Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

сыграл я очередную партию вампиры против воков. Опыт не пропьешь.

У меня был слегка подкорректированный ростер мечты. У оппонета лорд на диске с дыхалкой, бсб на диске, две химеры, три коляски, пехота с двумя магами нургля 2-го уровня каждый. Я не знаю чеэто и какэта, но в итоге воки были целиком сняты со стола.

Если вкратце, то все полетели дышать на 53 скелета. Задышали штук 35. Потом хори съели две химеры в бок, крылатые уе..ща влетели в бсб, зомби съели мародеров, генерал уперся в лоб скелетам, где сражался с чемпионом. Бункер с магом испугался лопнувшей тележки, побежал и на следующий ход объявлением чаржа двумя отрядами собак подряд ушел за край стола. Тут у меня наступили долгожданные те самые ФАЗЫ МАГИИ МЕЧТЫ: 11 и 12 подряд. ДнД, солблайт, макабра, рерол вундов, инвокация - все проходило на бешеных числах без мискастов. Бсб отъехал, генерал сдулся под баньшами. fin

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сыграл я очередную партию вампиры против воков. Опыт не пропьешь.

Потом хори съели две химеры в бок...

Круче было только с ограми, которых ты зачарджил в бок, и погнал дез стар с генералом на первый первый ход.

Вы там это кроме того, что учитесь играть сами, учите человека, он 10и игр не сыграл ещё, а тут все весело пишут как они воков снимают со стола.

ну дорогой мой, это не я к нему приехал и раздал ему звизды, а он сам бодренько прибежал и напоролся на сук. К тому же с ростером он моим, на двух магах 4-го уровня, уже был один раз знаком. Вообще на самом деле, съесть две химеры в бок - это мечта хорей. Потому что химера на самом деле довольно стремный зверек даже для хорьков.

а как бы учить... ну эта, я ему советы даю при любой возможности, только он же не слушает и все делает по своему :)

Изменено пользователем klp

в 19.00-19.30 идёт?

если придёшь раньше доставай армию из чумодана, и ставь тиррейн :)

и захвати пару щитов :)

Если кто еще желает взыграть, то я тоже за. Агрессивные лизарды ищут компанию на вечер, часов с 5 можно предлагать;)

сыграли с лизОрдами. В этот раз я решил не экспериментировать и достал свой до блеска наигранный ростер. Кто бы что бы не говорил про кубы, но лизарды сложились, как картон на Печатной. Вкратце: Правильно раздеплоился. Выиграл ход. Первый ход спиритлич, скинкиприст хлоп. Второй ход спиритлич, носорог шлеп. Хори чарж в корных завров. Зомби в скинков раз. Гейсты в скинков два. Поставили диверты на линии атаки. Третий ход баньши ду-ду во второго носорога, завры сдулись в хтх. Все как по учебнику. На самом деле зря не доиграли - это как раз был тот случай, когда у игрока возникает редкая возможность научиться правильно сейвиться.

Изменено пользователем klp

Поиграл я вчера с хаосом мортальным, когда было на 4ом ходу забрезжила надежда, то я понял что до хтх ещё не доехали две коляски и 20 воинов...

В общем всрал как обычно, для ганлайна это какой-то не убиваемый пинздец. Хотя справедливости ради надо сказать, что я стрельбой вообще ничего не убил, вот прям совсем, и до кучи тремя магами - один 4го, и два 1х, против одного 2го снял вунду химере.

Резюмируя, воки не лучший мачап для хаос гнономов. Ну и в целом хаос гномы грустны, если не кидать хотя-бы по два хита в ход.

• 2 недели спустя...

щит взятый с грейт вепоном все еще дает +1 к армору? а то насчет этого как-то очень размыто написано, от стрельбы он юзается а как тоже не ясно если не +1 к армору

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...