Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как сейчас там заново зарегестрироваться? Что со старого е-мейла пробую, что с нового. Заполняю все поля, ставлю галочку о прочтении солашения, жму на регистрацию и ничего. На мыло писем не падает, вход не работает. Где что еще они заныкали? Регился на прошлой неделе - без проблем. Но писем по регистрации тоже никаких не пришло. Но зато вышли проблемы с заказом - заказал где-то на 120 фунтов, на следующий день получил: К сожалению, поскольку размер вашего заказа больше разрешимого почтой Великобритании Royal Mail, мы собираемся отправить заказ через компанию UPS, которая доставляет только по юридическим адресам в России. Если вы хотите получить заказ, нам необходим ваш рабочий или другий юридический адрес... Unfortunately as your order is of a size larger than can be carried by Royal Mail, we are having to send your order with UPS. UPS are currently unable to ship orders to private addresses within Russia. In order for us to get your order sent out to you, we will need a business or work address to proceed. Кто подскажет, дело в весе или в сумме? Какие у них лимиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто подскажет, дело в весе или в сумме? Какие у них лимиты? Раньше было 2кг для обычной почты, если выше - УПС и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhultar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дело в сумме, заказывал директ онли в блистерах, там веса от силы пол-килограмма с коробкой. Прислали такую же телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhultar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Прямо сейчас как-то неудобно заказывать - почему-то не вычитается VAT, прямо как у FW. А вполне быстрый раньше саппорт моё письмо на эту тему жует уже сутки почему-то. Получили ответ от саппорта? Вопрос с VAT тоже интересует и, наверное, не меня одного =| Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Zhultar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Получили ответ от саппорта? Вопрос с VAT тоже интересует и, наверное, не меня одного =| Неа, молчат. Надо бы пнуть повторно. Кстати вот цытата с самого сайта, которая как бы говорит нам, что VAT всё-таки должен вычитаться несмотря на наличие бесплатной доставки: ROW shipments No taxes are raised on shipments to the rest of the world. Please note that Games Workshop is not responsible for any import duties or charges that may be levied under local legislation in the destination country. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Неа, молчат. Надо бы пнуть повторно. Кстати вот цытата с самого сайта, которая как бы говорит нам, что VAT всё-таки должен вычитаться несмотря на наличие бесплатной доставки: комрад, я тож вот собираюсь заказывать. Шо именно вы им написали на счёт VAT? Сам сейчас тоже писать буду. Ибо у нас нужного нет в стране =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 комрад, я тож вот собираюсь заказывать. Шо именно вы им написали на счёт VAT? Сам сейчас тоже писать буду. Ибо у нас нужного нет в стране =( бла-бла-бла, как же так, раньше у вас коробка крыс была 17.08 фунтов, а теперь 20.50, как же так, я же не в ЕС живу, бла-бла-бла, у вас же на сайте написано, вот же неделю назад на старом сайте заказал-купил за 17.08, а сегодня на новом за 20.50. Верните-помогите-почините-разъясните, бла-бла-бла, искренне ваш. На повторный пинок не рагируют. Я оба раза писал на uk.custserv@gwplc.com Я хз, может надо новую учетку сделать и там все нормально, может они ускоренно чинят и уши разработчикам сайта дерут, не знаю. Но ответа нет. Кому надо - проще позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На повторный пинок не рагируют. Я оба раза писал на uk.custserv@gwplc.com Я хз, может надо новую учетку сделать и там все нормально, может они ускоренно чинят и уши разработчикам сайта дерут, не знаю. Отписался тоже. Кстати походу фиксят, ибо сайт внезапно решил что надо бы запомнить адрес, куда высылать заказ. Вчера такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Они как и раньше, заказ больше 100 фунтов автоматом на УПС переводят, вне зависимости от выбранного способа доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Регился на прошлой неделе - без проблем. Но писем по регистрации тоже никаких не пришло. Но зато вышли проблемы с заказом - заказал где-то на 120 фунтов, на следующий день получил: К сожалению, поскольку размер вашего заказа больше разрешимого почтой Великобритании Royal Mail, мы собираемся отправить заказ через компанию UPS, которая доставляет только по юридическим адресам в России. Если вы хотите получить заказ, нам необходим ваш рабочий или другий юридический адрес... Unfortunately as your order is of a size larger than can be carried by Royal Mail, we are having to send your order with UPS. UPS are currently unable to ship orders to private addresses within Russia. In order for us to get your order sent out to you, we will need a business or work address to proceed. Кто подскажет, дело в весе или в сумме? Какие у них лимиты? На самом деле нет никаких проблем с заказом и доставкой на ЛЮБОЙ юридический адрес. Причём стоимость доставки не увеличивается (!), а приходит реально в течение 3-4 рабочих дней. Я заказываю на дом обычной доставкой - получаю на мейл письмо как выше - пишу в ответ, что нет проблем - вот вам юридический адрес и чудесно. Можно для разнообразия знакомым на работу заказать. ЮПС приносит без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Можно для разнообразия знакомым на работу заказать. ЮПС приносит без вопросов. Юр.адрес, ежели чего, найдётся. Вот только не хотелось бы друзей наградить вознёй с растаможкой моей посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Юр.адрес, ежели чего, найдётся. Вот только не хотелось бы друзей наградить вознёй с растаможкой моей посылки. Не уверен, но. За последний год заказал порядка 10 посылок, из них 4 на чужой юр адрес - с таможней никто не заморачивался ни разу. Правда заказы не превышали 105 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ребята стали весьма неспешно работать. Сделал заказ - отписались через несколько дней. Ответил с просьбой отменить заказ, они подтвердили лишь через пять дней. С момента подтверждения отмены идёт четвёртый день, а заказ на сайте до сих пор висит как обрабатываемый. Update. Оказалось, что отбивка об отмене вчера всё-таки пришла - где-то за час до этого поста :) Вчера же сделал новый заказ, подтверждение на почту свалилось сразу же. Возможно, траблы были из-за перехода на новый сайт. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Они как и раньше, заказ больше 100 фунтов автоматом на УПС переводят, вне зависимости от выбранного способа доставки? Хм. А если ровно на 100 фунтов заказать (хочу бесплатную доставку) как думаете упс предложат или ройал мейл останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Заказал на 102 фунта, не везут, просят адрес юр.лица... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Заказал на 102 фунта, не везут, просят адрес юр.лица... ***** Хм... А если юр. адреса нет - возврат денег? я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что нужно спросить у ГВ чтобы они мне выслали трекер посылки? Как это у них называется? Заказывал еще 10 января, буквально на следующий день они мне написали, что отослали. С тех пор сижу жду уведомления с почты и только что узнал, что на покупки уведомления оказывается не приносят, а без уведомления на почте отказываются даже проверять есть что или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Для обычных посылок гв трэкинг не дают, почта должна носить извещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хм... А если юр. адреса нет - возврат денег? я надеюсь Написали, что через 5 дней вернут, если не укажу им адрес... Но видимо не укажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhultar Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Заказал тоже чуть больше 100 фунтов на обновленном сайте, отправили на юр. адрес через UPS. Прошло 2 недели, пока глухо. Попросил выслать трек код, заодно уточнил про VAT. Пока молчат. P.S. Прошлый заказ, отправленный через UPS так и не дошел. Правда заказ был на 300+ фунтов. Когда заказ вернулся обратно к ГВ, попросил разложить на 4 мелких коробки и отправить Роял мэйлом. Все пришло и на коробках указали GIFT (подарок), правда через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Получили ответ от саппорта? Вопрос с VAT тоже интересует и, наверное, не меня одного =| Пришел ответ от саппорта. Спустя две с половиной недели. Вот такой вот: The prices listed on the Rest of the World website do not have any VAT included in the price, however the prices on this website are 20% higher than those on the UK website, (as UK VAT is 20%) which is why the prices look the same.As such you are not entitled to any VAT deduction on these orders as no VAT is charged. Что в переводе значит: Цены в разделе Rest of the World сами по себе не содержат в НДС, однако в этом разделе они на 20% выше чем в разделе для Великобритании, и поскольку в Великобритании НДС составляет 20%, то цены в этих разделах выглядят одинаково. И именно поэтому вам не вычитают из заказа НДС, потому что НДС с вас не взимается Вот такая вот экономика. Можно начинать бугуртить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тощем заказал я на сайте гв себе на 105 фунтов, учитывая доставку, полагая, что необходимо меньше 100 без учёта доставки (нужно было почитать, да). Соответственно прислали они мне письмо, в котором просят указать буизнесс адресс, чего делать я не желаю. Ответил им, что, мол, не могли бы вы одну позицию из заказа убрать? После моего ответа пришло письмо от них, дублирующее первое полученное мной, только на русском. Это нормально или как? Исключат ли они одну позицию из заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тощем заказал я на сайте гв себе на 105 фунтов, учитывая доставку, полагая, что необходимо меньше 100 без учёта доставки (нужно было почитать, да). Соответственно прислали они мне письмо, в котором просят указать буизнесс адресс, чего делать я не желаю. Ответил им, что, мол, не могли бы вы одну позицию из заказа убрать? После моего ответа пришло письмо от них, дублирующее первое полученное мной, только на русском. Это нормально или как? Исключат ли они одну позицию из заказа? Спасибо, что поделился опытом. Я вот послал в пятницу вечером ГВ письмо с вопросом про то, как на UPS не попасть (каков вес/сумма с которой начинается перевод на UPS). Пока молчат, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhultar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Что в переводе значит: Цены в разделе Rest of the World сами по себе не содержат в НДС, однако в этом разделе они на 20% выше чем в разделе для Великобритании, и поскольку в Великобритании НДС составляет 20%, то цены в этих разделах выглядят одинаково. И именно поэтому вам не вычитают из заказа НДС, потому что НДС с вас не взимается Вот такая вот экономика. Можно начинать бугуртить. Блин, что-то я ни хрена не понял. Раньше, например, Саммаэль стоил 30 фунтов, при чекауте вычитали 5. Итого 25+10 (доставка) = 35 фунтов. Сейчас та же фигурка выходит 30+13 = 43 фунта. Из этого письма я понял, что якобы подняли цену для Рест оф Ворлд, на 20% и тут же их сняли, якобы это вычет VAT. Да уж, щедрость GW не знает границ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Суть в том, что цены для всех теперь одинаковы. Только теперь 1/5 Саммаеля оплаченная англичанином идет налогами в казну, а 1/5 оплаченная россиянином - в карман GW и частично на оплату "бесплатной" доставки которая весьма недешева, т.к. РФ далековато [ну уж нет]одится. Ну а покупка до 100 фунтов теперь считай двойное попадалово. Примерно также, только в открытую, работал приснопамятный Маэльстром, где открыто было сказано - НДС не вычитаем, зато бесплатный шиппинг. Уломать бы GW на шиппинг Парселфорсом, чисто как исключение для России ... всем было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти