klp Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сыграл я очередную партию вампиры против воков. Опыт не пропьешь. У меня был слегка подкорректированный ростер мечты. У оппонета лорд на диске с дыхалкой, бсб на диске, две химеры, три коляски, пехота с двумя магами нургля 2-го уровня каждый. Я не знаю чеэто и какэта, но в итоге воки были целиком сняты со стола. Если вкратце, то все полетели дышать на 53 скелета. Задышали штук 35. Потом хори съели две химеры в бок, крылатые уе..ща влетели в бсб, зомби съели мародеров, генерал уперся в лоб скелетам, где сражался с чемпионом. Бункер с магом испугался лопнувшей тележки, побежал и на следующий ход объявлением чаржа двумя отрядами собак подряд ушел за край стола. Тут у меня наступили долгожданные те самые ФАЗЫ МАГИИ МЕЧТЫ: 11 и 12 подряд. ДнД, солблайт, макабра, рерол вундов, инвокация - все проходило на бешеных числах без мискастов. Бсб отъехал, генерал сдулся под баньшами. fin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сыграл я очередную партию вампиры против воков. Опыт не пропьешь. Потом хори съели две химеры в бок... Круче было только с ограми, которых ты зачарджил в бок, и погнал дез стар с генералом на первый первый ход. Вы там это кроме того, что учитесь играть сами, учите человека, он 10и игр не сыграл ещё, а тут все весело пишут как они воков снимают со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну дорогой мой, это не я к нему приехал и раздал ему звизды, а он сам бодренько прибежал и напоролся на сук. К тому же с ростером он моим, на двух магах 4-го уровня, уже был один раз знаком. Вообще на самом деле, съесть две химеры в бок - это мечта хорей. Потому что химера на самом деле довольно стремный зверек даже для хорьков. а как бы учить... ну эта, я ему советы даю при любой возможности, только он же не слушает и все делает по своему :) Изменено 13 мая, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в пятницу есть желающие в фб после двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в пятницу есть желающие в фб после двух? есть, примерно в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ок, давай в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто хочет в субботу метнуть кубов, пишите. Принесу бумажных гномов. ХГ не предлагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отлично [эх жаль]ть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ты уж прости, но результат этой игры мне в принципе понятен, можно не играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вторник, вечер, 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вторник, вечер, 2400? я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в 19.00-19.30 идёт? если придёшь раньше доставай армию из чумодана, и ставь тиррейн :) и захвати пару щитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в 19.00-19.30 идёт? если придёшь раньше доставай армию из чумодана, и ставь тиррейн :) и захвати пару щитов :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если кто еще желает взыграть, то я тоже за. Агрессивные лизарды ищут компанию на вечер, часов с 5 можно предлагать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я в принципе могу, почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я тоже могу, давно собираюсь с лизардами да никак не сойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в 5 часов играем с фюрером=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в 5 часов играем с фюрером=) каким именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ахаха, у нас кажется появились люди, которые думают, что они "фюрер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ахаха, у нас кажется появились люди, которые думают, что они "фюрер" :) эмм.. ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) сыграли с лизОрдами. В этот раз я решил не экспериментировать и достал свой до блеска наигранный ростер. Кто бы что бы не говорил про кубы, но лизарды сложились, как картон на Печатной. Вкратце: Правильно раздеплоился. Выиграл ход. Первый ход спиритлич, скинкиприст хлоп. Второй ход спиритлич, носорог шлеп. Хори чарж в корных завров. Зомби в скинков раз. Гейсты в скинков два. Поставили диверты на линии атаки. Третий ход баньши ду-ду во второго носорога, завры сдулись в хтх. Все как по учебнику. На самом деле зря не доиграли - это как раз был тот случай, когда у игрока возникает редкая возможность научиться правильно сейвиться. Изменено 27 мая, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поиграл я вчера с хаосом мортальным, когда было на 4ом ходу забрезжила надежда, то я понял что до хтх ещё не доехали две коляски и 20 воинов... В общем всрал как обычно, для ганлайна это какой-то не убиваемый пинздец. Хотя справедливости ради надо сказать, что я стрельбой вообще ничего не убил, вот прям совсем, и до кучи тремя магами - один 4го, и два 1х, против одного 2го снял вунду химере. Резюмируя, воки не лучший мачап для хаос гнономов. Ну и в целом хаос гномы грустны, если не кидать хотя-бы по два хита в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 сегодня есть с кем сыграть в 7-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сегодня есть желающие сыграть? а то пока есть у меня время на пару партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 щит взятый с грейт вепоном все еще дает +1 к армору? а то насчет этого как-то очень размыто написано, от стрельбы он юзается а как тоже не ясно если не +1 к армору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти