MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Про рульбук. Я в ответ на письмо счастья: Hello Gareth, The address provided is actually a business one: my brother Denis is a private entrepreneur (an artificial person) [это действительно так] and is registered with this address. So you can freely ship the order even to his attention. Они: Hello Thank you for your email. We have passed this on and our dispatch department will have the order with you as soon as possible. If you have any problems please do not hesitate to get in touch. Gareth Games Workshop Customer Service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikinz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне сейчас пришло письмо с заголовком: "Shipping information for order..." В нем есть такое: "Thanks again for shopping with us. The order below has now been shipped." Это типа значит что они уже отправили? а как быть с адресом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Видимо тебе повезло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 приняли адрес. К сведенью: занизить инвойс отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikinz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Коллекционка руллбук. Мне тоже приходило письмо с просьбой указать "business address" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Может, передумали? :D Изменено 27 июня, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ответили следующее Hello Thank you for your email. We have passed on the new address and our dispatch department will have the order with you as soon as possible. If you have any problems please do not hesitate to get in touch. Однако статус до сих пор Order being processed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Однако статус до сих пор Order being processed. потому что на сайте четко написано, что заказ отправят только 29го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMPERATQR Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне вчера тоже пришло письмо с просьбой указать бизнес адрес, а сегодня Shipping information for order и т.д., можно указать домашний адрес и сказать что это мой бизнес адрес ? Они могут проверить ? Вобще как он должен выглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хмм. было письмо счасться, проматерившись, написал им рабочий адрес с телефоном контактным. Через 5 часов после моего письма проверяю почту - пришло письмо об отправке, но в нем Shipping address не изменен. хмм. где ждать теперь... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хм, интересно, а если я работаю в больнице федерального подчинения, можно ли ее указать в качестве рабочего адреса для UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Через 5 часов после моего письма проверяю почту - пришло письмо об отправке, но в нем Shipping address не изменен. хмм. где ждать теперь... У меня как-то было так: сделал большой заказ, пришло shipping information, а через 3 дня - письмо счастья, дескать дайте бизнес адрес, вышлем УПСом, не дадите - отменим заказ. Так что скорее всего это у них раздолбайство в работе с системами учета / взаимодействии между отделами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хм, интересно, а если я работаю в больнице федерального подчинения, можно ли ее указать в качестве рабочего адреса для UPS? УПСу пофигу куда везти. Вся заморочка с бизнес адресом у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то я не понял. Как и всем, пришло письмо счастья, я написал рабочий адрес и телефон. С утра получил сообщение - высылают на домашний адрес, Shipping Method: Standard. Но там нет указанного мною телефона. Так это они UPSом высылают или обычной почтой? Если UPSом, то почему тогда телефон не требуется указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С утра получил сообщение - высылают на домашний адрес, Shipping Method: Standard. Но там нет указанного мною телефона. Так это они UPSом высылают или обычной почтой? Если UPSом, то почему тогда телефон не требуется указывать? А что в заказе? Один рульбук? Мне думается, что по системе рульбук у них значится как габаритный и автоматом высылается письмо счастья. А уж личный состав считает рульбук пригодным для пересылки обычной почтой и отправляет (откладывает на отправку?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Получил в субботу письмо счастья, написал что хочу деньги назад. Они согласились. Сегодня написали, что рульбук отправили. Жуть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что в заказе? Один рульбук? Мне думается, что по системе рульбук у них значится как габаритный и автоматом высылается письмо счастья. А уж личный состав считает рульбук пригодным для пересылки обычной почтой и отправляет (откладывает на отправку?). Да, рулбук с сумкой и кубами, геймерз эдишн. В любом случае, посылку отправили уже, хз, куда и как придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я так понимаю сейчс геймерское издание сейчас не заказать (не нашел на сайте). никто не знает, вообще его еще можно будет приобрести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Онор было доступно по-моемиу всего два дня и продавалось while stock last Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikinz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Какая странная картина. Заказ сделал в субботу, позавчера пришло письмо с просьбой указать business address, вчера уведомление что заказ отправлен и статус его поменялся на dispatched, попросил номер для трекинга, сегодня ответили, что как только вышлют заказы в пятницу(!), то дадут номер. Кому верить? :? И каким все-таки способом отправят руллбук? Может кто-нибудь добился точной инфы, а то с 10 в отпуске, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати, я заказал помимо рульбука кучу всего и, скорее всего, поэтому такой путаницы как у многих не возникло - писем об отправке я ещё не получал, хотя заказ оформил в первый же день утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Thank you for your email. The order will be going to the buisness address, this change is made manualy when the order is sent and so the details on the website and any emails it sends will not change. If you have any problems please do not hesitate to get in touch. Так что придет по адресу, который написали как business Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кстати, я заказал помимо рульбука кучу всего и, скорее всего, поэтому такой путаницы как у многих не возникло - писем об отправке я ещё не получал, хотя заказ оформил в первый же день утром У меня в заказе тоже куча всего, а оформил через 7 минут, после появления рульбука на сайте, письмо словил, тоже пока не отправили. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то я не понял. Как и всем, пришло письмо счастья, я написал рабочий адрес и телефон. С утра получил сообщение - высылают на домашний адрес, Shipping Method: Standard. Аналогично. Правда у меня ещё в наборе карточки псисил и новые шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 "Письмо счастья" получил еще 2 дня назад. С тех пор ответили что "да мы приняли ваш новый адрес". Заказ пока "Order being processed" Предчуствую какой-нибудь гемморой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти