klp Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В эту среду желающие могут получить немного фб 17-18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ок, напиши мне вскайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сегодня есть желающие поиграть вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в этот вторник в ФБ ближе к вечеру. Желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в этот вторник в ФБ ближе к вечеру. Желающие пишите. я желающий в районе 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 только вы размеры ростеров обсудите, вроде у уважаемого тритона 2.0 были морталы только на 1000, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2400 етц, других размеров не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 только вы размеры ростеров обсудите, вроде у уважаемого тритона 2.0 были морталы только на 1000, не? а бумажки отменили разве? я то пока на них играюи там у меня где то на 500-700 три юнита всего моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чето давно мы не играли в мегабтал. У кого есть желание поставить 10к на сторону? Желательно покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чочо... 2 на 2 или 3 на 3, штормофмеджиковская магия, норкомонский сценарий... магический терейн еще, что я забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Желательно покрас вот чо - через плечо! я конечно за, но что-то мне подсказывает, что все тлен... моя последняя инициатива в этом направлении уперлась в то, что Слим приехал не зная даже где его армия лежит, у меня была орда унылого недособранного пластика, ты принес семь моделей и вырожал всем своим видом глубокий "пох.й" и только Пес торжественно суетился, так как другого шанса поставить на стол всех этих "рилинайспейнтинг крысоогров на крысоограх" у него нет и не будет. Мы сыграли два унылых хода, свернули фигурки и пошли пивка, тот час же забыв про игру. Вот такие вот незатейливые "штормофмеджиковская магия, норкомонский сценарий... магический терейн еще"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А теперь еще раз так же только еще немного круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А че круче-некруче? Вбросы типа "хочу поиграть 10тыщ на 10тыщ" к играм не приводят. К играм приводит их организация... а организация в прошлом показала крайнюю апатию потенциальных игроков к формату. Хочешь сыграть? Ну так организуй, сделай сценарий, заинтересуй людей и все такое. По интернетам и я п-еть мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не против, но чтобы не было как написал клп, я помню описание этой игры, я так не хочу + я не хочу вайна в любом проявлении, мне на ереси хватило. По армии у меня есть етц 2400+40 гоблинов Слима, т.е тыщи на 3000-3500 "покраса" я посталю. Но у меня 3 "пушки", я помню в прошлые разы это как-то банилось. Могу сыграть любой свободной армией, если такова будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 По поводу "вайна" - у нас есть дурная привычка в домашних играх вести себя как капризные дети. "В гостях" ни кто, естественно, себя так не ведет. Я не представляю - как играть какие-то такие форматы, когда и в обычных-то играх 1х1 приходится изображать чудеса знания психологии, что бы синдром Туретта некоторых игроков как-то перевести хотя бы в стокгольмский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) я бы сыграл, мне действительно больше негде поставить такое кол-во разнообразных неиграющих тварей) а если Слим еще принесет экзальтед вермин лорда, мм) будет просто песня) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) в этот вторник готов бессовестно обчистить любого доверчивого путника на дороге из желтых кирпичей. ЕТЦ2400. Время по договоренности. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 есть желающие в субботу в фб? с удовольствием бы и две игры взыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я могу, если во вторник не найдется оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 давай часов в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти