2horn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 1ое Трор 2ое Dm Crew 3e White Boy Последнюю игру играл с клп, всрал по полной, очнулся на дне. Всем спасибо, все молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ведь я предлагал ничью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в эти выходные есть пока еще не явная опция подвигать фигурки. Если есть желающие - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) В эти выходные мы со слимом уголь добываем в ч0рной-прич0рной шахте. Кстате, КонстантинБ, где твою армию можно получить чтобы ей там играть? Ростер я придумаю, он будет как твой на етц только с бастиладоном =) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что все это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опять наверное на какой-то анимешный шабаш подписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прозорливость - твое второе имя. Только не подписались скорее... а так сказать приняли ожидаемый от комьюнити вклад на свои скромные плечи... в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так это еще и рабство... о времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а когда, куда кто и с кем идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 завтра выясним) предположительно ближе к обеду и в дкм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если что, слимовы кровососы у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот этот вопрос нужно завтра вечерком решить - нужны слимовы кровососы и костины лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Слимовы фигурки будут в клуппе сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кто-нить хочет на командник в мск к вайтбою поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 скорее нет, чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) поиграл я с нашим огром гномами. Очень миленько. Не считая того, что в лучших традициях большой маг небес самовыпилился в варп на первом же спеле (комета), а пушка огров решила самозаткнуться, что дало мне в итоге возможность выпилить всех кроме 4-х гнобларов, гномики клевые. Ростер был немецкий етцешный. Две пушки три раза валили рерольный мисфайр и самоуничтожились в итогге. Зато гатлинги давали по 12 выстрелов в ход в среднем... и вообще, ИМХО у них кривая мат.модель. Очень стремно играть с гномами, если они на столе. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я если чё продаю гномов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ростер тупой до изнеможения. Вся тактика крутится вокруг двух стабборных итепешных коробок, которые ставятся в нужное место в нужное время в конгу... ну и две органки плюс две пушки делают очки. В принципе нобрейн армия, надо только с геометрией дружить... мне, после вампиров, как орешки щелкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186278 может соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Надо обдумывать и собираться в ближайшие недели, т.к.во первых бронь надо бронировать отели/гостиницы,а во вторых решать чем ехать... я ужемолчупро опыт игры. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) поехали, хуле думать уж если Пёс и Слим собрались, надо ехать, больше всё одно мы не соберёмся вместе я даже согласен на поезд, в один конец точно Изменено 17 сентября, 2014 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я даже согласен на поезд, в один конец точно цена вопроса самолетом: 9,5к с трансфертом +3,5к гостиница = 13 цена вопроса поездом: 3,5к поезд, +5к гостиница= 8,5к за что 4,5к разницы? Самолетом - 3 дня, две ночи в отеле. Поездом - 6 дней, две ночи в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я не понял про что говоришь ты, но я говорил про то, что у меня со временем напряг, но в ту сторону я готов ехать со всеми на поезде точно, водка, курица, пьяный дебош и скромные рассказы Пса о том, как он неплохо как он считает красит, можно лучше, но неплохо а обратно скорее всего на самолёте, чтобы в понедельник уже толкать перед собой тележку с камнями и греметь кандалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 4800 самолет с доставкой 1800 поезд 3500 гостиница =10000 можно и так если такая пъянка, то можно уже выяснять - чо-как, кто еще? меня больше другое волнует: вы все время пишете "может соберемся?", а потом выясняется, что только трое и в итоге ни кто ни куда не едет, а мне одному надоело ездить. К тому же есть и практические вопросы - чем поедет Слим и где взять опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти