Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Проблем быть не должно, т.к. на первом этапе важен индекс. А сам адрес уже для российского почтальона, так что там как раз, чем понятнее русскому человеку написано, тем лучше. Я даже дом, корпус и квартиру пишу как d. korp. kv. - не подводит.

Да, я аналогично пишу. Видимо опять почта РФ отличилась. На таможне, я так понимаю, посылка стоимостью 100 фунтов вряд ли могла зависнуть.

Ну что ж, будем ждать, надеяться и молиться Императору или Кхорну:)

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж, отчитываюсь о судьбе посылки от GW :)

07.10 ещё раз созвонился со службой поддержки и рассказал о проблеме. Они пояснили, что максимальный срок доставки у них регламентирован 28 рабочих дней, поэтому попросили подождать до следующей среды и сообщить о неполучение - отправят заново.

Сегодня решил сходить в своё почтовое отделение и спросить о поступлении посылки на своё имя (проверяют по паспорту, без извещения и трек-номера). Оказалось, что эти надменные чопорные британцы не указали номер квартиры :Е Сокращение "kv." указано, а самого номера нет. И даже номера телефона не указано, иначе почтовая служба могла бы мне позвонить и сообщить о посылке.

Сама посылка лежит на почте с 14 сентября, то есть шла она всего 11 дней. А 14 октября она бы благополучно отправилась обратно.

В общем теперь готовлю гневное письмо ГВшникам. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет в дальнейшем :)

Сегодня решил сходить в своё почтовое отделение и спросить о поступлении посылки на своё имя (проверяют по паспорту, без извещения и трек-номера). Оказалось, что эти надменные чопорные британцы не указали номер квартиры :Е Сокращение "kv." указано, а самого номера нет. И даже номера телефона не указано, иначе почтовая служба могла бы мне позвонить и сообщить о посылке.

Сама посылка лежит на почте с 14 сентября, то есть шла она всего 11 дней. А 14 октября она бы благополучно отправилась обратно.

В общем теперь готовлю гневное письмо ГВшникам. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет в дальнейшем :)

Поздравляю с успешным исходом дела! Похоже, что ошибка системная, как и писал, у меня так бывало дважды (один раз с ГВ, один - с ФВ ). По ощущениям, лучше при возможности разбивать адрес на две строки при оформлении заказа, так больше шансов, что пропечатается.

Изменено пользователем GloryBoy

Оказалось, что эти надменные чопорные британцы не указали номер квартиры :Е Сокращение "kv." указано, а самого номера нет.

Насколько помню, там несколько строк для заполнения адреса.

Если вбиваешь улицу, дом, квартиру в одну строку и при этом улица длинная, то срезаются данные.

Лучше в несколько строк вбивать адрес, чтобы ничего не потерялось.

• 6 месяцев спустя...

GW "порадовало" тем, что со второго мая цены в регионе rest of world стали в USD. При этом в рублевом эквиваленте новые цены выше старых на 28%! X-

С других регионов (например, UK) возможно купить с доставкой в РФ, или прощайте, покупки по нормальным ценам? =|

Нет, Раша теперь в долларовом сегменте((

Ищите пересылщиков, которые покупают на месте, накидывают свои условные 15% и пересылают вам обычной почтой

Ищите пересылщиков, которые покупают на месте, накидывают свои условные 15% и пересылают вам обычной почтой

Дык на то и выйдет, что и в доллАрах у гв покупать. Видимо теперь придется отовартваться исключительно в местных хобби-магазинах (и, надеюсь, по старым ценам).

• 2 недели спустя...

Да уж, ГВ неплохо так поднасрало. Сам я с Украины и теперь за доллары все стало где-то на 22% дороже.

И это при том, что у нас нет ни одного нормального интернет-магазина, где-то треть ассортимента ГВ вообще в принципе не продается.

• 8 месяцев спустя...

Господа, а не подскажете ли, почему нельзя заказывать баллончики с краской? А то я бы для задувки бладов заказал пару штук, в российских магазах их в наличии нет нигде. :(

Господа, а не подскажете ли, почему нельзя заказывать баллончики с краской? А то я бы для задувки бладов заказал пару штук, в российских магазах их в наличии нет нигде. :(

Во-первых, далеко не всегда можно подобные объемы жидкости пересылать почтой, во-вторых, не факт, что вообще можно баллоны под давлением пересылать. В-третьих, в данный момент они скорее всего просто померзнут [ну уж нет]рен за время путешествия и сортировки, так что есть большая вероятность сразу получить некондиционный товар.

• 3 месяца спустя...
Нет, Раша теперь в долларовом сегменте((

Не все накидывают. Ваще не проблема тыкнуть в интернетах, взять посылку у дяди почтальона, заехать на почту и выслать посылку.

Если надо, могу без всяких надбавок переслать что вам надо, если вы, разумеется, оплатите заказ. У меня нет банковского счёта в России, как и киви-шмиви кошельков. Если это не проблема - пишите что вам надо, я куплю тут и вышлю вам, почта за вас счёт. Для экономии могу даже раздербанить упаковку (чтоб посылка была меньше и дешевле). Если есть потрэбность в том, что продают в дискаунтных магазинах - рекомендую дарксфир. У них -25% на всё. Но есть у них не всё :)

Изменено пользователем joshborninussr

• 1 месяц спустя...

Просветите, товарищи: в нынешних реалиях можно указывать свой домашний адрес при заказе с ГВ / ФВ или только юридический (как гласит описание на сайте) ?

• 1 месяц спустя...

Обновление топика.

Заказал с ГВ в середине июля. На днях пришло извещение, что с меня второй раз списали денежку. ЧЕГО ДЕЛАТЬ?! :?

Напишите в ГВ и с банком обязательно надо связаться. Деньги вначале блокируются и ждут подтверждения из магазина.

У меня была ситуация, когда оформлял заказ, но он не оформился, не зарегистрировался на сайте, но деньги списали с карты.

ГВшники ответили, что заказа не видят и денег не ждут.

В банке мне ответили, что деньги просто заблокированы и ожидают подтверждения из магазина.

Я скинул им переписку с ГВшниками, через несколько дней деньги разблокировали. (вроде этого хватило, но возможно придётся и в банк сходить, точно уже не помню).

• 1 год спустя...

Возник вопрос. Темер геймсы высылают только упсом или осталось возможность получить посылку по почте. Еще год назад геймсы высылали почтой а сейчас пришла курьерской службой. Вот и возник вопрос.

• 2 недели спустя...

Такой вопрос. Если делать одновременно в одном заказе брать вещь из предзаказа, и уже [ну уж нет]одящиеся в свободной продаже на сайте ГВ модели, как поступит ГВ с отправкой заказа? Поделит на два или будет ожидать когда можно выслать предзаказ, и вышлет все с ним.

А если делит, то как будет считать стоимость заказа для определения почтовой стоимости.

Такой вопрос. Если делать одновременно в одном заказе брать вещь из предзаказа, и уже [ну уж нет]одящиеся в свободной продаже на сайте ГВ модели

Несколько раз делал заказы, в которых было ещё и что-то из предзаказа. ГВ отправляло всё скопом - как только становилась доступна вещь из предзаказа.

Точно не знаю про ситуацию, когда на момент отправки что-то из состава заказа вдруг успевает закончиться. Т.е., совсем не в курсе, есть ли у них некий сервис по хранению таких вот полусформированных посылок, или же извинятся и пересчитают стоимость посылки и доставку.

Такой вопрос. Если делать одновременно в одном заказе брать вещь из предзаказа, и уже [ну уж нет]одящиеся в свободной продаже на сайте ГВ модели, как поступит ГВ с отправкой заказа? Поделит на два или будет ожидать когда можно выслать предзаказ, и вышлет все с ним.

А если делит, то как будет считать стоимость заказа для определения почтовой стоимости.

50\50. Может быть и все в куче и частями по мере поступления. Стоимость доставки в любом случае считается один раз, на момент оплаты заказа. Но как правило (хоть и не всегда) ГВ и офф-ритейлеры предпочитают все-таки ждать одной кучи. В случае предзаказа скорее всего подождут, а вот в случаях аут-оф-сток и иже с ними могут и частями.

• 2 месяца спустя...

На статусе заказа уже скоро как неделю висит "Pending". Хотя все уплочено. В заказе обычный пластик без экзотики и предзаказа. В чем может быть дело? И куда и как писать?

Просто первый раз столкнулся с таким в родном ГВшном магазине.

На статусе заказа уже скоро как неделю висит "Pending". Хотя все уплочено. В заказе обычный пластик без экзотики и предзаказа. В чем может быть дело? И куда и как писать?

Просто первый раз столкнулся с таким в родном ГВшном магазине.

в саппорт им напиши, может у тебя банк платеж не пропускает

в саппорт им напиши, может у тебя банк платеж не пропускает

Написал. Банк все с карты списал. Надеюсь у них просто завал в отправке из-за сестер)))

Написал. Банк все с карты списал. Надеюсь у них просто завал в отправке из-за сестер)))

Оптовые партии сестер разъехались в сторы еще на прошлой неделе все. С розничными возможны варианты, но навряд ли. Скорее всего банк стопорит платеж (то, что у тебя списаны бабки с карты еще не означает, что они дошли до получателя, а не висят на расчетном, например). Хорошо бы полную деталировку движений по счету заказать и посмотреть.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• 1 месяц спустя...

отправили посылку упсом... и теперь спрашивают паспортные данные инн тп.. кто нибудь сталкивалсяс этим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...