Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

щит взятый с грейт вепоном все еще дает +1 к армору? а то насчет этого как-то очень размыто написано, от стрельбы он юзается а как тоже не ясно если не +1 к армору

даёт, но только от стрельбы и стрелючей магии

всё что идёт в хтх - импакты, какие-то специальные абилки типа горения кадая, дахалки, на всё это щит не работает

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Эм, народ, собственно обычный сибирский чел хочет покатать вудов на 2000 pts с кем нибудь на родине, планирую завтра припереться где то в 11 - 12, на крайний случай хотя бы с народом познакомится.

PS: +7 962 253 63 43, ну так, на всякий

Эм, народ, собственно обычный сибирский чел хочет покатать вудов на 2000 pts с кем нибудь на родине, планирую завтра припереться где то в 11 - 12, на крайний случай хотя бы с народом познакомится.

PS: +7 962 253 63 43, ну так, на всякий

Завтра наверное не получится. все вроде по морям разъехались.

Ну что, рад был познакомится, давно не играл и это сказывается. Ждите скоро на пмж (после 10го августа) :D

• 2 недели спустя...

как сыграли-то вуды с ящерами???

по игре с эльфами (текущий ЕТЦ фак) по крику с терроргейста

24.5. Q: Can an engaged Terrorgheist use Death Shriek against units it is not fighting? What protections work against Shrieks and Howls?

A: Yes. Note that Banshee may not us her Howl in this way. When Howls and Shrieks are used against units not in base contact with the model making the attack, they’re ranged and shooting attacks, meaning Stormbanner and Pha’s Protection work against them. When used against btb units, they’re still shooting attacks, but no longer ranged attacks.

24.6. Q: Can Death Shrieks and Ghostly Howls be used after reform or failed charge? Can they be used against enemies outside the front arc?

A: Yes. No, not even in close combat, as they’re shooting attacks.

Изменено пользователем klp

Врыв начался :)

Я сыграл 3-17, с ограми севедж бист на иррезисте дал закурить.

Костя 0-20 с демонами.

Клп идёт на ничейку с дарками.

Вот так вот.

Я уже запрыгиваю м маршрутку :)

2 игра с морталами на сорцерере на тзинче, на его первый у меня убегает коробка с магами и бсб, затащил 3-17 набил 1к мне 2к

3 скавены, первый ход банер, второй не попал не пробил, на третий у меня взрывается хк убивают магму и шрайку, дальше были чудеса спирит личей и ланиф в итоге затащил 7-13, мне набили 1,5 я 1 к

Продолжение следует :)

Я уже запрыгиваю в маршрутку :)

вылезай из этой маршрутки, пока на конечную не приехал - она кажется не в ту сторону идет :)

Изменено пользователем slimlight

Пересел :)

Империю выиграл 12-8, мог больше но получил меньше :)

Пятая игра с вампирами выиграл 11-9 набил ему 600 очков и себе 300, взорвал мортриру и мелкого мага.

В топ 3 уже не попаду :)

В финале Трор и DM Crew вроде как..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...