Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только вы размеры ростеров обсудите, вроде у уважаемого тритона 2.0 были морталы только на 1000, не?

только вы размеры ростеров обсудите, вроде у уважаемого тритона 2.0 были морталы только на 1000, не?

а бумажки отменили разве? я то пока на них играюи там у меня где то на 500-700 три юнита всего моделями

Чето давно мы не играли в мегабтал. У кого есть желание поставить 10к на сторону? Желательно покрас.

Чочо... 2 на 2 или 3 на 3, штормофмеджиковская магия, норкомонский сценарий... магический терейн еще, что я забыл?

Желательно покрас

вот чо - через плечо!

я конечно за, но что-то мне подсказывает, что все тлен... моя последняя инициатива в этом направлении уперлась в то, что Слим приехал не зная даже где его армия лежит, у меня была орда унылого недособранного пластика, ты принес семь моделей и вырожал всем своим видом глубокий "пох.й" и только Пес торжественно суетился, так как другого шанса поставить на стол всех этих "рилинайспейнтинг крысоогров на крысоограх" у него нет и не будет. Мы сыграли два унылых хода, свернули фигурки и пошли пивка, тот час же забыв про игру. Вот такие вот незатейливые "штормофмеджиковская магия, норкомонский сценарий... магический терейн еще"...

А че круче-некруче? Вбросы типа "хочу поиграть 10тыщ на 10тыщ" к играм не приводят. К играм приводит их организация... а организация в прошлом показала крайнюю апатию потенциальных игроков к формату. Хочешь сыграть? Ну так организуй, сделай сценарий, заинтересуй людей и все такое. По интернетам и я п-еть мастер.

Не против, но чтобы не было как написал клп, я помню описание этой игры, я так не хочу + я не хочу вайна в любом проявлении, мне на ереси хватило.

По армии у меня есть етц 2400+40 гоблинов Слима, т.е тыщи на 3000-3500 "покраса" я посталю. Но у меня 3 "пушки", я помню в прошлые разы это как-то банилось.

Могу сыграть любой свободной армией, если такова будет :rolleyes:

По поводу "вайна" - у нас есть дурная привычка в домашних играх вести себя как капризные дети. "В гостях" ни кто, естественно, себя так не ведет. Я не представляю - как играть какие-то такие форматы, когда и в обычных-то играх 1х1 приходится изображать чудеса знания психологии, что бы синдром Туретта некоторых игроков как-то перевести хотя бы в стокгольмский.

я бы сыграл, мне действительно больше негде поставить такое кол-во разнообразных неиграющих тварей)

а если Слим еще принесет экзальтед вермин лорда, мм) будет просто песня)

Изменено пользователем pesa

в этот вторник готов бессовестно обчистить любого доверчивого путника на дороге из желтых кирпичей. ЕТЦ2400. Время по договоренности.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...