Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

GW отправляет предзаказы ДО даты релиза? насколько раньше?

Девушка уже обещала выдать UPS трэкинг, а ещё 3 дня до релиза

Обещала, но не выдала же еще =)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так по порядку.

Предзаказал 21 июня коллекционку орочью за 100 фунтов.

(Я тогда еще думал, что до 100 нормально, а если больше, то геморрой. Знал бы, что если выше 100 фунтов бесплатно отправляют, заказал бы датакарты, а так 13 фунтов за доставку отвалил как дурак)

23 июня пришло сообщение

День добрый,

Спасибо за ваш заказ номер на сайте Games Workshop.

Если вы хотите получить заказ, нам необходим ваш рабочий или другий юридический адрес. Если у вас есть возможность, пожалуйста пришлите нам юридический адрес доставки на английском, а так же время в течение дня, когда вас можно найти по этому адресу. Мы обновим статус заказа и вышлем в кратчайшике сроки.

Мы будем ожидать вашего ответа в течение следующих 5 дней, однако в случае отсутствия ответа в течение этого времени, заказ буде расформирован, а деньги возвращены.

Надеемся на ваш скорейший ответ,

И на английском почти то же самое. Мол отправим UPS-ом

Отправил в ответ тот же адрес, что указывал при регистрации (домашний) и телефон.

Получил тут же автосообщение:

Many thanks for your email. We are currently experiencing a higher level of emails than normal, therefore our response time is taking a little longer and we will be able to reply back to you within 7 days. If your email is urgent we would recommend you call us on 0115 91 40000 between 10am and 6pm Monday to Friday.

24 июня нормальный ответ:

Hello,

I have forwarded your details over to our warehouse who will update your order and send it out as soon as possible.

If there are any other queries, please get in touch

Regards

28 июня пришло большое сообщение с реквизитами заказа. Отправлено

2 июля сообщение от логистической поддержки:

Hi,

I am writing to inform you that currently your order is being held by

UPS as they are having issues trying to deliver this to you.

Can you therefore please provide us with a Daytime contact number to

pass to them by FRIDAY 4TH JULY 2014 or UPS will have this

returned.

ТРЭКИНГ НОМЕР

I would suggest for future orders that you include a contact number on

your account.

We hope this has been of some help to you and look forward to your

reply as soon as possible.

Kind Regards

Michelle

Еще раз отправил им свой сотовый. В английском не особо силен, поэтому пишу им максимально просто и односложно. В стиле

Hi,

My Daytime contact number:

+7 (987) ххх-хх-хх

В тот же день пришло смс-сообщение от UPS c номером, ссылкой на сайт UPS, специальным паролем и пин-кодом. И девушка позвонила, убедилась что я сообщение получил и сказала пройти по ссылке и заполнить формы.

На следующий день я это сделал. Суть как я понял примерно в том, что нужно делегировать им полномочия по растаможке. Вместо ксерокопий паспорта отправил фотографии паспорта, которые прямо дома сделал, несколько скриншотов на которых видно, реквизиты моего заказа (с сайта ГВ и то, что они на почту мне присылали). Характеристики товаров примерные (вес там). Название обязательно на русском ("Кодекс орк: варбосс издание", например). Пришлось попыхтеть чуть-чуть, но в общем ничего сложного.

Все.

7 июля мне позвонили с UPS, спросили буду ли я по указанному адресу в первой половине дня. Я сказал что нет и сообщил адрес работы. Часам к трем посылку отдали в руки.

Честно говоря я очень слабо верил, что мне удастся все это,несмотря на то, что многие проблемы уже всплывали в этой теме. Во-первых слабо владею английским, во-вторых имею крайне скудный опыт интернет заказов, а из-за рубежа никакого. Из выводов - чаще проверять почту.

Так по порядку.

(Я тогда еще думал, что до 100 нормально, а если больше, то геморрой. Знал бы, что если выше 100 фунтов бесплатно отправляют, заказал бы датакарты, а так 13 фунтов за доставку отвалил как дурак)

23 июня пришло сообщение

И на английском почти то же самое. Мол отправим UPS-ом

Отправил в ответ тот же адрес, что указывал при регистрации (домашний) и телефон.

Получил тут же автосообщение:

24 июня нормальный ответ:

28 июня пришло большое сообщение с реквизитами заказа. Отправлено

2 июля сообщение от логистической поддержки:

Еще раз отправил им свой сотовый. В английском не особо силен, поэтому пишу им максимально просто и односложно. В стиле

В тот же день пришло смс-сообщение от UPS c номером, ссылкой на сайт UPS, специальным паролем и пин-кодом. И девушка позвонила, убедилась что я сообщение получил и сказала пройти по ссылке и заполнить формы.

На следующий день я это сделал. Суть как я понял примерно в том, что нужно делегировать им полномочия по растаможке. Вместо ксерокопий паспорта отправил фотографии паспорта, которые прямо дома сделал, несколько скриншотов на которых видно, реквизиты моего заказа (с сайта ГВ и то, что они на почту мне присылали). Характеристики товаров примерные (вес там). Название обязательно на русском ("Кодекс орк: варбосс издание", например). Пришлось попыхтеть чуть-чуть, но в общем ничего сложного.

Все.

7 июля мне позвонили с UPS, спросили буду ли я по указанному адресу в первой половине дня. Я сказал что нет и сообщил адрес работы. Часам к трем посылку отдали в руки.

Честно говоря я очень слабо верил, что мне удастся все это,несмотря на то, что многие проблемы уже всплывали в этой теме. Во-первых слабо владею английским, во-вторых имею крайне скудный опыт интернет заказов, а из-за рубежа никакого. Из выводов - чаще проверять почту.

Тебе номер лимитки на наклейке в догонку отправили?

А мне по какой то причине лимитку отправили обычной почтой, а второй заказ который стоил дешевле того что с лимиткой. 100.5 фунтов, пошел ЮПСом. ГВ такое ГВ.

Так по порядку.

....

У меня всё по тому же сценарию, тоже получил вчера

То есть на запрос рабочего адреса можно смело снова указывать домашний, так?

Вестимо, да (народ так делает, а у меня брат инд предприниматель - юр лицо по этому адресу и так).

Но более того - можно перенаправлять посылку - UPS пофиг, по какому московскому адресу её доставлять (да и вручить они готовы любому человеку по указанному адресу)

Тебе номер лимитки на наклейке в догонку отправили?

Из недостатков:

Ни номера лимитки, ни какой-либо информации о наклейке с номером лимитки - ничего такого у меня нет.

Открытка, которая вместе с коробкой шла. но не внутри (ну.. карточка такая с фойловой рогатой мордой) помялась.

Но более того - можно перенаправлять посылку - UPS пофиг, по какому московскому адресу её доставлять

Уточню, что мне привезли в Самару. Разница по времени доставки с Москвой похоже незначительная. И да, куда скажешь, туда UPS и привезет. В этом они молодцы.

Сделаю еще пару заказов попозже, чтобы можно было сделать более уверенный вывод.

в свете изменений правил доставки у ГВ, появилась ли возможность покупать заказы дороже 100GBP на физический адрес, или как и прежде будут требовать адрес организации?

в свете изменений правил доставки у ГВ, появилась ли возможность покупать заказы дороже 100GBP на физический адрес, или как и прежде будут требовать адрес организации?

Я так и не понял системы по которой они определяют как отправлять по ЮПС или нет.

у меня три заказа 150 фунтов, все едут обычной

Я так и не понял системы по которой они определяют как отправлять по ЮПС или нет.

у меня три заказа 150 фунтов, все едут обычной

спасибо за инфо, на большую сумму не пробовал заказывать?

спасибо за инфо, на большую сумму не пробовал заказывать?

стараюсь больше чем на 159 фунтов не брать, что бы не встрять с ограничением на 200 евро если вдруг ЮПСом отправят, а то застрянет на таможне.

А так брал лимитку за 200, но тут сразу сказали что такие вещи только ЮПСом

И тут наступил апок.

Специально разделял заказы на ГВ сайте, что бы уложиться в ограничения на таможне. А ГВшники, добрые люди, взяли и объединили посылки и отправили это все ЮПСом.

Снова я вступил на тропу, что бы пройти все круги ада ЮПС/таможни.

И опять же, не дали сразу мой номер телефона. В итоге лишняя неделя на складе.

• 1 месяц спустя...

по закону можно на 1000 евро. Или это к Англии не относится..?

уже жду 4 месяца рулбук 7 от ГВ =((

Куда можно обратиться по мимо ГВ, кто подскажет??

Изменено пользователем Destr

по закону можно на 1000 евро. Или это к Англии не относится..?

уже жду 4 месяца рулбук 7 от ГВ =((

Куда можно обратиться по мимо ГВ, кто подскажет??

Отправили обычной почтой или ЮПСом?

Если ЮПСом, то требуй от ГВ номер слежения и звони/пиши в ЮПС.

Все вопросы только через: uk.custserv@gwplc.com не забывай в теме писать свой номер заказа

Удачи

Отправили обычной почтой или ЮПСом?

Если ЮПСом, то требуй от ГВ номер слежения и звони/пиши в ЮПС.

Все вопросы только через: uk.custserv@gwplc.com не забывай в теме писать свой номер заказа

Удачи

Там было 3 вида доставки от ГВ, самая бюджетная (долго но мало денег), средняя (с трек номером), дорогая ( трек номер+ 6 дней доставки). Про ЮПС не слова, если бы было Юпс, то выбрал бы ее конечно, так как у меня в городе есть это отделение. Я выбрал среднюю и им в письме сразу напрямую написал. Вышлите мне трек номер для отслеживания! В ответ получил: трекинг не даем, и он действует только по Грей Британ. wtf?? сысле?? Я со Штатов заказывал и мне трекинг высылали, та я когда отслеживал, моя посылка пол штатов за пару дней прошла, но когда попала в Россию недели две шла..

Я им написал, сейчас "веду переговоры"

Там было 3 вида доставки от ГВ, самая бюджетная (долго но мало денег), средняя (с трек номером), дорогая ( трек номер+ 6 дней доставки). Про ЮПС не слова, если бы было Юпс, то выбрал бы ее конечно, так как у меня в городе есть это отделение. Я выбрал среднюю и им в письме сразу напрямую написал. Вышлите мне трек номер для отслеживания! В ответ получил: трекинг не даем, и он действует только по Грей Британ. wtf?? сысле?? Я со Штатов заказывал и мне трекинг высылали, та я когда отслеживал, моя посылка пол штатов за пару дней прошла, но когда попала в Россию недели две шла..

Я им написал, сейчас "веду переговоры"

Возможно получилось так.

На сайте в правом верхнем углу у тебя стоял выбор доставки по Англии (флаг Англии) и поэтому тебе дали выбор при оформлении нескольких видов доставки.

Если стоит карта мира (международняя доставка), то доступен только стандартный вид доставки и только в некоторых случаях отправляют ЮПСом (дорогой заказ или большие книги/чемоданы).

Так что тебе едет обычной почтой скорее всего. 4 месяца это много. Пиши что не дошла, шлите заново (обычно 28 рабочих дней просят ждать, не больше). Обычно повторно отправляют ЮПСом ускоренным с трекером.

Возможно получилось так.

На сайте в правом верхнем углу у тебя стоял выбор доставки по Англии (флаг Англии) и поэтому тебе дали выбор при оформлении нескольких видов доставки.

Если стоит карта мира (международняя доставка), то доступен только стандартный вид доставки и только в некоторых случаях отправляют ЮПСом (дорогой заказ или большие книги/чемоданы).

Так что тебе едет обычной почтой скорее всего. 4 месяца это много. Пиши что не дошла, шлите заново (обычно 28 рабочих дней просят ждать, не больше). Обычно повторно отправляют ЮПСом ускоренным с трекером.

зашел на сайт и увидел эту галочку=(

А я думал язык отображения товаров, Британцы, они ведь такие Британцы..

С понедельника опять за письмо возьмусь..

На сайте в правом верхнем углу у тебя стоял выбор доставки по Англии (флаг Англии)

Вроде как в этом случае "Deliver to UK Address", при вводе адреса нет выбора страны.

Вроде как в этом случае "Deliver to UK Address", при вводе адреса нет выбора страны.

да да. Я тоже обратил внимание.

Ответили они мне. Мол: им очень жаль что я не получил заказ. Они готовы, барабанная дробь, выслать повторно! НО не лимитку 7ки в чемодане. А просто рулбук! да да, рулбук.

на что я им написал, мол, вы с меня почти 250 фунтов списали, давайте как чтоб как в лимитке мне по частям (все книги, тактические миссии, психо силы), кроме чемодана и 6 маркеров. И доставкой юпс..

ожидаю ответа.. :D

да да. Я тоже обратил внимание.

Ответили они мне. Мол: им очень жаль что я не получил заказ. Они готовы, барабанная дробь, выслать повторно! НО не лимитку 7ки в чемодане. А просто рулбук! да да, рулбук.

на что я им написал, мол, вы с меня почти 250 фунтов списали, давайте как чтоб как в лимитке мне по частям (все книги, тактические миссии, психо силы), кроме чемодана и 6 маркеров. И доставкой юпс..

ожидаю ответа.. :D

Такого не будет. Они не могут оформить по отдельности. Все как на сайте.

Был раз случай с лимиткой Кодекса Маров.

Отправили через ЮПС. Контактный номер не написали, все сроки пропустили, кодекс вернулся к ним в ГВ. Пока он был в дороге он пропал с сайта. Деньги вернули до того как он доехал до них.

Менеджер мне пишет, что кодекс к ним вернулся. Я прошу отправить заново, мне отвечают, что только через оформление на сайте. Соответственно на сайте его уже нет и они не отправили второй раз кодекс, который по сути был у них, из-за того, что не смогли сами оформить покупку заново.

И кружки у них на столах квадратные наверняка =)

Такие дела.

А лимитку они отправили обычной почтой скорее всего как раз из-за того, что изначально они видели что отправка внутренняя. Там же сервиторы у них на оформлении посылок сидят. Не видят, что Москва это не Англия ни разу.

Изменено пользователем Пиратыч

Спасибо.

Опять жеж веду диалог. как все закончится напишу, будь то хэпи энд или нет.

Вообщем все решили.

1. ГВ возвращает мне на счет 150 фунтов по сегодняшнему курсу.

2. мне высылают рулбук 7, тактические миссии и психо-силы хаоса. Но!! я им сейчас написал что мне не хаос карты нужны, а обычные и фото запостил с сайта. Прям ппц. "кино и Британцы".

Эхх.. не срачка, так болячка, надеюсь они мне не отправили посылку

Друзья,

Я врываюсь с совершенно горячим вопросом №1 который сейчас супермегаатуален, и только он!

Если я сейчас преордер СпейсХалка на сайте ГВ, он заберут у меня бабло, а потом через неделю скажут, знаете, тут 2 кг, забирайте свои испачканные газом и нефтью деньги, проклятый русский!

Или нет?! Вообще, можно, посоны? Пять лет назад у меня не было собственных денег, мамка не давала, а теперь я взрослый мужик, у меня растут усы и есть собственные бабки, а Спейсхалка больше не будет еще целых пять лет! А на пенсии мне такого добра не надо будет!

Уже было такое с коробкой имперского сектора.

У меня тоже такое было, поэтому и опасаюсь. Бэтлфорс хотел - большая, большая ошибка.

Ну что ж, прощай СпейсХалк, не суждено нам быть вместе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...