ed39 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просто забудь про них когда сие мероприятие !! модели пылятся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 можно в четверг, как раз погоду не очень обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну чо, факинг челенж. Берем ростера етц, играем снчала АоС, потом вхфб ЕТЦ. т.е. две игры. Террейн етецешный. Кто готов завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вечером можно. Только у меня куча минек у слима, так что надо чтоб он тоже вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Слима то на покрас приедет поди? Надо позвонить ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну чо, факинг челенж. Берем ростера етц, играем снчала АоС, потом вхфб ЕТЦ. т.е. две игры. Террейн етецешный. Кто готов завтра? Буду, но только на АоС, на фб по времени не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 кто хочет поиграть в ФБ на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 кто хочет поиграть в ФБ на выходных? Настало время сигмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Настало время сигмара? в кал-де появилось на 1ну мертвую игр.систему больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я бы сыграл бы и в сигмара, если бы в него моэно было бы играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 кто хочет поиграть в ФБ на выходных? снимаю свое предложение, так как по всей видимости на выходных отправляюсь в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 внезапно могу в ФБ завтра сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) в эту субботу кто хочет потестирвать шведскую систему правил ФБ? Изменено 28 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) в эту субботу кто хочет потестирвать шведскую систему правил ФБ? Внезапно, в эту субботы мы с Олегом уже договрились тестить КоВ :) Можно и шведку в принципе, но ее сначала читануть надо Изменено 28 августа, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Во сколько вы договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Во сколько вы договорились? С 12ти до 4х играли, тебя не дождались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 и какое мнение сложилось о кове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тебя не дождались, черти. А я и не знал во скоьько. Бросайте свой говноскайп. Давайте общаться открыто и без прищура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Может ещё и без петушни!? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) и какое мнение сложилось о кове? Довольно своеобразная система, не слишком-то близкая к 8ке фб. Коробки пехоты в ней на самом деле никакие не коробки, а просто базы фиксированного размера, количество моделей в которых написано разве что для наглядности - никакого игромеханического смысла в нем нет, как вобщем-то и понятия вундов - вместо него токены повреждений/усталости, от количества которых впрочем эффективность отряда в целом не зависит. Смысл партии в том, чтобы набрасывать на коробки противника эти самые токены как можно чаще, чтобы они проходили тест на лидак, на который накладываются отрицательные модификаторы по количеству токенов. Провал такого теста - единственный способ выпилить отряд противника. Ну, и из того, что коробки по сути представляют собой базы, а не построение моделей, следует множество вольностей (в сравнении с понятиями 8ки) в фазу движения. Кроме более простой механики, в глаза также бросается очень малое разнообразие юнитов по сравнению с фб. Эльфы с копьями, элитные эльфы с копьями, эльфы с луками, элитные эльфы с луками, быстрая кавалерия, тяжелая кавалерия и... все :) Лично мне - не сказать, чтобы очень понравилось, но может сказывается тот факт, что играли 2 зеркалки эльфами и обе я проиграл - мне показалось, что геймплей был довольно однообразен)) Тебя не дождались, черти. А я и не знал во скоьько. Бросайте свой говноскайп. Давайте общаться открыто и без прищура. smile.gif Будем стараться :) Изменено 30 августа, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кроме более простой механики, в глаза также бросается очень малое разнообразие юнитов по сравнению с фб. Эльфы с копьями, элитные эльфы с копьями, эльфы с луками, элитные эльфы с луками, быстрая кавалерия, тяжелая кавалерия и... все в свободном доступе около трети от армилиста, остальное при покупке книжечки. У них это в конце пдфк мелким шрифтом написано. Хотя меня самого не обрадовало отсутствие хаёв, а одни вуды (зато хумансов аж 4 или 5 листов) Коробки пехоты в ней на самом деле никакие не коробки, а просто базы фиксированного размера тема филлеров в отряды вышла на качественно новый уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Книжку на етц раздавали со всеми статами. Моя затерялась а просторах Латвии. Как/если доедет, можно будет понять чо/как. Изменено 30 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) мы набирали по этому листу - http://kow2.easyarmy.com/ там больше, чем в бесплатной пдфке с сайта, так что я подозреваю, что это все :) ну, я собсно не претендую на объективное мнение, как книжка приедет, можно устроить больше игр разными армиями. 2рога позовем, сыграет своими _варангурами_ :D Изменено 30 августа, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да, в итоге получается не особо много юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Не стоит забвать, что там есть куча артефактов, влиющих на весь отряд. Можно сделать элитных эльфов попадающих на 2+, элитных эльфов убийц песонажей, элитных эльфов пробивающих броню на отличненко, элитных эльфов с мегаманевреностью, элитных эльфов с игнором терейна итд итп Для игравших в фб имхо самое странное и непривычное что 1) В мой отряд внесли 7 вундов, он кинул тест и у него все хорошо, на следующий ход внесли еще 7 вундов он чудом снова кинул тест и все еще у него все отлично, бьет все свои атаки итд, а на третий ход маг молнией занес одну рану, тест завален и отряд целиком бежит нафег. 2) Внезапно отряд в 10-20 лучников может за пару ходов зароутить отряд в 20 элитных эльфов, т.е. обычная стрельба вполне себе убивает. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти