klp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тебя не за.бало еще одним и тем-же ростером с одними и теми же вампирами играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 если есть желающие в субботу поиграть фб, а потом разложить пару настолок - то велком, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) знатоки правил и облизыватели кисточек, сидели там, посмеивались в углу. Откройте правило Frenzy и прочитайте что там написано. А написано там, дословно : "если обдолбанный юнит в течении чарж-субфазы может заявить чарж, он должен пройти лидершип тест. Если завалил - собрал монатки и попиз.овал к ближайшему врагу". Это означает, что он всегда проходит тест, если может чаржить... а вот куда он чаржить будет - определяться уже после теста, а не "я чаржу вон ту пушку в дальнем углу, а так как я чаржу, то тест на бешенство мне проходить не надо, прощайте неудачники". Это к Слиму и Олегу прилетело, если что. Изменено 21 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 если есть желающие в субботу поиграть фб, а потом разложить пару настолок - то велком, пишите. Пуэрто Рико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кто хочет потестить ростера ФБ - пишите пиьсма мелким почерком. Четверг/суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 договорился с Сашей на шесть в четверг. Желающие приятно провести вечер в атмосфере квадратных подставок и срача по правилам - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 знатоки правил и облизыватели кисточек, сидели там, посмеивались в углу. Откройте правило Frenzy и прочитайте что там написано. А написано там, дословно : "если обдолбанный юнит в течении чарж-субфазы может заявить чарж, он должен пройти лидершип тест. Если завалил - собрал монатки и попиз.овал к ближайшему врагу". Это означает, что он всегда проходит тест, если может чаржить... а вот куда он чаржить будет - определяться уже после теста, а не "я чаржу вон ту пушку в дальнем углу, а так как я чаржу, то тест на бешенство мне проходить не надо, прощайте неудачники". Это к Слиму и Олегу прилетело, если что. 7.6. Q: Can frenzied units avoid the leadership test by declaring a charge? A: Yes. Слим с Олегом шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 четверг в 6 часов готов, надо потестить новый кондзепт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 7.6. Q: Can frenzied units avoid the leadership test by declaring a charge? A: Yes. сраные факеры, всю жизнь мне испортили... четверг в 6 часов готов, надо потестить новый кондзепт. ты же в крыму, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ты же в крыму, не? он уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в этот четверг покатаю любого желающего на волшебной радуге ФБ, если что - пишите/звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 наверное это снова я В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в этот четверг покатаю любого желающего на волшебной радуге ФБ, если что - пишите/звоните а это легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а РОзовое пони будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 розовое пони будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 давайте поиграем в ФБ на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я готов в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вдруг кто захочет поиграть в фебе в субботу - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на выходных погода г-но, кто хочет сыграть в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кстати, разнообразия ради можно на большой формат. Например на 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хыхы, есть предложение сыграть AoS етецешными ростерами. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Лол, а хли нет. Правда вампиры будут тащить, потому что вампирские маги могут анваливать а не только аркан болты пропихивать) Но идея забавная, я за. Вот хоть в след. субботу с часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Можно в субботу, можно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хыхы, есть предложение сыграть AoS етецешными ростерами. Кто хочет? можно чуть по подробнее для соупоков :rolleyes: модели брать по етц ростеру фб, а играть ими по правилам АоС? если так, то что делать с закачкой на магию, маг шмотками, и прочими отвалившимися вещами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Просто забудь про них Изменено 6 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти