Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

1ое Трор

2ое Dm Crew

3e White Boy

Последнюю игру играл с клп, всрал по полной, очнулся на дне.

Всем спасибо, все молодцы :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В эти выходные мы со слимом уголь добываем в ч0рной-прич0рной шахте. Кстате, КонстантинБ, где твою армию можно получить чтобы ей там играть? Ростер я придумаю, он будет как твой на етц только с бастиладоном =)

Изменено пользователем Rai

Прозорливость - твое второе имя. Только не подписались скорее... а так сказать приняли ожидаемый от комьюнити вклад на свои скромные плечи... в который раз.

Вот этот вопрос нужно завтра вечерком решить - нужны слимовы кровососы и костины лизарды.

• 4 недели спустя...

поиграл я с нашим огром гномами. Очень миленько. Не считая того, что в лучших традициях большой маг небес самовыпилился в варп на первом же спеле (комета), а пушка огров решила самозаткнуться, что дало мне в итоге возможность выпилить всех кроме 4-х гнобларов, гномики клевые. Ростер был немецкий етцешный. Две пушки три раза валили рерольный мисфайр и самоуничтожились в итогге. Зато гатлинги давали по 12 выстрелов в ход в среднем... и вообще, ИМХО у них кривая мат.модель. Очень стремно играть с гномами, если они на столе.

Изменено пользователем klp

Ростер тупой до изнеможения. Вся тактика крутится вокруг двух стабборных итепешных коробок, которые ставятся в нужное место в нужное время в конгу... ну и две органки плюс две пушки делают очки. В принципе нобрейн армия, надо только с геометрией дружить... мне, после вампиров, как орешки щелкать :)

Надо обдумывать и собираться в ближайшие недели, т.к.во первых бронь надо бронировать отели/гостиницы,а во вторых решать чем ехать... я ужемолчупро опыт игры.

Изменено пользователем klp

поехали, хуле думать

уж если Пёс и Слим собрались, надо ехать, больше всё одно мы не соберёмся вместе

я даже согласен на поезд, в один конец точно

Изменено пользователем 2horn

я даже согласен на поезд, в один конец точно

цена вопроса самолетом: 9,5к с трансфертом +3,5к гостиница = 13

цена вопроса поездом: 3,5к поезд, +5к гостиница= 8,5к

за что 4,5к разницы? Самолетом - 3 дня, две ночи в отеле. Поездом - 6 дней, две ночи в отеле.

я не понял про что говоришь ты, но я говорил про то, что у меня со временем напряг, но в ту сторону я готов ехать со всеми на поезде точно, водка, курица, пьяный дебош и скромные рассказы Пса о том, как он неплохо как он считает красит, можно лучше, но неплохо

а обратно скорее всего на самолёте, чтобы в понедельник уже толкать перед собой тележку с камнями и греметь кандалами

4800 самолет с доставкой

1800 поезд

3500 гостиница

=10000

можно и так

если такая пъянка, то можно уже выяснять - чо-как, кто еще?

меня больше другое волнует: вы все время пишете "может соберемся?", а потом выясняется, что только трое и в итоге ни кто ни куда не едет, а мне одному надоело ездить.

К тому же есть и практические вопросы - чем поедет Слим и где взять опыт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...