Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

сделал пару дней назад довольно большой заказ, ответили письмом:

Hello

Regarding your order o239141140 with games workshop. Our ability to ship items to Russia is very limited. Once orders become to bulky to send in a box the size of a core game like the Assault on Black Reach we have to send it by UPS otherwise they are not covered by our insurance. Unfortunately due to difficulties with Russian Customs UPS is currently unable to ship such orders to private addresses in Russia.

Is there a business address we could use instead? We could send such a large order to a business address. We will hold the order for up to 5 days but after that we will have to cancel it and arrange a refund. I hope that this is of help and if you have any problems please do not hesitate to get in touch.

не совсем понял как и какой адрес им написать, ни разу не имел с ними дело. Будут ли при этом какие либо доп. расходы или что еще можно ожидать? Помогите плиз справиться с проблемкой.

з.ы. видел подобный пост на предыдущей странице, но ответа там не нашел...

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишут, что не могут отправлять обычной почтой коробки, размер которых больше, чем Assault on Black Reach. Но могут отправить их UPS.

Однако, так как UPS не работает с физическими лицами, просят сообщить им адрес юридического лица, куда и зашлют посыль.

Ждут 5 дней. Если не дождутся, то отменят заказ и вернут бабосы.

Пишут, что не могут отправлять обычной почтой коробки, размер которых больше, чем Assault on Black Reach. Но могут отправить их UPS.

Однако, так как UPS не работает с физическими лицами, просят сообщить им адрес юридического лица, куда и зашлют посыль.

Ждут 5 дней. Если не дождутся, то отменят заказ и вернут бабосы.

спс, вроде более понятно стало. А по счет UPS, он на сколько я слышал фигово в России работает, да и на таможне много денег потребуют, как тут с ними можно поступить?

Если заказ не превышает 1000 евро, то можете не парится и указать адрес, по которому Вас сможет застать курьер в рабочее время.

Если заказ не превышает 1000 евро, то можете не парится и указать адрес, по которому Вас сможет застать курьер в рабочее время.

Это не так. ЮПС - курьерская служба, поэтому, если сумма заказа превышает 200 евро, то вы гарантированно попадаете на растаможку. Если таможня есть в вашем городе, можно попробовать растаможиться самостоятельно. Услуги таможенного брокера ЮПС стоят 500 рублей.

Кое какую инфу можно почерпнуть отсюда:

http://virtualshopping.livejournal.com/7204413.html

http://virtualshopping.livejournal.com/6474431.html

Вообще попасть на услуги брокера можно даже если сумма заказа меньше 200 евро. У меня было так: сумма заказа, указанная в инвойсе 164 фунта, т.е. меньше 200 евро, сумма доставки в инвойсе не указана. За 3 дня посылка из Британии дошла до города Артема и там лежала 9(!) дней, после чего УПС соизволил таки со мной связаться. Сказали, что таможня не понимает, что такое "reduced scale models" и надо им объяснительную написать. Причем, надо писать одно наименование, т.к. в инвойсе, который наклеен на упаковке тоже одно. Заполнил все их формы, отослал сканы. Потом посылка 3 дня добиралась из Артёма до Комсомольска, причем в трекинге 2 раза появлялись сообщения вида "Клиент был недоступен при N-й попытке. Будет произведена N+1-я попытка.", при этом указывалось, что посылка находится в Хабаровске. На первый мой вопрос "Шоэта?", УПС ответил "Из за погодных условий Ваша посылка еще не дошла.", второй просто проигнорировали, а потом посылка таки дошла.

прочитал тарифы на сайте UPSа, что то там цены слишком уж дорогие...

http://www.ups.com/media/en/gb/ru_import.pdf

так в итоге какой им адресс можно написать, никаких юр лиз не знаю куда можно было бы отправить

Причем здесь тарифы ЮПС?

Доплачивать придется только в случае растаможки.

Адрес указывать тот, где Вы будете в рабочее время, когда приедет курьер

Причем здесь тарифы ЮПС?

Доплачивать придется только в случае растаможки.

Адрес указывать тот, где Вы будете в рабочее время, когда приедет курьер

буду либо дома либо в универе :)

но как то сомпеваюсь что они согласятся отправить на мой адрес

• 2 недели спустя...

Господа, никто с британского гв после новогодних праздников не заказывал? А то у меня посылка месяц уже идет (обычно 12-16 дней). Просто не могу понять, это частный случай или что-то более глобальное)

Господа, никто с британского гв после новогодних праздников не заказывал? А то у меня посылка месяц уже идет (обычно 12-16 дней). Просто не могу понять, это частный случай или что-то более глобальное)

Заказывал. Выслали 20 января - получил в Петербурге 9 февраля.

Ясно, спасибо ответившим. Ходил сегодня на почту, в ответ на просьбу поискать посылку потребовали с меня "номер ее штрих-кода". В первый раз с таким сталкиваюсь, я его вообще должен знать??

Они скорее всего спрашивали треккинг намбер, без него современная почта теперь посылку не ищет. Компьютеризация, прогресс, блин. Если отправляли обычной почтой а не сигнед фор, то фиг его от отправителя добьешься

Они скорее всего спрашивали треккинг намбер, без него современная почта теперь посылку не ищет. Компьютеризация, прогресс, блин. Если отправляли обычной почтой а не сигнед фор, то фиг его от отправителя добьешься

А, понятно, но гв-то даже не предлагает мне других вариантов кроме стандартного метода)

• 1 месяц спустя...

Ну вот теперь и я влетел с нашей почтой. Пропали два заказа, один от 1 ноября, второй (замена от ГВ) от 27 декабря. На почте был, хлопают глазами и требуют идентификационный номер отправления. ГВ саппорт никакого номера не дал, у них с трекингом только УПС. Предлагают выслать другую замену УПСом, но мне, к сожалению, некуда слать, знакомых с юр.лицом нет. Пойду завтра искать старую коробку от первого заказа с ГВ, который дошел, если там реально нет никакого номера покажу ее на почте, пусть ищут)

Кто еще сталкивался, поделитесь историями.

Ну вот теперь и я влетел с нашей почтой. Пропали два заказа, один от 1 ноября, второй (замена от ГВ) от 27 декабря. На почте был, хлопают глазами и требуют идентификационный номер отправления. ГВ саппорт никакого номера не дал, у них с трекингом только УПС. Предлагают выслать другую замену УПСом, но мне, к сожалению, некуда слать, знакомых с юр.лицом нет. Пойду завтра искать старую коробку от первого заказа с ГВ, который дошел, если там реально нет никакого номера покажу ее на почте, пусть ищут)

Кто еще сталкивался, поделитесь историями.

Ну, моя в итоге дошла через 35 дней после отправления. Точнее, дошла раньше, но они ее в самом отделении потеряли. А так мне уже готовы были высылать замену)

Ну, моя в итоге дошла через 35 дней после отправления. Точнее, дошла раньше, но они ее в самом отделении потеряли. А так мне уже готовы были высылать замену)

У меня приходят через одну.

То есть одна приходит,другая пропадает,следующая приходит.

Ходил на нашу почту,но там-жопа.

Бабы по-английски прочитать не могут нифига.

Доказывал,что это моя фамилия -Volodin-Володин.

Всё равно не поверили!

Чёто там по компьютеру сверяли полчаса.

Полный п.....!-ну вы поняли. :D

Как они ее у вас без номера искать то согласились? Поделитесь рецептами убеждения -)

Я в свое время убеждал поискать в самом отделении. Аргументировал тем, что квитанцию могли вытащить из почтового ящика (его действительно часто вскрывают), а сама посылка не совсем обычная (нбуквицы на ней наши, а аглицкие). Один раз срабатывало, один - нет)

В общем на почте дали мне от ворот поворот. Написал жалобу в минсвязи, но имхо, ничего не поимею, ведь прошло больше двух месяцев. Есть идея все-таки воспользоваться предложением UPS и выслать на рабочий адрес. Есть здеть кто-то, кто пользовался UPSом (желательно б еще чтобы работал в бюджетном учреждении, а не коммерческом) - ответьте, есть ли у UPS какие-то дополнительные сборы кроме того, что оплатит GW и вообще какие подводные камни?

ответьте, есть ли у UPS какие-то дополнительные сборы кроме того, что оплатит GW и вообще какие подводные камни?

Если сумма заказа превышает 200 евро - будет растаможка. Если нет желания/возможности растаможить самому, придется платить таможенному брокеру (в ноябре прошлого года это стоило 500 рублей). Есть некая вероятность попасть на растаможку даже если сумма заказа меньше 200 евро.

Если сумма заказа превышает 200 евро - будет растаможка. Если нет желания/возможности растаможить самому, придется платить таможенному брокеру (в ноябре прошлого года это стоило 500 рублей). Есть некая вероятность попасть на растаможку даже если сумма заказа меньше 200 евро.

Тогда такой вопрос - не знаешь, UPS списывает что-то со счета учреждения или нет? Хотелось бы, чтобы бухталтера об этом не узнали и оплатить все самому.

Изменено пользователем Draconis

Нет, никаких счетов не будет. Когда будешь указывать юрадрес - укажи свой телефон там. Если будет растаможка - UPS свяжется с тобой по этому телефону, вышлют тебе бумаги, ты их на себя заполнишь, отошлешь сканы обратно. Деньги отдашь курьеру, когда он посылку принесет.

Заказывайте из америки. Там шлют USPS и у них вроде есть треккинг.

Уже все поменялось, похоже....

Только что попробовал, послали в Англию. Вот такое письмо получил, при попытке заказа из Штатов:

Hey Andrey,

You recently placed an order with us (order number .......). Unfortunately we had to cancel your order as we are currently unable to ship products to Russia from the USA. Your credit card will not be charged for the order you made and any authorizations made against it will be removed by your credit card company after 5-10 business days.

The best way to order our products and have them shipped to Russia is to place an order through the UK version of our web-site. Orders shipped from the UK have less problems shipping to Russia, but there are still certain restrictions that will apply. These are:

-All orders are shipped via Royal Mail standard postage; this means that there will be no tracking information for the shipment. These orders must be below a value of Ј100 (including shipping costs) or the order will be rejected by Russian customs.

-There is no option to select express shipping.

-Please leave five working days if you wish to place more than one order as all of your orders for that week may be held by Russian customs.

Thanks!

Daniel Doyle

Customer Service Representative

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...