Ardi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) SM, CSM vs SM, CSM, Tau, Ork, IG (11 Reps) Ardi vs Cg|Skill, lamo, Cg|Mastere, Cg|hi, HG|Leman SS 1.2 OR, MoM, SoE, TF, FM, FD Ardi, lamo, Ardi, Ardi, Leman Я оказываецца на этом турнире допёр до финала ОО. Надеюсь парни из Cg не против, шо я это тут пощу, ну а ламо и Леману жаловаться нечего х) ЗЫ: у всех игр есть одно несомненное достоинство - они короткие х) ЗЗЫ: Джер чот накурил с сеткой, я так и не понял, как допёр до финала, миновав ламо Оо Изменено 28 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23614 даю время исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Done. В тимплей разделе таких ссылок нет бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) я ленивый скот, извини :D Изменено 28 августа, 2010 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то я этот турнир пропустил, как так? :o :? Хорошие игры, Арди, раньше в деле не видел тебя, а тут мне понравились игры) ггс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то я этот турнир пропустил, как так? Он спонтанно прошёл, вместо РуВовского внутриклана. ггс thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Арди, там ошибка с архивом какая-то, перезалей плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хз, вроде всё норм, но перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Во спс, ща посмотрим что-то больше стало репок в архиве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не, вес идентичный, кол-во репок тоже. Путаешь чот х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Посмотрел все игры. понравилось где ты тау замассил мариносами. Он бедняга ничего не смог. Так ты его прижал хорошо. ггс впс. в игре где ты со мной за хаос играя вот не понял почему 1 ген? играть в два намного больше профита выходит - куча лп2 и все дела + эко и теч быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотрел все репы, явно ты был на голову выше парней из Cg, видно было что они не подготовились и проиграли без шансов, а так понравилось как сыграл gg wp! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения