Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

пример не поможет. нужно реальное юридическое лицо, которое согласится получить для тебя посылку.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не вопрос, оно есть, меня интересует что именно я должен написать GWшникам. Просто название и фактический адрес? Или всю информацию вроде ОГРН и т.д.?

Получается: (название организации) (адрес организации) (контактный телефон)

Вопрос - название лучше транслитом или вольным переводом на английский? Телефон рабочий/мобильный или не имеет значения?

Да, название, адрес, телефон.

Название я лично писал транслитом, брал в качестве шаблона контактную инфу с зарегенного на эту фирму домена. Ну и вроде как по понятиям такие вещи не переводятся.

На телефон если что будет сотрудник УПС звонить, лучше указать тот по которому с вами проще связаться.

название лучше транслитом или вольным переводом на английский?

Буржуям вообще до лампочки, что в адресной строке написать. Скопипастят, и всех делов. Ориентируйся на местных доставляльщиков.

нужно реальное юридическое лицо, которое согласится получить для тебя посылку.

А не будет ли у этого юр.лица потом с таможней проблем из-за этой посылки?

Ее в любом случае растаможивать придется ведь.

Буржуи не разбирают где юридическое, где физическое лицо.

Указывай свой адрес и все, если очень напрягает, придумай какое-нибудь ООО "Сорокин" и ФИО укажи после этих ФИО с контактным телефоном.

Это за кордоном есть business address, а у нас это что твой домашний, что юр. адрес юрлица.

Растамаживать придется только в случае превышения допустимых лимитов.

Изменено пользователем Костоглот

Обычной почтой - эквивалент 1 тыс. эуро в месяц. Пошлина (30%) платится с суммы превышения. Только 10 дней назад пришлось эту процедуру пройти.

Насчет курьерской х.з. Был около 10 тыс. рублей раньше.

Изменено пользователем tabun

• 3 недели спустя...

Насколько я понял, GW после 2кг начинает просить юр адрес: сейчас ко мне едет посыль вплотную до 2 кг - отправили без вопросов, доставка 10 фунтиков

Сейчас выходит 6ка 40к. Просветите пожалуйста смогу ли я сделать предзаказ на геймерс эдишн. Во первых он явно тяжелее 2х кг как мне кажется а во вторых не будет ли проблем с предзаказом?

Хотел задать такой вот вопрос:

Давным давно при заказе с GW можно было выбрать помимо стандартного способа доставки еще какой-то, у которого был трекинг.

Никто не помнит разницу цены между стандартной доставкой и этой улучшенной?

При заказе в UK такой опции для РФ больше нет, насколько я помню.

При заказе в US можете сами посмотреть, поскольку стоимость зависит от стоимости заказа.

Хаосит, вариант один - заказать. Если не смогут оформить заказ, то деньги вернут, если больше 2кг, придет письмо по электронке, в ответ на которое еще раз подтвердите свой адрес доставки (или адрес, куда лучше всего прибыть курьеру).

При заказе в UK такой опции для РФ больше нет, насколько я помню.
Да я в курсе. Но какова была разница интересно.

При заказе в US можете сами посмотреть, поскольку стоимость зависит от стоимости заказа.
Ну я же не в US. Предлагаете выдуманный адрес забить чтобы узнать или может быть кто-нибудь все таки подскажет?

US в Россию перестали высылать. Пишут, заказывайте в UK.

Да я в курсе. Но какова была разница интересно.

Заметная разница. При этом цены один раз менялись точно.

Если очень интересно, воспользуйтесь поиском. Постили цены эти.

Заметная разница.
Выяснил, что при отправке в US почтовая экспресс доставка UPS просто на 10f дороже чем обычная. Неверное и для России такой же порядок был.

Выяснил, что при отправке в US почтовая экспресс доставка UPS просто на 10f дороже чем обычная. Неверное и для России такой же порядок был.

Ещё 30 лет минимум можешь не рассчитывать на такой же порядок, что и у пендосов: это зависит от развитости транспортной сети нашей необъятной. UPS доставляет сейчас только в крупные города России - вот для них проблема у UPS в том, что полпути всё равно везёт почта России..

А GW перестало вычитать VAT (или как его там)? Заказал РБ и даже процента не скинули, писать им или я что то пропустил?

А GW перестало вычитать VAT (или как его там)? Заказал РБ и даже процента не скинули, писать им или я что то пропустил?

На книги и многую другую печатную продукцию VAT в Великобритании не распространяется и не начисляется, соответственно и вычитать нечего.

На книги и многую другую печатную продукцию VAT в Великобритании не распространяется..

На WD в том числе

Хм. Думаю сейчас появится много людей с аналогичной проблемой - теперь ГВ пишет что даже не может отправить коллекционный рульбук (думаю что по массо-габаритным параметрам не сильно больше/тяжелее обычного рульбука, пятерочный весил около 1,5 кг). Ввиду того, что по отзывам, РБ предзаказало на гвшном сайте много народу, такие письма счастья от тамошнего Гарета придут много к кому.

Поскольку всегда все в интернетах заказывал обычной или экспресс почтой и не связывался с курьерскими службами, хочу прояснить у провернувших такой финт ушами, что ГВ писать в качестве "business address":

- фактический адрес где меня сможет застать курьер;

- название конторы, какое? реальное или левое? не будет ли местный офис ЮПС палить по базам и пытаться связаться со мной по поводу какой-нибудь бюрократии типа договоров, накладных и отгрузочных?

- телефон, понятно, контактный мобильный.

- и в догонку - сколько примерно идет и будет ли стоить лишнего сверх уплоченных 29 фунтиков?

Изменено пользователем Трам хамвайный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...