Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер на осенний ваагх

Рекомендуемые сообщения

ИГешная часть

Танковый батальон:

Командирский аннигилятор + лазка

#танк ЛР Спонсоны ХБ и стаббер

танк лазка

танк лазка

#танк ЛР Спонсоны ХБ и стаббер

танк лазка

танк лазка

#эрадикейтор ХФ

демолишер ПК в спонсонах

демолишер ПК в спонсонах

Пехотная составляющая:

Командный сквад 3 мелты медипак кулак 2 бодигарда химера

Арморед фист Ак+ флемер Ак у химеры

Арморед фист Ак+ флемер Ак у химеры

Арморед фист Ак+ флемер

Ветераны ХФ+2 фелмера фист химера

Ветераны 3 плазмы шашка ПП химера

Ветераны 3 гранатомета мисла шашка химера

Ветераны с чумаданом 2 мелты ХФ фист подземный корвет

Смешанная поддержка

Тандерер

Медуза снаряды

3 хелхаунда один с мм все с дымами

Хелхаммер

Тандерболт с бомбами

Артиллерийская поддержка

Василиски 3

Мантикоры 2

Итого 5220

Маринерска составляющая

Бронеклин

#Ленд рейдер ММ+ЭА

5 ассультных терминаторов + капеллан в ТДА с диджитал вепоном

#Ленд рейдер Ридимр ММ+ЭА

Тактичка кулак, комбифлемер, флемер, ММ

Капитан в артифишеле, щит, релик гранатомет, диджитал

Тыловая группа

Утюг 2 хкм, ХФ, гранаты Под

Утюг 2 хкм, ХФ, гранаты Под

Веник ассултка ХФ ЭА Под

Тактичка кулак, ПК, флемер Под

Итого 2170

Полное итого 7395.

Че выкинуть из маров???

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я бы викинул Ак из армор фистов....и вообще прочие ХВТ

Заменил бы ветеранов на еще 1 платун

что такое тандерер,????

Поговрил бы с Дарогом и взял бы 2 самолета (звеном)

что такое утюг?

Я бы викинул Ак из армор фистов....и вообще прочие ХВТ

Заменил бы ветеранов на еще 1 платун

что такое тандерер,????

Поговрил бы с Дарогом и взял бы 2 самолета (звеном)

что такое утюг?

Платун это ересь по определению. Планетарная гвардия моего Легиона не может позволить так воевать. Потому, только арморед фисты и ветераны. Тоесть платуна у мну не будет никогда.

Тандерер этот Танкхантер Дестроер у которого заменили лазерный ствол на демолишер.

Тандерболты мы и думали парой гонять. Тока он любит ракеты а не бомбы.

Утюг - айронклад.

У меня бомбы на леталке.

Я возьму еще одного утюга и техприста для формации

+ возможно еще один аид

Есть 90%, что принесу маленький, но очень злой сюрприз)))

Кстати, у нас всего 5 мантикор, от 3 это формация, причем туда можно все 5 запихнуть)

После онлайн консультаций появилась мысль заменить всех маров на кучку артиллерии, дабы не захлебнуться в потоке танков.

Кучка будет следущая:

грифон 75

3 квада 150

Василиск платформа 75

3 хевимартиры 135

Бомбарда 145

ну и 2 батарее по 3 миномета. Они конечно тока к платунам берутся, а у мну платунов нет, но я думаю наши противники простят такое отклонение от базиса.

Иг в итоге будет в районе 6000, без малого.

А, одну тактичку с капитаном я оставлю, все таки мои мары без присмотра свои планетарные войска не оставляют. :)

Ну и если камрады согласятся то оба утюга в пода тоже можно поюзать.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Примерно, что я приташу:

Вархаунд

Тандерболт с бомбами

Ньял

2 рунприста

Айронприст на рине с дрзьями

Гарды в поде

3 пода с серыми под завязку

1 рина с серыми

Рины штуки 3-4

2 пачки скаутов с мельтами

Дамокл

Утюг на поде

В резерве

Феллблейд

Шадоусворд

Лорд на волке (пока думаю над ним)

+ волки Русика

3 пода

Аржак

Ульрик

Рагнар

Логан

рунприст

2 пачки серых

1 пачка клавсов с Лукасом

Дома по очкам посчитаю.

Изменено пользователем Darog

Обращение из неоткуда.....и пока почти никого.....но возможно мастрера вашей игры

Ребят если вы хотите брать Орочью деревню по принципу давайте бабахнем, а когда попадем дойдем и займем, что осталось.....то если я буду мастером игры я сделаю все чтобы артиллерия попадала нетуда..... я очень прошу всех всех потенциальных участников сделать максимально возможный штурмовой вариант .....концепции ваших легионов интересны, но не актуальны, прошу по возможности минимизировать спешал чаров....

ОТ себя.... не вы конечно можете....но тогда и орков я сдерживать тоже не буду

Ммм... перед наступлением всегда проиходит артобстрел, ну, это классическая схема.

Абсолютно бековое наличие такого количества нобов и именных героев орков относительно простых бойзов, конечно, абсолютно нормально =)

А чем тебе именные не нравятся?) В апоке это поинтсик, причем у волков 3 героя (на самом деле даже больше) из этого списка абсолютно фановые и оверпрайс.

Я-то порезать их могу (лукас, ульрик, гримнар и рагнар), просто Руссик хотел поиграть героями, которые на полке стоят.

И, кстати, их одновременное присутствие на столе более чем валидно с точки зрения бека волков...

Любая фортификация сначала размегчается огнем, это даже в 40к знают))) Все иа-5-7 про это. Если здания будут 13-14 броня со структурниками (1-3?), а там конечно будут сидеть меки с ковром, то, чем, позвольте, их взрывать? =) ;)

Мы, и тк всю имбу выкинули.

я очень прошу всех всех потенциальных участников сделать максимально возможный штурмовой вариант .....концепции ваших легионов интересны, но не актуальны,

Концепция моего Легиона это единственное, что для меня интересно и акутально при игре.

Уж куда более штурмовой то вариант толпа танков близкого удара и 7 химер с пехотой, не считая подземной лодки. Могу ваще всю пехоту в ветеранов увести конечно, будет еще больше по кодексу, но как то с преизлихом имхо.

Если оркам так не понравится вспомогательная артилерия - то нехай Край об этом напишет, я ее выкину. Благно там всего 600 очков.

Броня зданий орков конечно не будет выше 12 поэтому структурных очков будет 3-5,

Адво не горячись, я уже сразу после игры продумываю сценарий при котором стоящий и стреляющий империум не победит, а только атакующий.так что если народ наберёт стацоионарки и им нечем будет двигаться вперёд то они будут терять доп очки "промежуточных задач командования"(попжее когда дол конца додумаю расскажу), так что лучше я напрягусь побыстрее закончить со сценарием и столами что бы народ более осознанно комплектовал ростеры, а то пока это коты в мешке получаются.

ТУ Бронеход, тут просто я делился с адвокатом намётками сценария и чем у вас больше будет атакующая состовляющая армии тем больше шансов выиграть , а разумное количество правильной артилерии всегда надо, просто ещё не все имперцы проявились а по их армиям они тоже постораются набрать кучу артилерии( не у всех есть возможность просто её заменить на что то ещё, из этих соображений эта мысль и получилась.

Что касается спец чаров, главное требование один на стол.

Хотя колхоз дело добровольное берите себе что хотите, а Адвокат меньше подсказывай нашему потенциальному противнику.

Ещё чего хотел добавить - по карте - орочья деревня в горах., скорее всего между позициями орков и империи будет куча лосблокеров и возможно здания орков тоже будут несколько локальны.

Но пока это все в проектах, завтра только начнём закладку столов

Изменено пользователем Край

Край, ваще не проблема выкинуть пушки включая василиски и мантикоры и взять три Рейдера с разновсякими терминаторами. Один правда Рейдер серорыцарский, но как нить натяним ежа на ужа в этом вопросе.

Выкинуть взвод Леманок и докинуть Штормлорд с десантом - тоже проблем ни каких.

Проблема в том, что горы это не фантастический рельеф для наступления массой Рейдеров и Химер.

В идеале конечно нужно массово падать с неба, засыпая орбиталками при этом. Но вот тут я не очень готов. Всего 4 пода и рыл 25 термосов для телепорта.

Считаю этот вопрос не главным, просто как бы намекнул что для обычной стратегии империума - сперва растреляли, потом зачистили - будут вставлены палки в колёса, а так большинство будет играть тем что есть вообще у человека, поэтому сами себе все злые буратины.

предлогаю пока не спешить к следующему понедельнику будет предварительная схема поля и костяк сценария выложенный на обсуждение тогда и решайте чем вам лучше воевать(кстате дипстрайк тоже будет иметь свои недостатки).

А вы заметили, господа имперцы, что ни один оркохаос не обсуждает в открытую план своих действий на предстоящую битву.

Балтун - находка для шпиона.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

В идеале конечно нужно массово падать с неба...

Не падать, а подать =)

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

стратегии империума - сперва растреляли, потом зачистили - будут вставлены палки в колёса, (кстате дипстрайк тоже будет иметь свои недостатки).

Стрелять - плохо, ехать к ним через горы, дипстрайк тоже с недостатками; а что с орками делать? Может дать им умереть от старости?

Изменено пользователем Smith

Ммм... перед наступлением всегда проиходит артобстрел, ну, это классическая схема.

Ок давай тогда классчически, артобстрел проводить до наступления, а то только в 40к снос маленький.)) К примеру вы из всех своих арт.стволов палите 3 хода подряд, перед игрой, потом +рандом, но орки имеют право перед этим выставить в своей зоне как они желают. =)

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...