Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Меня кстати глючит или теперь за 10 фунтов отправляют покупки стоимостью до 50? Раньше вроде до 35 было.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня кстати глючит или теперь за 10 фунтов отправляют покупки стоимостью до 50? Раньше вроде до 35 было.

Если я правильно помню, то с тех пор как они стоимость доставки подняли всегда было до 50.

Кстати суммарная стоимость до 50 фунтов определяется уже после вычета НДС. Так что можно где-то до 55-60 фунтов набирать, выбирать доставку за 29, потом доходить до этапа выбора места назначения (если оно за пределами ЕС) и возращаться назад - НДС вычтется и суммарная стоимость станет меньше 50 - стоимость доставки станет 10 фунтов.

Когда Файнкаст выходил.

Подскажите, много наслышан о так называемых CHRISTMAS GIFT наборах. Где можно посмотреть список тех что уже выходили. И будет ли подобная акция в этом году, и есть ли слухи о том какая армия будет в этом наборе?

Хотел бы узнать по поводу пре-ордера.

Предположим пре-ордер Некров-24 октября.

Я заказываю.

А получу-то когда?

5 ноября или 5 ноября только отправят?

Хотел бы узнать по поводу пре-ордера.

Предположим пре-ордер Некров-24 октября.

Я заказываю.

А получу-то когда?

5 ноября или 5 ноября только отправят?

Раньше было что тебя заранее отправляют. Но сейчас вроде так не делают.

Помню, раньше была тема, что они посылки, стоимостью больше 100 фунтов не отправляли, как с этим сейчас дела? А то я думаю мегафорс купить, когда он выйдет, так что хотелось бы заранее знать.

Собираемся делать заказ с ГВ где-то на 500 фунтов. Расскажите как его лучше сформировать

Изменено пользователем Wertyn

2Armoriel:

Неделю назад забрал с почты посылку стоимостью 148 с копейками фунтов.

Не отправляют более 2кг весом.

2Wertyn:

Не отправляют более 2кг весом. Исходя из этого и формируй.

Полез я тут знакомиться с прелестями системы ГВшного магазина и столкнулся с очень интересным явлением, буду рад ,если кто-то его объяснит :?

ТЫРК!

Набрал корзину на 50 фунтов, чтобы, как выше писали, была доставка за 10.

Товары позиционируются как 20+20.50+9.50, но после добавления криптека почему-то личгарды и криптек похудели до 17.08+7.92

Ну как бы ок, я не против скидки, просто странно, откуда она выплыла. Но смутило так же окошко корзины в правом верхнем углу, сообщающее, что у меня товаров на 55 фунтов. Или эти 55 - это результат цены со скидкой + 10 фунтов на доставку, тогда всё сходится, но скидка-то откуда? O_o

Я ничего не понимаю :(

И да, если имеет-таки место скидка, почему не скинули пару фунтов с кодекса?

Изменено пользователем Grey_Кardinal

но скидка-то откуда? O_o

И да, если имеет-таки место скидка, почему не скинули пару фунтов с кодекса?

Все просто, когда ты выбираешь место доставки вне ЕС тебе вычитают НДС, а вот с книжек нет, книжки у них видимо вообще без НДС продаются.

Изменено пользователем Oslik

Все просто, когда ты выбираешь место доставки вне ЕС тебе вычитают НДС, а вот с книжек нет, книжки у них видимо вообще без НДС продаются.

Ааа, здорово, благодарю)

А вот ещё такой вопрос - при получении посылки у нас тут - не должно быть каких-то дополнительных доплат или проблем с таможней? А то я наслушался про проблемы и месячное лежание там посылок...

Просто возможно пока ты будешь ждать свою посылку в Московские магазины уже завезут новых некронов. Т.е. около 1-2ух месяцев. Посылки лежать будут, но кушать не просят. Если пришла посылка в твое отделение почты, а ты в течение 3 (вроде) дней не пришел ее забрать, то тогда надо доплачивать. А вообще прочитай первое сообщение, полезно =)

Если пришла посылка в твое отделение почты, а ты в течение 3 (вроде) дней не пришел ее забрать, то тогда надо доплачивать.

Все немного не так, месяц будет лежать посылка - бесплатно, потом ее обратно отправят.

С таможней - если больше, чем 1000 евров не закажешь, проблем не будет.

ГВ написали письмо, где сказали, что отменили мой заказ дредфлита ибо не могут доставить его в Россию. Сказали деньги вернут в течении 48 часов и тип может занять дольше в связи загруженностью. Прошла уже неделя,а денег нету. У меня все письма есть, где они отменяют заказ, обещая вернуть лаве, потом ответ оператора, что бабос вернут в течении 48 часов. Что делать-то?)

Изменено пользователем Rockafella

Они деньгу вернули, но на счет она поступит через 5-30 дней, зависит от банка.

Изменено пользователем Dracula

Понятно. Заказ уже статус "canceled" на их сайте. Спасибо за ответ, буду ждать.

Все немного не так, месяц будет лежать посылка - бесплатно, потом ее обратно отправят.

С таможней - если больше, чем 1000 евров не закажешь, проблем не будет.

Опять немного не так (или только в моём отделении по-другому?): неделю (5 раб. дней) лежит бесплатно, дальше - комиссия 16р в день.

Хотя некоторое время и в моём отделении на это правило закрывали глаза - до серьёзной проверки, видимо

Собсна, ваще все не так.

Первичное извещение. После него 5 дней бесплатно. Затем вторичное извещение, вручаемое под роспись. Со следующего дня, после вручения вторичного - пеня в 16 рублеф за день, кроме выходных и дня получения посылки.

Если вторичное не вручено под роспись ( просто в ящик кинули), а потом требуют пеню - слать лесом.

Собсна, ваще все не так.

Первичное извещение. После него 5 дней бесплатно. Затем вторичное извещение, вручаемое под роспись. Со следующего дня, после вручения вторичного - пеня в 16 рублеф за день, кроме выходных и дня получения посылки.

Если вторичное не вручено под роспись ( просто в ящик кинули), а потом требуют пеню - слать лесом.

Да, но одно но...

По правилам так, а на деле - "вторичку" просто тоже кидают в ящик...

Спасибо за ответ, буду ждать.
Теоретически могут послать деньги не туда. У нас так было. Но надеюсь, что такое у них редкость.

Такая ситуация. Заказал себе некронов из преордера и уже неделю статус заказа "Order being processed". Это нормально или уже стоит у них поинтересоваться, почему так долго заказ собирается?

хм. я ради интереса попробовал провести заказ почти до конца. положил в корзину SM командера - цена почему то в баксах в количестве $20. доставка доступна только за $30. прошел все шаги до подтверждения транзакции непосредственно в своем банке. сумма инвойса - $50. никаких вычетов и никаких доставок за 10 фунтов.

поясните, что я сделал не так? :?

UPDATE. только что заметил что в качестве страны было выбрано USA. сменил на GB - стала доступна доставка за 10 фунтов. инвойс в итого на 21.67 фунтов при стоимость кэпа в 14.

мало ли кому инфа пригодится

Изменено пользователем petrishe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...