Пиратыч Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 отправили посылку упсом... и теперь спрашивают паспортные данные инн тп.. кто нибудь сталкивалсяс этим? Потом запросят перевод позиций и может что то еще. Стисни зубы и отправляй всё что просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 отправили посылку упсом... и теперь спрашивают паспортные данные инн тп.. кто нибудь сталкивалсяс этим? Обычная практика уже года 2. Закидываешь инвойс, ссылки, пачпорт, через пару часов получаешь смску о проходе таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 отправили посылку упсом... и теперь спрашивают паспортные данные инн тп.. кто нибудь сталкивалсяс этим? Да, обычная практика для UPS. Сперва были нужны только данные паспорта со сканами страниц, потом требование по ИНН с его подтверждением добавили. Один плюс - разок это внёс, и оно потом у них хранится. Тебе на каждую новую посылку лишь саму декларацию заполнять остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Я еще предупрежу. Доставлять УПСом будут по будням с 9 до 17 часов. Причем позвонят минут за 15-20 до визита. Если в это время на работе, делаешь так: ждешь по трекингу на сайте, когда посылка приехала в офис (ее сразу же пихнут для доставки), сразу звони в местный офис в 9 утра и просишь привезти на другой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 о спасибо! как-то это неожиданно все для меня)... с почтой все проще было Обычная практика уже года 2. Закидываешь инвойс, ссылки, пачпорт, через пару часов получаешь смску о проходе таможнину у меня вот уже день прошел пока ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 о спасибо! как-то это неожиданно все для меня)... с почтой все проще было ну у меня вот уже день прошел пока ничего нет... Ну тебе в любом случае уведомление упадет - либо об успехе, либо о требовании допов, либо отказ. Не дергайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 При покупке на сайте ГВ цены определяются по географической принадлежности к rest of the world? Там цены по сравнению с UK не так привлекательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 При покупке на сайте ГВ цены определяются по географической принадлежности к rest of the world? Там цены по сравнению с UK не так привлекательны... А это, как говорится, проблемы индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloii_moZZg Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Кто-нибудь в период карантина заказывал у ГВ-шников, как доходит? И второй вопрос: На сайте ГВ висит: All deliveries to Brazil, China and Russia are made by courier service. Russian orders need a valid business address and a telephone number. Про "courier service", означает ли это, что обязательно надо доплачивать 35$ за курьера или можно заказать стандартную заставку? Что за бизнес адрес? Если я укажу обычный домашний адрес заказ не приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Кто-нибудь в период карантина заказывал у ГВ-шников, как доходит? И второй вопрос: На сайте ГВ висит: All deliveries to Brazil, China and Russia are made by courier service. Russian orders need a valid business address and a telephone number. Про "courier service", означает ли это, что обязательно надо доплачивать 35$ за курьера или можно заказать стандартную заставку? Что за бизнес адрес? Если я укажу обычный домашний адрес заказ не приедет? ГВ шлет к нам только УПСом. Я просто вводил адрес и мне приезжало. Но привозят только в рабочее время (с 9 до 17) причем курьер звонит за 15-20 минут. Можно через офис попросить чтобы отправляли на другой адрес, но только когда оно приедет в местный офис. Изменено 18 июня, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloii_moZZg Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ГВ шлет к нам только УПСом. Я просто вводил адрес и мне приезжало. Но привозят только в рабочее время (с 9 до 17) причем курьер звонит за 15-20 минут. Можно через офис попросить чтобы отправляли на другой адрес, но только когда оно приедет в местный офис. А что по цене доставки, доплачивать за курьера приходится? Или для России его цена уже входит в стандартную стоимость доставки (которая бесплатная со 130$)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А что по цене доставки, доплачивать за курьера приходится? Или для России его цена уже входит в стандартную стоимость доставки (которая бесплатная со 130$)? Ничего доплачивать не надо. НО придется делать таможенное оформление. И если посылка дороже определенной суммы - доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloii_moZZg Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ничего доплачивать не надо. НО придется делать таможенное оформление. И если посылка дороже определенной суммы - доплачивать А что по срокам доставки у УПСа, как написано у ГВ в течении недели - полторы или дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А что по срокам доставки у УПСа, как написано у ГВ в течении недели - полторы или дольше? Примерно через неделю после отправки оно попадает на таможню. Главное - верно указать телефон и следить по трекинг номеру. Если все верно - приходит СМС что пора подавать на оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) А что по срокам доставки у УПСа, как написано у ГВ в течении недели - полторы или дольше? По срокам доставки сейчас может быть до полугода, потому что и таможня и пточа раиси поклали большой и толстый на все международные отправления, что входящие, что исходящие. Некоторые входящие и исходящие посылки висят на границе или на почте с апреля и никто никуда их доставлять/отправлять не собирается на данный момент. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) сталкивался кто в последнее время с миспаком и насколько охотно ГВ присылает нужные литники в наши палестины? Ибо нам достался стартер Титаникус из ХГ с тремя одинаковыми литниками (у ХГ он естессно был последний, что осложняет обмен "коробка на коробку") в ГВ письмо отправили, в ХГ тоже, на всякий случай. Изменено 4 августа, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 У нас в Питере человек вопрос через ХГ решал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Вроде бы миспак решается через ГВ только в онлайн продаже, а если куплено у локального поставщика, то к нему и пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Вроде бы миспак решается через ГВ только в онлайн продаже почему и спрашиваю, ибо если судить по всяким форумам народ покупал у ритейлеров и им ГВ высылало, спрашивая коды литников. Но то в США. во всяком случае ХГ ответили что постараются запросить замену у ГВ, но не факт что те им вышлют) впервые за 19 лет попал на миспак у ГВ upd.: GW всё еще не ответили на письмо, а ХГ уже поменяли на нужные литники Изменено 8 августа, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigarx Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, сделал заказ на сайте GW на 140$, посылку отправили UPSом. Около недели висел статус Warehouse Scan. На днях со мной UPS связались по электронной почте и просят доплату в 1500р. чтобы посылку отправили в мой регион. Не было ни смс о проходе таможни, ни звонка, ничего. Вся связь только по электронной почте, причем требуют доплату. Мне всё это кажется очень странным. Это норма для них? UPD: Заказал я 5 книг в хардбэке, так что посылка получилась тяжелой (5 кг), живу я в Архангельской области. Больше догадок почему требуют столько нефти за доставку у меня нет. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Sigarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 UPD: Заказал я 5 книг в хардбэке, так что посылка получилась тяжелой (5 кг), живу я в Архангельской области. Больше догадок почему требуют столько нефти за доставку у меня нет. упс иногда просит деньги. там хрень на таможне что все что выше 3кг и 200 евро требует доплаты. ну как мне в упсе объяснили оформляющие накладные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 почему и спрашиваю, ибо если судить по всяким форумам народ покупал у ритейлеров и им ГВ высылало, спрашивая коды литников. Но то в США. во всяком случае ХГ ответили что постараются запросить замену у ГВ, но не факт что те им вышлют) впервые за 19 лет попал на миспак у ГВ upd.: GW всё еще не ответили на письмо, а ХГ уже поменяли на нужные литники У меня была подобная проблема. Брал коробку в гикворс Talons of Emperor (кустодианцы и сестры тишины с техникой). Распространенная проблнма этой коробки - два одинаковых литника от ленд рейдера. Написал в гв, они попросили фотки и чеки о покупке в магазине (даже не своем). В итоге, бесплатной доставкой прислали мне целу коробку с ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, сделал заказ на сайте GW на 140$, посылку отправили UPSом. Около недели висел статус Warehouse Scan. На днях со мной UPS связались по электронной почте и просят доплату в 1500р. чтобы посылку отправили в мой регион. Не было ни смс о проходе таможни, ни звонка, ничего. Вся связь только по электронной почте, причем требуют доплату. Мне всё это кажется очень странным. Это норма для них? UPD: Заказал я 5 книг в хардбэке, так что посылка получилась тяжелой (5 кг), живу я в Архангельской области. Больше догадок почему требуют столько нефти за доставку у меня нет. Позвони в УПС, скажи номер трекинга. Проконсультируйся с ними. Телефон как был записан на +7 или на 8? У меня был неверный, на почту пришло, я звонил и правил. И доплачивал, но у меня сумма была превышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Всем привет. Хочу закупиться у гв. Опыт нулевой. Может кто то выдать ценные советы, чтоб по ногам себе не стрелять? Хочу закупиться на примерно 130$+, чтоб за доставку не платить. На такую сумму, как понимаю, ничего не нужно на таможне заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 На такую сумму, как понимаю, ничего не нужно на таможне заполнять? Нужно. Как доедет заказ до таможни, тебе служба доставки пришлёт ссылку на сайт и реквизиты для входа в личный кабинет. Там нужно будет заполнить простенькую анкету: ФИО, адрес, что за товар приехал, сколько он стоит. Ничего сложного там нет. В остальном процесс заказа ничем не отличается от других интернет-магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти