2horn Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мы сейчас это в скайпиках обсуждаем, Слим вудами, опыта что так нет, что так, вопрос в собранности вудов Слимом, он грозился вообще на нашем турнире ими играть уже в общем я согласен, Олег мнёт сиськи но говорит поедет, осталось призвать к ответу Слима, Пса и Костю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Поезд это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 осталось призвать к ответу Слима, Пса и Костю это шесть человек, т.е. кого-то все таки мы к ответу призывать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А как же не играющий тренер/капитан? =) Надо собираться всем, тк кто-то потом наверняка отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я поеду, вудами, к ноябрю они все в 3 цвета точно будут) К нашему турниру скорее нет, потому что надо еще купить половину. Короче, регаемся :) Алсо, я за самолет туда и обратно. еще, кстати, ради такого события можно расчехлить моих демонов. 2рога вроде страстно хотел ими играть. Надо только бистов гденть достать. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не, спасибо, буду постигать дзен летающих быков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А мы с вайтбоем уже давно просто говорили - я за обеими лапками. Самолет-водка-медный всадник-турнир-водка-домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Медный всадник это Питер, или я просто шутку не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 короче, я вижу шестерых. Одного мы можем присодить в другую команду, ибо "неиграющий капитан" - это знаете ли, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пёс ещё не ответил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ох уж этот загадашный пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А что я должен ответить? На данный момент я хочу поехать, такой ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 с одной стороны устроит, а с другой стороны не устроит - потому что, как я уже писал выше, надо все забронировать и точно знать кто и как едет, что бы не было как в прошлый раз и вообще как всегда: за пол года все едут, за две недели все дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В принципе если пес хочет и может - я могу спокойно не поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Застолбил место, а то не влезем ещё в лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Согласен, можно кого-нибудь отправить легионером, кого именно решим в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 сашу легионером к алкоиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://buckeyebattles.com/wp-content/uploa...1.13.0-beta.pdf бжственно, давайте в это поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 интересно, я б попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ростерь составь, желательно очков в 15 и выше уложившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Расслабься, с тобой бы я в это все равно не стал бы играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Какая разница с кем "в это" играть - у тебя выбор из 4-х человек :) Система чепуха, потому что еще один способ за,баться на этапе составления расписки. На геймплей кардинально н как не влияет - как было "выжать павер" так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Если составлять ростер на 15-20 птсов то выжимай-не выжимай... есесно потно потеть в играх по сабжу смыла нет, но ты у нас всегда на победку настроен, так что наверное тебе не понять) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А что за набросы про "победку" и "непонять" от человека, который начинает потеть, когда где-то не хватает пол дюйма? Некрасиво, Олег, некрасиво... Как не крути, какие подсчеты не вводи, на 15 очков, на х.ядцать, а всегда будет павер и плюш. Можно закатывать глаза и лопотать про бэк и красивые минички, но хороший ростер собирает тот, кто умеет считать, а не тот, кто начинает рассказывать мне про "френдлиплей". А считать можно в любой системе, включая и эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти