Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну таки добралась и до меня коллекционка.

GW и UPS друг друга стоят. Одни не могут отправить парсел-форсом, высылают юпсом через неделю после обещанного срока, очень нефигово коверкают выданный им бизнес-адрес, не вписывают контактный телефон, другие готовы выдать посылку вообще прохожему.

Если б не дали трекинг и если б я местному юпсу мозги не выел, то хрен бы мне, а не коллекционка.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опа, а можно поподробнее про коверканье адреса? Может в этом наша общая беда... Давал на кирилице или латинице? Название компании вписали хотя бы? :)

Я написал ентому Гарету в следующем виде:

195251 Saint-Petersburg, Russia

Politechnicheskaya st., 29

%username%

tel. %нумер%

Название я бы мог написать - Санкт-Петербургский Политех в котором я работаю, однако тут 10+ корпусов на один адрес и в таком случае, курьер просто оставил бы на любой проходной (да и сыкотно мне было как организацию в бизнес адрес политех писать). В итоге название организации я не писал, да и не понадобилось оно. Понадобилось бы наверное если есть один адрес и в нем N организаций со своими офисами.

В итоге в UPS-ом инвойсе написано:

%username%

Politechnicheslaga st 29

195251 Saint-Petersburg Russia

Phone: -

В итоге, во вторник курьер аж в 9 утра приехал и также быстро уехал, т.к. не было ни телефона ни номера комнаты. Потом уже принудительно ему прописали продиктованный мной номер телефона и в среду я его выковыривал с посылкой из дебрей приемной комиссии.

Я рекомендую написать письмо с просьбой дать трекинг номер на адрес uk.custserv@gwplc.com, а не на orders@games-workshop.co.uk Вдруг получится?

Опа, а можно поподробнее про коверканье адреса? Может в этом наша общая беда... Давал на кирилице или латинице? Название компании вписали хотя бы? :)

Мне звонили, уточняли адрес... В отслеживании посылки на сайте UPS было сказано

Требуется правильный номер апартаментов для доставки

Сегодня обещали привезти..

Долго переписывался с GW.

Путались в показаниях, какой почтой высылали (обычной или UPS).

В итоге получил книгу 12.07. Дата отправки 10.07

я заказывал 23.06, через ругань узнал номер ЮПС, оказывается отослали только 12.07, 13.07 книжка в Москве, обещают во вторник привезти.

Что интересно к нам книга ехала через немцев и шведов :)

Ну вот и моя эпопея закончилась.

История:

22.06 ночью - заказал коллекционку 6ки, как только она появилась, плюс немного мелочевки.

26.06 - мне, как и большинству, пришел запрос на юр.адрес. ответил в тот же день, спустя пару часов.

30.06 - отбойник, что заказ отправлен.

03.07 - первый дошедший рульбук (судя по этой теме).

09.07 - прошу трек.

13.07 - прошу трек.

17.07 - утром приходит посылка и чуть позже ответ с треком, бугага.

Выслать они соизволили только 13.07. Маршрут: Англия-Германия-Швейцария-Москва.

В адресе потеряли номер корпуса, т.е. отправлял я как: %street%, 1, build. 2, а пришло как: %street%, 1, build.

Хорошо написали имя компании и указанный контактный телефон, ЮПСники нас знают, так что даже не звонили.

Номер коллекционки 1000+, при том что заказ я оформил и оплатил спустя считаные минуты. Не то, чтобы я переживал по этому поводу, но несколько обидно, что распихивали книги по заказам рандомно.

Я люблю европейцев, и особенно англичан. По моему опыту, они там все такие.

UPD:

Рано обрадовался. в мелочевке, что я добрал к коллекционке, обнаружился поврежденный блистер и тупо неполный (2 мини из 3). Буду писать им еще.

UPD2:

По браку ответили на следующий же день. Посмотрев фотки, сказали что выслали замену.

Изменено пользователем Eland

Вот и до провинции доползли рулбуки заказов "первой волны". Сразу скажу - я трекинг-номер с GW не требовал.

Держу в руках коробку: адрес сверху на UPS наклейке искаверкан - улица без номера дома, его цифра пристыкована к номеру офиса. Офис №20932 - прикольно... (в ручную они их из е-майлов переписывают чтоли?)

Слава богу указано название организации, наверное по нему-то курьер нас и нашел.

С рулбукой пришедшей 6-го числа (была заказана 25 июня), таких косяков небыло, хотя письма с просьбой указать бизнес-адрес по обоим заказам пришли одновременно и отписался я по ним одинаковой текстовкой.

Под грудой наклеек на коробке просматривается и самая первая - на ней мой домашний адрес и число 29.06.2012 (вот когда ее упаковали-то!).

С весом такая же история - изначально 1.95кг, которые в UPS превратились в 1кг :) А отправили ее почему-то только 10 июля.

"А вот и тернистый путь в обход России:"
post-32307-1342588794_thumb.png

А до Хабаровска рулбуки,видимо, еще не дошли.

P.S. так и не поведали мне трекинг номер.

Аналогичная ситуация - в москве

странно у них все организовано:

Посылку привезли вчера, предварительно курьер позвонил предупредил.

Адрес указан верно, без косяков.

Однако внутрь вложен ГВ шный счет где дико переврали мой первоначальный адрес и вместо имени и фамилии указано имя-имя.

Мою посылку задержал UPS для растаможки, мотивиря это тем что моя посылка стоит больше 200 евро, скажите пожалуйса, что меня ожидает?

ГВ наконец-то прислали трэкинг и выяснилось, что с 10го числа лежит на складе UPS, и что те 3 раза пытались связаться.............

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

какой адрес там на посылке ещё не в курсе

Мою посылку задержал UPS для растаможки, мотивиря это тем что моя посылка стоит больше 200 евро, скажите пожалуйса, что меня ожидает?

тебе грозит 30% от стоимости посылки + за брокера(2500 в Москве). Можно таможить самому, но это утомительно.

тебе грозит 30% от стоимости посылки + за брокера(2500 в Москве). Можно таможить самому, но это утомительно.
Так сейчас растаможка при каких условиях происходит? Если в месяц > 1000 евро? Или если одна посылка > 200 евро и неважно сколько их в месяц?

Для просто почты - 1000 евро в месяц. Для УПСа по-другому, потому что это не почта, и на юридический адрес

Получил!

Упаковка во-первых, плохо подготовлена ГВэшниками - с крупными щелями, скотч только сверху,

во-вторых, потрёпана основательно UPS-ОВЦАМИ(!) - которые 3 дня ломились ко мне домой, ни разу не позвонив, а потом совсем забили.

Среди 16 позиций отсутствуют 2 красочки, а блистер Thieving Grots вскрыт и воришек нет!.. Бэково?

Изменено пользователем TrueSlayeR

Среди 16 позиций отсутствуют 2 красочки, а блистер Thieving Grots вскрыт и воришек нет!.. Бэково?

Ещё как бэково, гроты-воришки спёрли краски и сами сбежали!

Напиши им гневное письмо, что хочешь именно металлических Thieving grots :)

У меня тоже из 4-х блистеров, дозаказанных с коллекционкой, 2 были некондиционными. См. мою историю, несколькими постами выше - фигачил туда апдейты. Прислал им фотки, пообещали прислать замену:

I have looked at the photographs provided and can see that the items were incomplete.

I have sent to you replacements for the two items

У меня тоже из 4-х блистеров, дозаказанных с коллекционкой, 2 были некондиционными. См. мою историю, несколькими постами выше - фигачил туда апдейты. Прислал им фотки, пообещали прислать замену:

Спасибо, но фотать я не буду - не вижу в этом доказательной базы..

Могу только посоветовать всем, кто ещё не получил заказ и трэкинг, запрашивать его не у кастомер сервис, а у логистов: logisticssupport@gwplc.com

они менее загружены.

Я получил посылку за один день до её возврата GW

Спасибо, но фотать я не буду - не вижу в этом доказательной базы..

Ты не видишь, а они пришлют тебе гротов

И так пришлют!

Но про то, что рульбук раскрыл блистер как орех и в коробке были не заклеенные щели - придётся рассказать

Прислали-таки трекинг. Оказалось,что посылку они выслали 19 числа. Обещают доставить в понедельник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...