Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

а не в курсе кто, когда ещё будут турниры? в плане, чтоб если на этот не наберётся народу, съездить на другой всей толпой

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет

Никто не хотел бы купить пополам стартер island of blood, себе собираюсь захапать эльфов :rolleyes:

половина набора играет едва ли: принц на грифоне красивая модель на полке, свордмастера для любителей, морская стража для фриков и только поскакунчики понадобятся в дальнейшем. Может стоит купить эльфов в коробках? :)

половина набора играет едва ли: принц на грифоне красивая модель на полке, свордмастера для любителей, морская стража для фриков и только поскакунчики понадобятся в дальнейшем. Может стоит купить эльфов в коробках? :)

Я новичок, не разбираюсь пока что, что бы посоветовал купить для начала?

у хаве две генеральные линии игры: кавалерией и пехотой. Соответственно чем тебе интереснее играть?

В любом случае, вне зависимости от выбора, тебе так или иначе понадобится летающий феникс и 15 моделей легкой кавалерии.

Ну и совсем вряд ли кто-то захочет купить стартер с тобой налопопам, ибо он уже у всех есть кому нужно, а главное крыс вроде никто не хочет собирать. А у меня крыс и так хоть попой жуй :)

Да и все правильно, лучше эльфцов собирать коробками.

Ну чего, ни кто не хочет в фб? Надоело играть с хг, собственно только с ними и играю. Мне при таком раскладе совсем не ясно зачем ездить куда-то играть, в питер там... если тут на месте практики ноль, нужно палкой бить, что бы сыграть, а если играем, то каждый матч - азбука батхерта и инструкция по борьбе с невростенией.

• 4 недели спустя...

вопрос такой, с кем можно сыграть тут в суботту вечером или воскресенье в начале дня на этих выходных, сыграл пока только одну партию с псом и все, т.е. еще уйдет некоторое время на разборки правил и тд, играть буду воинами хаоса, бумажками пока.

• 4 недели спустя...

Собственно мы вернулись, заняли 11ое вроде место из 18и, пока точных данных нет. Три игры из пяти играли с лучшими представителями ФБ в России, две слили в нули, одну проиграли на 2 очка. Подробности позже :)

кто нибудь знает можно ли купить демоник маунта отдельно от лорда или с бсб сразу? а то лорд на д маунте и бсб дороговато стоят

Имхо демоники кхорна и ниргла очень клевые сами по себе. Еще Архаона эверчузена используют как такого героя.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...