CXPOH Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хех, получил от них сегодня ответ: Hello Regarding your order o89388308 with games workshop. Our ability to ship items to Russia is very limited. Once orders become to bulky to send in a box the size of a core game like the Assault on Black Reach we have to send it by UPS otherwise they are not covered by our insurance. Unfortunately due to difficulties with Russian Customs UPS is currently unable to ship such orders to private addresses in Russia. Is there a business address we could use instead? We could send such a large order to a business address. We will hold the order for up to 7 days but after that we will have to cancel it and arrange a refund. I hope that this is of help and if you have any problems please do not hesitate to get in touch. УПС отправляет в Россию посылки только на юридические адресса?! Если я просто укажу юр. адресс такой же как и свой, посылку доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это не просто юридический адрес, а адрес какой-либо компании. ЮПС доставит в адрес юридического лица, которое ты укажешь. И с юридического лица возьмет сборы за таможенное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И во сколько такие сборы обойдутся, с учётом заказа на 9 тыс. рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пару лет назад было около 3000р., но надо уточнить стоимость, свыше которой заказ подлежит растаможке (ЮПС курьерская служба, а не почтовая). я заказывал дредфлит, который в итоге также выслали на working address ЮПСом, растаможка не потребовалась, доставили в офис, все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Продолжаю разбираться. Поговорив с нашим УПС выяснил что они не пускают посылку в провинции на сумму свыше 200 евро. Однако подсчитав сумму(курс на момент заказа) получил сумму меньше 200 евро(без учёта доставки). Как теперь это объяснить ГВ и УПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Никак не объяснишь. Если есть у кого-нить знакомого контора, проще договориться, чтобы на их имя выслали, а ты покроешь их расходы на оформление груза. А таможенная стоимость включает и стоимость доставки ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ммм, я правильно понимаю, что месяц, за который должна посылочка прийти, отсчитывается начиная от даты когда произведён "Dispatched"? И, нет ли какого-то способа отслеживать свою посылку? Помнится у Почты России был на сайте сервис, по которому можно было отследить, но тут я не знаю что вводить в него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ммм, я правильно понимаю, что месяц, за который должна посылочка прийти, отсчитывается начиная от даты когда произведён "Dispatched"? И, нет ли какого-то способа отслеживать свою посылку? Помнится у Почты России был на сайте сервис, по которому можно было отследить, но тут я не знаю что вводить в него... Да, ровно 31 день, потом можно писать им что посылка не пришла. Нет, стандартная доставка не предусматривает возможность отслеживания. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Заказал 3 ноября отправили 7 ноября сегодня получил посылку. В посылке были 3 пакетика с воздухом 2 лопнули =( жаль они прикольно лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 2 Dedal. А что кроме пакетиков с воздухом ничего больше не было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как обычно, делал покупку в GW. вместо привычных пришло такое извещение: Captain Sicarius £10.50(£8.75 International taxes incl.) 1 £8.75 Space Marine Chaplain with Jump Pack £10.50(£8.75 International taxes incl.) 1 £8.75 Space Marine Drop Pod £20.50 (£17.08 Discounted price) 1 £17.08 Battle Sister with Simulacrum Imperialis £8.20 (£6.83 Discounted price) 1 £6.83 Так и не понял, как понять, когда товар со скидкой, а когда из него налог вычетают. И от чего это зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вообще они со всех товаров у меня снимали процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вообще они со всех товаров у меня снимали процент. Да, с меня тоже. Но всегда один и тот же. А тут, я так понимаю, или скидка, или налог. Если есть скидка - то плачу налог. Просто интересно, как узнать, на какие товары действует скидка, и что выгоднее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, с меня тоже. Но всегда один и тот же. А тут, я так понимаю, или скидка, или налог. Если есть скидка - то плачу налог. Просто интересно, как узнать, на какие товары действует скидка, и что выгоднее брать? Вроде на всё кроме печатной продукции, книжек, там журналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пару лет назад было около 3000р., но надо уточнить стоимость, свыше которой заказ подлежит растаможке (ЮПС курьерская служба, а не почтовая). я заказывал дредфлит, который в итоге также выслали на working address ЮПСом, растаможка не потребовалась, доставили в офис, все нормально было. А курьер свяжется лично со мной или оставит просто на охране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще, курьер обязан вручить посылку и получить личную подпись того, кому посылка адресована. У нас в конторе курьеров знали, потому они могли оставить и другим людям, не только адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) товарищи, хотел бы заказать c GW вот эти кубики, только возник вопрос, а где цвет указывать? И вообще стоит ли под новый год связываться с почтой? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Цвет нигде не указывается. Я написал им письмо с указанием цвета кубов, они ответили: спасибо за письмо, но кубы пришлем какие попадутся. Так что конкретный цвет указать нельзя. Заказывал с английского сайта. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Цвет нигде не указывается. Я написал им письмо с указанием цвета кубов, они ответили: спасибо за письмо, но кубы пришлем какие попадутся. Так что конкретный цвет указать нельзя. Заказывал с английского сайта. Такая же фигня. Хотел синие, прислали зеленые =) Хорошо хоть не те где все разные. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Вообще, курьер обязан вручить посылку и получить личную подпись того, кому посылка адресована. У нас в конторе курьеров знали, потому они могли оставить и другим людям, не только адресату. В итоге оставили на охране. Мне даже не перезвонили. Порадовался двухдневной доставке УПСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не могу найти на сайте ГВ новый мегафорсы для Темных Эльдар. Они уже распроданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ГВ такую башню высылает или у неё коробка слишком здоровая? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900169a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пытались сделать большой заказ включая развалины этой башни и бэттл-мат - не выслали, сказали слишком тяжелая... В ходе длительного общения с кастомер-сервис они рекомендовали башню в одну посылку, бэттлимат и все остальное в другую... we suggest putting the Dreadstone Blight in one order and the other items in a separate one. We are currently looking into a Russian version of the sight with weight limits applied to the products, until this is launched if youm want to email us with a list of items you would like we will ask our logistics team which items you would need to put in each separate order. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В ходе длительного общения с кастомер-сервис они рекомендовали башню в одну посылку, бэттлимат и все остальное в другую... То есть пару блистеров лучше не добирать до 50 фунтов общего заказа, а делать заказ на одну башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лучше все-таки им написать в поддержку с просьбой сообщить вес и размеры желаемой коробки, а также оговорить возможность отправки ее в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти