FFF Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 прочие виды (292 KБ) это эксперемент) не судите строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У него такой мордень будет лет через сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что, кто и откуда он? По теме: Хорошая работа. Хотя на мой взгляд плащ толстоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.bleachportal.net/gallery/images...ch%2022_018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Боже, что у него с глазами ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Для эксперимента неплохо, похож, но над лицом нужно поработать. Хочу придраться :D: а мечик у него короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Круто слепил и покрасил. Цвета оч приятные и база хорошо подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 По моему очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мило ) Но вот белый на мой вкус со спины уступает остальной миниатюре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти