Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Время сборки соответствует указанному на сайте.

Если сказано "в течение 24 часов", то скорее всего на следующий/через рабочий день отправят. Если минька отливается по заказу, то до недели (мне единорожку где-то неделю собирали). Ну а предзаказ, соответственно, по дате открытия заказа.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть позиции преордера?

Нет.

Заказ: ДП нургла, и Виндикатор ХСМ.

Вообще неделю максимум

Личный рекорд - 10 дней.

Пока 5 дней, жду. Привык заказывать с маелсторма, там заказ довольно долго собирается. Думал на ГВ с этим делом по оперативнее, вот и начал нервничать. :)

Всем спасибо. ;)

При попытке оплатыы выдаётся сообщение "The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED." - что это значит?

• 2 недели спустя...
При попытке оплатыы выдаётся сообщение "The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED." - что это значит?

У меня абсолютно такая же фигня некоторое время назад начала выскакивать. Решения не нашел и оплатил через пей пал.

Господа! Такой вопрос, адресованный тем, кто заказывал BRB Gamer's Edition!

Сколько все это добро будет весить? Войдет ли в лимит на 2 кг.?

Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем Beldar

А как-нибудь можно отслеживать посылку по Shipment ID (по аналогии с номером отправления нашей почты), чтоб знать где в данный момент находится заказ?

А то сейчас заметил что косяк с адресом у меня получился, завтра почту предупрежу свою конечно, но чтоб хоть примерно можно было определить когда она подойдет к городу..

Изменено пользователем SLAVIK

А то сейчас заметил что косяк с адресом у меня получился, завтра почту предупрежу свою конечно, но чтоб хоть примерно можно было определить когда она подойдет к городу..

Если косяк не с индексом, то просто наведывайся в свое почтовое отделение и спрашивай на свое имя посылки.

Я вот забыл корпус у дома указать - извещение не пришло ни одного, пришел на почту, попросил поискать - нашли - отдали.

• 1 месяц спустя...

Господа! Собственно, первый раз заказываю с ГВ, мне пришло от них два письма:

1. Сразу после заказа, в котором они благодарят меня за мой заказ, расписывают его во всех подробностях, включая адрес доставки, метод доставки, а также уведомляют меня о моих и своих правах.

2. После того как статус заказа на сайте изменился с "комплектуется" на "доставляется", в котором они еще раз высылают мне подробные сведения о заказе и пишут, что если какие-то вопросы есть, то мне нужно обратиться туда-то туда-то....

Так вот, я хотел узнать, а не нужно ли на это второе письмо отвечать? Эдакое подтверждение заказа, практикующееся в отечественных наших онлайн-магазинах?

Заранее спасибо за ответ!

Нет, не нужно ничего отвечать. Это они тебе просто извещения присылают на тему того, что происходит с заказом.

Любой вопрос за ваш плюсик :D Не за что!

Правда, совсем не читать эти письма не надо, они периодически что-то спрашивают в них важное. Они почти всегда сразу заметны, потому что это не сгенерированный шаблон, а рукописное послание.

Изменено пользователем Смирнов

А подскажите вот такой момент. В мае на сайте UPS, которая экспресс доставку с GW и Forgeworld осуществляет, появилось сообщение, что недокументарные грузы в адрес частных лиц в РФ не отправляются. У меня самого в мае посылку UPS вернула на полпути обратно и отправили обычной почтой. А как сейчас? Жизнь наладилась или нет?

• 2 недели спустя...

В последние несколько дней на сайте ГВ объявились какие-то околопятнадцатипроцентные скидки.

Уже 3 заказа сделал по 50 фунтов. Пока вроде действуют. Налетай!

Шаг 2 - Набиваем корзину

Тут уже все сложнее. Сразу большой плюс - покупая товары в Россию мы автоматически получаем скидку 15% на все кроме книг (это из-за пересчета налогов).!

Вроде никаких других скидок нет и не было замечено.

Изменено пользователем Честный

• 1 месяц спустя...

Господа! Заказ с ГВ уже два месяца идет, хотелось бы им написать, поплакаться smile.gif

Писать надо на тот e-mail, с которого мне письма приходили с уведомлениями о том, что заказ укомплектован, выслан и т.д. Я прав?

Изменено пользователем Аenarion

Подскажите пожалуйста, заполняю анкету регистрации на GW, нажимаю "REGISTER", на что он пишет мне что "The postal code entered is invalid." При том что в графу Postal Code ввожу свой действительный индекс.

Возможно я делаю что-то не так, подскажите как правильно заполнить анкету :P

Та же фигня /\

Че делать????

была.

Разобрался: сайт гв периодически обновляет страницу, проверяет возраст или либо что-то было не правильно введено. И вместо выбранной Russia ставит UK. А в Англии цифробуквенные индексы. Да и Пензы нет(

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Возможно, кому-то будет полезным:

В ответ на запрос, применимо ли их предложение по экспресс-доставке для России, получил следующее:

Hi Alexey

Thanks for the email, unfortunately due issues with UPS and your countries customs office we are unable to provide Express shipping to Russia, however as long as orders don’t equate to ?800 or more a month for each customer, we can now ship orders over ?100.

We hope this helps.

Regards

Kyle Workman

Games Workshop Customer Services

Т.е. можно заказывать на сумму, значительно превосходящую 100 фунтов, отправка пойдет Ройал Мейлом, и есть вероятность, что 30-фунтовая доставка в этом случае пойдет по России ЕМСом (хотя это мои предположения, хоть и основанные на опыте прошлых лет).

• 3 недели спустя...

А как сейчас обстоят дела с заказом тяжелых вещей вроде ФБшного армибука или, например, их модульного стола?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...