Инопланетный Гость Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Прошу высказывать мнения и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хорошая работа. НММ получился отлично. Мне понравилось. В репу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Понравилось =) правда не могу понять, чем меня мечь смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за оценки) Меч? :? Как мне кажется, меч мне лучше всего и удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть подозрение что меч смущает тем что это просто серосинебелые тона, а не металлики. Работа супер. Рецепт в студию. Плюс в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По-моему, тоже меч хорошо получился. А вот на ногах - сапоги (это ведь сапоги??) со штанами сливаются.. В целом милициянт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Честно говоря, я сам не могу понять что у него на ногах... На коробке там вообще все покрашено в один цвет... Наверное что-то типа колготок( лол=) ), обмотаных портянками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красивая миниатюра, лицо порадовало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Фотографии не очень(у самого проблемы с этим всегда), а так, из того что видно - очень даже. НММ годный, вроде, все остальное тоже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти