Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Шаг 3 - Адрес

Строк для указания адреса у вас будет две - в первой пишите улицу, а во второй дом, корпус, квартиру.

Оказалось, важно. По привычке вбил квартиру третьей строчкой - так квартиру не пропечатали в письме-подтверждении и очевидно - в посылке тоже. Буду на почту гонять)

Не нарывайтесь подобным образом ;)

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я хочу сделать заказ с гв примерно чуть больше 300 фунтов . как лучше заказать?

При заказе на 50 фунтов будет 40+10(доставка)

При заказе на 100 фунтов будет 70+30(доставка)

При заказе более 100 фунтов мне писали облом.

При заказе на 50 фунтов будет 40+10(доставка)

При заказе на 100 фунтов будет 70+30(доставка)

При заказе более 100 фунтов мне писали облом.

При заказе на 50 фунтов будет 50+10(доставка)

Я уверен, что и 100 фунтов будет 100+30(доставка)

По большим коробкам. Бэтл не заказывал, однако, при попытке загрузить кучу террейна для SoM и книжку по нему же - сказали, что увы и ах, деньги вернули, заказ уменьшили.

Небольшими паками заказал, всё пришло. Но Бэтлфорс в письме хаяли, мол, большой и тяжелый, отправлять не получится.

По большим коробкам. Бэтл не заказывал, однако, при попытке загрузить кучу террейна для SoM и книжку по нему же - сказали, что увы и ах, деньги вернули, заказ уменьшили.

Небольшими паками заказал, всё пришло. Но Бэтлфорс в письме хаяли, мол, большой и тяжелый, отправлять не получится.

Так в итоге, если террейн заказывать по одной коробке, они вышлют?

Недавно делал заказ много всего, самое крупное эльдарский вейв серпент, в сумме ~149 + 29 доставка. Все выслали.

Да, небольшими паками пришло все отлично.

Как я понял максимальный ОБЪЕМ (не сумма заказа, а именно объем) должен быть не больше бэтлфорса или стартера.

В одной коробке пришел спокойно весь SoMовский террейн.

Книга пришла в посылке с даркэльфийским драконом.

А химера, кокатрис и мантикора - в третьей

А сколько примерно идёт посылка? 2-4 недели?

Мне пришло меньше, чем за 10 дней. Поскольку на посылке не было квартиры, когда через две недели после оформления заказа (сегодня) я пришёл на почту, мне сказали, что уже отправили назад :D

Написал ГВшникам, чтоб подписали квартиру на коробке, будем ждать. После того, как когда-то давно посылка с Маелстрома шла мне два месяца (а моему знакомому модельки гандамов из Азии шли по полгода), это всё такие мелочи ;)

Так что, сроки - это как кубы, видимо.

Изменено пользователем Lynch

• 3 недели спустя...

Пару месяцев назад заказывал башню ГВшную большую новую и чтобы добить стоимость заказа с доставкой до 50 фунтов кинул туда еще пару моделек.

Мне вернули деньги за башню и прислали только отдельно этих солдатиков, что совсем не хорошо, так как их доставка удвоила цену.

Пришлось заказывать башню отдельно.

Сейчас вообще какой то абзац - заказал две недели назад дридфлит и кроксигора, в сумме с 30фунтовой доставкой получилось что то вроде 98 фунтов.

Отправили вчера ТОЛЬКО КРОКСИГОРА, вычеркнув из заказа дридфлит, при этом сумма доставки так и осталась 30 фунтов, в итоге 11,5 фунтового кроксигора купил за 40 фунтов.

Как с этим бороться? Деньги вернули конечно только за дридфлит, из за которго весь заказ и делался, при этом ни ответа ни привета - ни сообщения о том, что мол или отмените заказа или переделайте его и тп... просто такое впечатление, что на роял мейл работают... раздражает дико...

Кто нибудь пытался с ними ругатсья по мылу? Стоит пробовать? Например выбить скидку на величину перерасхода за доставку скидку какуб то или таки заставить отправит ь дрид флит бесплатно, или это дохлый номер?

Капец! У меня такого ни разу не было. Но я уже полгода как ничего там не покупал. Конечно ругайся, мне всегда помогало не только решить проблему но еще и профит получить какой-то в виде брака который ты не отослал обратно или бесплатно высланной посылки.

Изменено пользователем GoozzZ

Я ещё хочу напомнить, что у нас есть Community Manager в России, с которым можно нормально по русски общаться по различным вопросам.

Я ещё хочу напомнить, что у нас есть Community Manager в России, с которым можно нормально по русски общаться по различным вопросам.

Это сотрудник ГВ?

Как на него выйти?

Я тоже не в понятках.

Вот сделал я заказ, Standard shipping (кстати почему-то 0.00 бабла).

В my orders мне любезно позволяют разглядеть некий shipping id. А что мне с ним делать? Куда идти? Royal Mail с таким номером посылает, они чем-то другим отправляли?

Я тоже не в понятках.

Вот сделал я заказ, Standard shipping (кстати почему-то 0.00 бабла).

В my orders мне любезно позволяют разглядеть некий shipping id. А что мне с ним делать? Куда идти? Royal Mail с таким номером посылает, они чем-то другим отправляли?

Если у тебя простая доставка, то он тупо не отслеживается

Это сотрудник ГВ?

Как на него выйти?

Если я правильно помню, что это http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=688.

В любом случае, можно написать на ГВ, они переадресуют.

Я прошу прощенья, если поднимался такой вопрос уже,но я забомбил себе заказ в 200 фунтов(батальон, треи. три отряда, бдва блистера), сняли лаве, пришло письмо типа "We are happy to confirm that the order below is now being processed", статус заказа нормально менялся и ща уже диспетчд. Я тут почитал, говорят деньги возращают или что-то в таком духе, но ничего такого мне не приходило. Заказ был сделан 15.09, собсна.

Ну не паника ,легкое, так скажем, смятение. Заказал же выше 100.

И плюс вопрос: доставят как? Отдали за доставку 40 фунтов.

Вот какая проблема возникла: сделал заказ, деньги со счета ушли, хотя как обычно подтверждающее письмо от ГВ не получил (что странно), теперь заказ уже неделю имеет статус Order being processing, хотя все в заказе доступно отправляется, как написано в течение 24 часов. Написал письмо в служб поддержки - пока без ответа, по истечению 48 часов пойдет сразу два письма.

Интересный ответ был получен из ГВ сегодня:

We are contacting you regarding the above order, unfortunately the order was unable to be delivered to your selected address as we are unable to ship it via standard delivery as it is over 2kg.

Usually orders going via standard delivery are fine to go to Russian addresses, however Royal Mail will only ship orders less than 2kg, however this order is over 2kg so we need to send it via UPS. However UPS can only deliver to business address in Russia, if you have a work address we should be able to send your order there for you.

С каких пор выше 2 кг в РФ не отправляют? Кстати, не факт, что заказ был больше 2 кг, т.к. там было: бэттлмат, огровский айронбластер, разрушеная башня, баночка краски... А как же быть теперь с большими коробками. Ладно штормрейвенами на Ибей затарился, что делать со всякими батальонами/бэттлфорсами? Или покупать в американском он-лайн магазине?

С каких пор выше 2 кг в РФ не отправляют? Кстати, не факт, что заказ был больше 2 кг, т.к. там было: бэттлмат, огровский айронбластер, разрушеная башня, баночка краски... А как же быть теперь с большими коробками. Ладно штормрейвенами на Ибей затарился, что делать со всякими батальонами/бэттлфорсами? Или покупать в американском он-лайн магазине?

Мне в свое время они отказались посылать мегапейнт сет, тоже писали типа дорого и тяжело - в Россию не бум посылать.

Больше двух килограмм они никогда обычной почтой не отправляли одной посылкой, но это скорее не их бзик, а роял мейла. ЕМНИП у них табличка даже на сайте где-то была, в которой были указаны предметы, которые они не повезут обычной почтой, ибо свыше 2 кг.

Изменено пользователем Gurofag

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...