Самолично Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Name: орки вс эли и см Players: Mariacho&gorod334 vs TheGlam& LushikovSA Version: DoW2 2.2.1 Map: Перегонный завод Калдериса Winners: Раскрывающийся текстГраааа!!! Описание: встретили в авто Глама с товарищем. Орки - ИМБА =) . Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Луши сегодня первый день играет за см, так что сделайте скидку. В принципе мне надо было построить дополнительно пак баньш, что я обычно и делаю против штормов, и на моем направлении было бы гг, не знаю почему меня совершенно заклинило, я потом минут 10 убивался в скайпе своей тупости, гранаты тоже кидал просто хрен знает куда %( Орки не имба, мы по глупости отдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Eld&SM&SM vs Orks&Tyr&Eld) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQWD Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где реплей? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Залейте пожалуйста саму игру(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти