Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли душа у женщины?

Nit

Есть ли  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потому что вопрос рассматривали многие люди - философы, отцы церкви, религиозные деятели, и часть их пришла к такому выводу.

Нет, только не это.Получается, если тебе сотни лет филосовы будут говорить, что планета квадратная, а на высоте сотни киллометров на землёй живут ангелы, ты им поверишь.

Кстати, я тут ненароком не попал на собрание шовинистов?

По теме - Как изощренно приходится лицам, могущим писать стоя, унижать женщин, чтоб не чувствовать себя неполноценными - неспособными к репродукции.

ничего ничего, вот клонирование доведут до ума через дцать лет и можно будет без женщин обходиться xD xD xD

Душа у мужчины есть, это доказано.

Скажи еще что Божинька есть и это доказано.

Серьезно, влияние готической вселенной Вархаммера, все такое, но не в средневековье же живем...

P.S. Есть также мнение что идея создания темы навеяна прочтением "Malleus Maleficarum" или чего-то подобного.

Изменено пользователем Skinnie

ничего ничего, вот клонирование доведут до ума через дцать лет и можно будет без женщин обходиться xD xD xD

И мир напонится клонами-онанистами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Эээ. А кто сказал что существование души это доказанное явление? Может вы еще и в бога верите?

Есть такой анекдот про то как атеист в рай попал-)

Потому что вопрос рассматривали многие люди - философы, отцы церкви, религиозные деятели, и часть их пришла к такому выводу.

Я,например,не принадлежу к модному движению православных сталинистов,потому фантазии отцов церкви и религиозных деятелей для меня не авторитетны как-то. Ну а философы... Вспоминая навскидку известных философов,отмечаю,что многие из них не брезговали... хм... мальчиками.

вот клонирование доведут до ума через дцать лет и можно будет без женщин обходиться xD xD xD

Или без мужчин O_o

[ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ]

Хочу вам напомнить,что те же "отцы церкви" сказали,что у коренных жителей Америки нет души,и потому их убийство - не грех.

С этого начался геноцид коренных американцев европейскими завоевателями.

Или без мужчин O_o

Меня не особо парит кто будет клонироваться, меня парит то, что вокруг будут одни дрочилы.

И мир напонится клонами-онанистами.

Или гомосеками. Мы пророчески называем свою планету голубой. =)

Что вы так на меня смотрите? Раньше были орки и титьки, а теперь вот новый темный движняк.

Возможно у диавольского сосуда греха есть душа, но отличающаяся от настоящей. Если брать на веру концепцию создания женщины из части человека, то ее душа будет априори вторична к первородно сотвореной.

Изменено пользователем Стрилятель

Хочу вам напомнить,что те же "отцы церкви" сказали,что у коренных жителей Америки нет души,и потому их убийство - не грех.

С этого начался геноцид коренных американцев европейскими завоевателями.

Ага. А нынче у нас церковь покладистая - и бог у нас един, и душа у всех есть... А как иначе то - люди ж обидятся, люди денежку в храм не понесут. Тьфу.

Ага. А нынче у нас церковь покладистая - и бог у нас един, и душа у всех есть... А как иначе то - люди ж обидятся, люди денежку в храм не понесут. Тьфу.

Глупо верить, что современная церковь живет на подояния.

• Управляющий

трололо детектед

автор получает пред за троллинг, разжигание розней, учреждение стихийных бедствий, мора и глада, подготовку апокалипсиса и дремучий шовинизм.

мое личное мнение по вопросу - тот, кто в женщинах не видит души либо сам женщина (видимо, атеистка или сумасшедшая), либо женщина в душе. А вот последнего уже ИМХО стоит опасаться! Ну то есть как бы в мужика душа есть, они прекрасны - и этот персонаж (который так считает) видимо к ним тянется всей (душой?) и прочими чувствительными органами.

за сим откланиваюсь, тема бунтарская закрыта навеки

Изменено пользователем Крутов Павел ака Zef

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...