Yuretzz Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В такой же ситуации я получил другое письмо, мол, давай мы тебе денег вернём, а ты купишь заново, выберешь UPS и всё дойдёт наверняка - про то, что кодекс лимитный, никто не задумывался. Я согласился на рефанд, а посылка возможно уже им возвращается или просто потерялась, т.к. больше 2 месяцев прошло. В первом случае, может, известят.. Я свой лимитный кодекс получил два дня назад, так что не факт, что потерялась посылка. Еще две посылки с того же аремени не доехали пока. Просто это норма работы почты, и пока ничего с этим не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Между прочим мне УПС уже два раза на домашний адрес доставили посылку... Может у них что-то изменилось в политике, а мы всё почтой России пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Между прочим мне УПС уже два раза на домашний адрес доставили посылку... Может у них что-то изменилось в политике, а мы всё почтой России пользуемся. В последний раз, когда заказ шел с форджворлда, УПС тоже готовы были на дом привезти. Если бы на сайте ГВ можно было бы выбирать УПС доставку... а так они сами решают что отправлять через УПС, а что нет. Например, книга правил большая, хоть одна в заказе, поедет УПСом. Кодексы через нашу ВАРП-Почту. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если заказывать модели с предзаказа и обычные одним заказом, как ГВ поступит? (суммарно заказ большой, пойдет УПСом). Разобьют заказ на две посылки, придержут посылку до выхода предзаказных позиций в обычные, пошлют все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если заказывать модели с предзаказа и обычные одним заказом, как ГВ поступит? Они тебя сами спрашивают во время оплаты - большие зеленые кнопки справа, если не путаю, сплит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дабы не быть громогласным: забрал сегодня заказ, отправленный 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дабы не быть громогласным: забрал сегодня заказ, отправленный 27 февраля Недавно не с GW, но из Англии мне уже 2 посылки дошло за 3 недели, а отправленные примерно пару месяцев назад все висят. Знакомый человек высоко в почте Р подтвердил, что у них в два раза объём посылок вырос по сравнению с декабрём и тонны скопились в отделениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уважаемые, подскажите, можно ли при покупке онлайн в магазине ГВ и доставке в какой-нибуть хобби-центр в Англии получить после этого вычет VAT при возвращении в Россию? А если покупать в офлайн магазине где-нибуть в Лондоне? Может кто-нибуть сталкивался с получением tax-free и имеет ли вообще смысл заморачиваться с этим? (брать намерен пару отрядов байкеров + битсы + еще что-нибуть, всего фунтов на 100 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabuticaba Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Подскажите, есть ли возможность узнать "почтовый идентификатор" от сотрудников ГВ? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Jabuticaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подскажите, есть ли возможность узнать "почтовый идентификатор" от сотрудников ГВ? Нет, если только посылка не отправляется через UPS. Остальные посылки идут обычным Royal mail без трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabuticaba Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Костоглот ,спасибо за ответ. Я в общем-то и не надеялся, но недавно заказали детскую коляску =) из Испании, так они через какое-то время прислали трек-номер нашей почты Р, в котором даже точки по Европе указаны и по России собственно. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Jabuticaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уважаемые, подскажите, можно ли при покупке онлайн в магазине ГВ и доставке в какой-нибуть хобби-центр в Англии получить после этого вычет VAT при возвращении в Россию? А если покупать в офлайн магазине где-нибуть в Лондоне? Может кто-нибуть сталкивался с получением tax-free и имеет ли вообще смысл заморачиваться с этим? (брать намерен пару отрядов байкеров + битсы + еще что-нибуть, всего фунтов на 100 максимум) В аэропорту, перед вылетом, в специальном окошке тебе вернут налог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у меня одного ошибка с логином на сайте ГВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня одного ошибка с логином на сайте ГВ ? У меня ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 до сих пор жду посылку от ГВ выехавшую из Англии 23 января сего года.... думаю пора начать выносить им мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyM Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Народ, а сразу несколько заказов можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Народ, а сразу несколько заказов можно делать? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня один заказ уже 7 дней в статусе "Order being processed". На сколько это нормально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 до сих пор жду посылку от ГВ выехавшую из Англии 23 января сего года.... думаю пора начать выносить им мозги... Это пора было делать уже месяц назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это пора было делать уже месяц назад :) ну если учесть ту жопу что у нас на таможне сейчас... хотя отписав им уже на прошлой и позапрошлой неделе так и не получил от них ответа.... бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хотя отписав им уже на прошлой и позапрошлой неделе так и не получил от них ответа.... бред какой то Мне за пропавший заказ от 11 января выслали замену 20 марта. Правда, замена тоже пока не приехала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне за пропавший заказ от 11 января выслали замену 20 марта. Правда, замена тоже пока не приехала :D ну мне вчера наконец то отвтеил ГВ. на задержку с ответом на почту сослались на то что все силы брошены на релиз ТАУ и Высших эльфов и теперь они мол в новь обрабатывают почту и поступившие через интернет заказы... да и обещали на днях выслать заказ повторно. при этом пытаюсь их развести на отправку посылки с трек номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас на нашей таможне коллапс. Посылки заказанные 26 и 31 декабря и высланные 3 января, я получил в марте. Заказанную в середине февраля - 7 мая. Прежде получал свой заказ через 3-4 недели. Рекорд - 16 дней. Антирекорд (раньше) - 37 дней. Я думаю стоит набраться терпения. Когда я им писал, мне ответили, что треккер они не дают, т.к. стоимость пересылки (стандартная, 10-фунтовая) этого не подразумевает. К тому же стоит учесть что треккер для Европы один, а после таможни, для России - другой. Т.е. отследить посылку можно будет только до границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь пробовал заказывать с америкаского сайта гв? Просто у них есть модели, которые "кончились" на британском. Все решилось само собой: американцы написали, что в РФ ничего отправлять не могут и порекомендовали воспользоваться британским сайтом. Изменено 21 мая, 2013 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ГВ хотят с меня бизнес адрес, нормально если я им свой физический адрес напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти