Ardi Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 автокеннон Вообще мне тоже кажется что лучше через предов в т3 выходить ибо талоны встречаются рокит турреткой или хвт с лазкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) хвт и тур фигня, их можно облететь. каски насмерть ослепляют своими указками пилотов всяких талонов и темпестов)) + закаченая гварда + псих. талон даже ведро с помоями редко успевает скинуть, какой там спам хх)) Изменено 29 августа, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если бы хвт с турами была бы фигней...то на базе ига резвились бы все кому не лень, я например же считаю это серьезной обороной куда сливать армию очень противно......игры понравились, кроме посл 2х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Против хаоса хвт впринципе отстой из за мощных милишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мои поздравления Михе. гг вп. хотя я сначала был обижен на гейкультогрен, но подумал что это глупо сетовать на имбу хд. выиграть же мог, сам это понимаю, но не собрался в кучу и раздавал воцска направо и налево. урок для себя усвоил - как в плане тактики (течится быстрее надо) так и в том что антитех сливать нельзя, так как на т3 оказывается нету лишнего бабла на новые сенты + базу строить нужно не абы как и со стратегическим замыыыслом располагая строения, чтобы не было бардака как у орков. :image110: что не убивает нас - делает сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 HG)Leman Кэпитан А с чего бы это обижаться на гл культей? Ты же видел, что бывает при игре через хсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения