "Сan you provide tracking number, please ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти