GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Меня кстати глючит или теперь за 10 фунтов отправляют покупки стоимостью до 50? Раньше вроде до 35 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Меня кстати глючит или теперь за 10 фунтов отправляют покупки стоимостью до 50? Раньше вроде до 35 было. Если я правильно помню, то с тех пор как они стоимость доставки подняли всегда было до 50. Кстати суммарная стоимость до 50 фунтов определяется уже после вычета НДС. Так что можно где-то до 55-60 фунтов набирать, выбирать доставку за 29, потом доходить до этапа выбора места назначения (если оно за пределами ЕС) и возращаться назад - НДС вычтется и суммарная стоимость станет меньше 50 - стоимость доставки станет 10 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 прошу прощение если было, но когда у ГВ поднялись цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Когда Файнкаст выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnev Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите, много наслышан о так называемых CHRISTMAS GIFT наборах. Где можно посмотреть список тех что уже выходили. И будет ли подобная акция в этом году, и есть ли слухи о том какая армия будет в этом наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хотел бы узнать по поводу пре-ордера. Предположим пре-ордер Некров-24 октября. Я заказываю. А получу-то когда? 5 ноября или 5 ноября только отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хотел бы узнать по поводу пре-ордера. Предположим пре-ордер Некров-24 октября. Я заказываю. А получу-то когда? 5 ноября или 5 ноября только отправят? Раньше было что тебя заранее отправляют. Но сейчас вроде так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Помню, раньше была тема, что они посылки, стоимостью больше 100 фунтов не отправляли, как с этим сейчас дела? А то я думаю мегафорс купить, когда он выйдет, так что хотелось бы заранее знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Собираемся делать заказ с ГВ где-то на 500 фунтов. Расскажите как его лучше сформировать Изменено 30 октября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2Armoriel: Неделю назад забрал с почты посылку стоимостью 148 с копейками фунтов. Не отправляют более 2кг весом. 2Wertyn: Не отправляют более 2кг весом. Исходя из этого и формируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Полез я тут знакомиться с прелестями системы ГВшного магазина и столкнулся с очень интересным явлением, буду рад ,если кто-то его объяснит :? ТЫРК! Набрал корзину на 50 фунтов, чтобы, как выше писали, была доставка за 10. Товары позиционируются как 20+20.50+9.50, но после добавления криптека почему-то личгарды и криптек похудели до 17.08+7.92 Ну как бы ок, я не против скидки, просто странно, откуда она выплыла. Но смутило так же окошко корзины в правом верхнем углу, сообщающее, что у меня товаров на 55 фунтов. Или эти 55 - это результат цены со скидкой + 10 фунтов на доставку, тогда всё сходится, но скидка-то откуда? O_o Я ничего не понимаю :( И да, если имеет-таки место скидка, почему не скинули пару фунтов с кодекса? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) но скидка-то откуда? O_o И да, если имеет-таки место скидка, почему не скинули пару фунтов с кодекса? Все просто, когда ты выбираешь место доставки вне ЕС тебе вычитают НДС, а вот с книжек нет, книжки у них видимо вообще без НДС продаются. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все просто, когда ты выбираешь место доставки вне ЕС тебе вычитают НДС, а вот с книжек нет, книжки у них видимо вообще без НДС продаются. Ааа, здорово, благодарю) А вот ещё такой вопрос - при получении посылки у нас тут - не должно быть каких-то дополнительных доплат или проблем с таможней? А то я наслушался про проблемы и месячное лежание там посылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Просто возможно пока ты будешь ждать свою посылку в Московские магазины уже завезут новых некронов. Т.е. около 1-2ух месяцев. Посылки лежать будут, но кушать не просят. Если пришла посылка в твое отделение почты, а ты в течение 3 (вроде) дней не пришел ее забрать, то тогда надо доплачивать. А вообще прочитай первое сообщение, полезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если пришла посылка в твое отделение почты, а ты в течение 3 (вроде) дней не пришел ее забрать, то тогда надо доплачивать. Все немного не так, месяц будет лежать посылка - бесплатно, потом ее обратно отправят. С таможней - если больше, чем 1000 евров не закажешь, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ГВ написали письмо, где сказали, что отменили мой заказ дредфлита ибо не могут доставить его в Россию. Сказали деньги вернут в течении 48 часов и тип может занять дольше в связи загруженностью. Прошла уже неделя,а денег нету. У меня все письма есть, где они отменяют заказ, обещая вернуть лаве, потом ответ оператора, что бабос вернут в течении 48 часов. Что делать-то?) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Они деньгу вернули, но на счет она поступит через 5-30 дней, зависит от банка. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Понятно. Заказ уже статус "canceled" на их сайте. Спасибо за ответ, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все немного не так, месяц будет лежать посылка - бесплатно, потом ее обратно отправят. С таможней - если больше, чем 1000 евров не закажешь, проблем не будет. Опять немного не так (или только в моём отделении по-другому?): неделю (5 раб. дней) лежит бесплатно, дальше - комиссия 16р в день. Хотя некоторое время и в моём отделении на это правило закрывали глаза - до серьёзной проверки, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Собсна, ваще все не так. Первичное извещение. После него 5 дней бесплатно. Затем вторичное извещение, вручаемое под роспись. Со следующего дня, после вручения вторичного - пеня в 16 рублеф за день, кроме выходных и дня получения посылки. Если вторичное не вручено под роспись ( просто в ящик кинули), а потом требуют пеню - слать лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Собсна, ваще все не так. Первичное извещение. После него 5 дней бесплатно. Затем вторичное извещение, вручаемое под роспись. Со следующего дня, после вручения вторичного - пеня в 16 рублеф за день, кроме выходных и дня получения посылки. Если вторичное не вручено под роспись ( просто в ящик кинули), а потом требуют пеню - слать лесом. Да, но одно но... По правилам так, а на деле - "вторичку" просто тоже кидают в ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если вторичное не вручено под роспись (просто в ящик кинули), а потом требуют пеню - слать лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо за ответ, буду ждать.Теоретически могут послать деньги не туда. У нас так было. Но надеюсь, что такое у них редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такая ситуация. Заказал себе некронов из преордера и уже неделю статус заказа "Order being processed". Это нормально или уже стоит у них поинтересоваться, почему так долго заказ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) хм. я ради интереса попробовал провести заказ почти до конца. положил в корзину SM командера - цена почему то в баксах в количестве $20. доставка доступна только за $30. прошел все шаги до подтверждения транзакции непосредственно в своем банке. сумма инвойса - $50. никаких вычетов и никаких доставок за 10 фунтов. поясните, что я сделал не так? :? UPDATE. только что заметил что в качестве страны было выбрано USA. сменил на GB - стала доступна доставка за 10 фунтов. инвойс в итого на 21.67 фунтов при стоимость кэпа в 14. мало ли кому инфа пригодится Изменено 11 ноября, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти