Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

мы сейчас это в скайпиках обсуждаем, Слим вудами, опыта что так нет, что так, вопрос в собранности вудов Слимом, он грозился вообще на нашем турнире ими играть уже

в общем я согласен, Олег мнёт сиськи но говорит поедет, осталось призвать к ответу Слима, Пса и Костю

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

осталось призвать к ответу Слима, Пса и Костю

это шесть человек, т.е. кого-то все таки мы к ответу призывать не будем...

А как же не играющий тренер/капитан? =) Надо собираться всем, тк кто-то потом наверняка отвалится

Я поеду, вудами, к ноябрю они все в 3 цвета точно будут) К нашему турниру скорее нет, потому что надо еще купить половину. Короче, регаемся :)

Алсо, я за самолет туда и обратно.

еще, кстати, ради такого события можно расчехлить моих демонов. 2рога вроде страстно хотел ими играть. Надо только бистов гденть достать.

Изменено пользователем slimlight

А мы с вайтбоем уже давно просто говорили - я за обеими лапками. Самолет-водка-медный всадник-турнир-водка-домой

короче, я вижу шестерых. Одного мы можем присодить в другую команду, ибо "неиграющий капитан" - это знаете ли, без меня.

с одной стороны устроит, а с другой стороны не устроит - потому что, как я уже писал выше, надо все забронировать и точно знать кто и как едет, что бы не было как в прошлый раз и вообще как всегда: за пол года все едут, за две недели все дроп.

Какая разница с кем "в это" играть - у тебя выбор из 4-х человек :)

Система чепуха, потому что еще один способ за,баться на этапе составления расписки. На геймплей кардинально н как не влияет - как было "выжать павер" так и осталось.

Если составлять ростер на 15-20 птсов то выжимай-не выжимай... есесно потно потеть в играх по сабжу смыла нет, но ты у нас всегда на победку настроен, так что наверное тебе не понять)

Изменено пользователем Rai

А что за набросы про "победку" и "непонять" от человека, который начинает потеть, когда где-то не хватает пол дюйма? Некрасиво, Олег, некрасиво...

Как не крути, какие подсчеты не вводи, на 15 очков, на х.ядцать, а всегда будет павер и плюш. Можно закатывать глаза и лопотать про бэк и красивые минички, но хороший ростер собирает тот, кто умеет считать, а не тот, кто начинает рассказывать мне про "френдлиплей". А считать можно в любой системе, включая и эту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...