Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

знатоки правил и облизыватели кисточек, сидели там, посмеивались в углу. Откройте правило Frenzy и прочитайте что там написано. А написано там, дословно : "если обдолбанный юнит в течении чарж-субфазы может заявить чарж, он должен пройти лидершип тест. Если завалил - собрал монатки и попиз.овал к ближайшему врагу". Это означает, что он всегда проходит тест, если может чаржить... а вот куда он чаржить будет - определяться уже после теста, а не "я чаржу вон ту пушку в дальнем углу, а так как я чаржу, то тест на бешенство мне проходить не надо, прощайте неудачники". Это к Слиму и Олегу прилетело, если что.

Изменено пользователем klp

договорился с Сашей на шесть в четверг. Желающие приятно провести вечер в атмосфере квадратных подставок и срача по правилам - всегда пожалуйста.

знатоки правил и облизыватели кисточек, сидели там, посмеивались в углу. Откройте правило Frenzy и прочитайте что там написано. А написано там, дословно : "если обдолбанный юнит в течении чарж-субфазы может заявить чарж, он должен пройти лидершип тест. Если завалил - собрал монатки и попиз.овал к ближайшему врагу". Это означает, что он всегда проходит тест, если может чаржить... а вот куда он чаржить будет - определяться уже после теста, а не "я чаржу вон ту пушку в дальнем углу, а так как я чаржу, то тест на бешенство мне проходить не надо, прощайте неудачники". Это к Слиму и Олегу прилетело, если что.

7.6. Q: Can frenzied units avoid the leadership test by declaring a charge?

A: Yes.

Слим с Олегом шарят.

7.6. Q: Can frenzied units avoid the leadership test by declaring a charge?

A: Yes.

сраные факеры, всю жизнь мне испортили...

четверг в 6 часов готов, надо потестить новый кондзепт.

ты же в крыму, не?

в этот четверг покатаю любого желающего на волшебной радуге ФБ, если что - пишите/звоните

а это легально?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Лол, а хли нет. Правда вампиры будут тащить, потому что вампирские маги могут анваливать а не только аркан болты пропихивать) Но идея забавная, я за. Вот хоть в след. субботу с часу.

хыхы, есть предложение сыграть AoS етецешными ростерами. Кто хочет?

можно чуть по подробнее для соупоков :rolleyes:

модели брать по етц ростеру фб, а играть ими по правилам АоС?

если так, то что делать с закачкой на магию, маг шмотками, и прочими отвалившимися вещами? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...