Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 39 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

автокеннон

Вообще мне тоже кажется что лучше через предов в т3 выходить ибо талоны встречаются рокит турреткой или хвт с лазкой...

хвт и тур фигня, их можно облететь. каски насмерть ослепляют своими указками пилотов всяких талонов и темпестов)) + закаченая гварда + псих. талон даже ведро с помоями редко успевает скинуть, какой там спам хх))

Изменено пользователем HG)bzik

Если бы хвт с турами была бы фигней...то на базе ига резвились бы все кому не лень, я например же считаю это серьезной обороной куда сливать армию очень противно......игры понравились, кроме посл 2х...

мои поздравления Михе. гг вп.

хотя я сначала был обижен на гейкультогрен, но подумал что это глупо сетовать на имбу хд. выиграть же мог, сам это понимаю, но не собрался в кучу и раздавал воцска направо и налево. урок для себя усвоил - как в плане тактики (течится быстрее надо) так и в том что антитех сливать нельзя, так как на т3 оказывается нету лишнего бабла на новые сенты + базу строить нужно не абы как и со стратегическим замыыыслом располагая строения, чтобы не было бардака как у орков. :image110:

что не убивает нас - делает сильнее =)

HG)Leman Кэпитан

А с чего бы это обижаться на гл культей? Ты же видел, что бывает при игре через хсм)

• Создать...