Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Хочу извиниться перед чертом - бес попутал. Н могу найти фразу, где сланн автоматом заваливает лос тест, если стоит в толпе темпл гвардов. Был в полной уверенности, что читал ее в кодексе, Сча проверил - нету ее.

Мимокрокодил (с)

См. страницу тэмпл гардов и их спец. правило "гардианс", только там написано наоборот: всегда проходит любые лукауты ;)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По возможности возьми не вампиров.

как скажешь док, будут тебе томбы на двух катах :)

См. страницу тэмпл гардов и их спец. правило "гардианс", только там написано наоборот: всегда проходит любые лукауты

не, там речь о другом шда: наш вундервафел где-то вычитал, что слан в гвардах вообще вне всякого лоса, т.е. его поцелить нельзя никак и ничем

А чего там писать, играл с бретонией.

Они бежали я стрелял, стрелял мимо и мало, они тоже стреляли, и убили мне стрельбой больше чем я.

На мой второй ход был интересный момент, на генеральскую коробку ложится днд, но дред квейк и хк не попадают, а шрайками я не могу пробиться через 3+6++ в итоге паники не было.

Из интересного я ни разу ни попал дред квейком за три хода, один раза попал хел кеноном и убил 1 рыцаря, шрайки два раза попали в требуше, но кинули 1 и 2 на тувунд, требуше после этого не будь дураком убил хк [censored] за раз.

Таурук не убил в челендже паладина, и не кинул 5ый лидак, на этом собственно можно было заканчивать.

В последних играх мне прям везёт на иррезисты, в этой игре их было три, все не генерале, из них два каскада, но парень оказался не промах и поскольку уже на половину окаменел в варп его не засосало, а варда весело отбивала хиты 10ой силы, т.е в итоге он был даже лучше чем новый.

Как-то так :)

В целом армией не очень доволен, собственно всё сводится к кубам, или я попадаю и кровь\гавно\кишки или не попадаю, и тогда тоже самое только наоборот.

Т.е по ощущениям такая расписка как гномы, только хуже, там есть 2х30 бородачей с двурами, а тут быки и гоблины.

Собственно надо учиться кидать хиты, и ждать новых ристриктов, без кадайки грустно, совсем :rolleyes:

Иррезитом днд у тебя был на первый ход. Собственно там фишка была в том, что я сделал максимум чтобы засейвить главные силы и получилось так, что в первый ход из страшного ты мог стрелять по ним только с хк. Я хорошо откинулся и 5 лидака с реролом не случилось. Из прикольного, еслиб ты ешел в варп, то думэндаркнес тоже слетел бы. Т.е. все было бы зря.

На мой взгляд твои ошибки основные в этой игре две. Во первых бык сам побежал на заклание. Надо было уйти из под диверта на самом деле. Во вторых неверный выбор целей. Приоритеты в этой игре стояли так: требуше, грали, ближние рилмы. Ты стрелял в дальний отряд в надежде на завал лидака и вот.

Иррезитом днд у тебя был на первый ход. Собственно там фишка была в том, что я сделал максимум чтобы засейвить главные силы и получилось так, что в первый ход из страшного ты мог стрелять по ним только с хк. Я хорошо откинулся и 5 лидака с реролом не случилось. Из прикольного, еслиб ты ешел в варп, то думэндаркнес тоже слетел бы. Т.е. все было бы зря.

На мой взгляд твои ошибки основные в этой игре две. Во первых бык сам побежал на заклание. Надо было уйти из под диверта на самом деле. Во вторых неверный выбор целей. Приоритеты в этой игре стояли так: требуше, грали, ближние рилмы. Ты стрелял в дальний отряд в надежде на завал лидака и вот.

Иррезист был на второй ход, на первый ты свиток порвал.

Бык да, перебычил. Я не попадал всю игру если чё, а когда попадал то кидал 1 и 2 на тувунд. Ну и по твоей схеме до меня бы доезжали две электрички и давали бы люльцов в любом случае.

А пятый лидак валится очень бодренько, даже с реролом :rolleyes:

Ты попадал, не надо свистеть. И хиты у тебя были. И не было мисфаеров, что тоже немаловажно. А снос больше чем на 2 делает стрельбу по бретони уже не очень эффективной. Так чего же ты хочешь? Что бы у тебя каждую фазу по 4 хита было? Ты много хочешь :)

Ты попадал, не надо свистеть. И хиты у тебя были. И не было мисфаеров, что тоже немаловажно. А снос больше чем на 2 делает стрельбу по бретони уже не очень эффективной. Так чего же ты хочешь? Что бы у тебя каждую фазу по 4 хита было? Ты много хочешь :)

Разговор бесполезный, но я поговорю :D

Если сравнивать эту игру с прошлой, где я два раза реролил мисфаер на мисфаер, то да, эта была просто эталоном точной стрельбы.

За 3 хода полноценной стрельбы:

Деред квейк с реролами - ни разу, т.е из 6и выстрелов я не попал ни разу, т.е даже краем не задевал.

Хелл кенон с реролами - 1 раз попал в клин, убил 1 рыцаря, и 5 мимо.

Две шрайки, эти молодцы, два раза попали в требуше, и один раз в клин, рерол на них был 1, т.е из 9и раз они попали 3.

Если стрелковая армия по твоему должна стрелять так, то я не хочу играть такой армией В)

Саша. Дредквейком ты стрелял три раза. На четвертый ход он был уже в хтх. Из этих трех выстрелов ты один раз кинул хит. Несрослось изза индиректа.

Хелкеннон стрелял дважды, один раз попал, один раз промазал. На третий ход его уже не было.

Шрайки первый ход попали в требушет обе, незавундили потому что 3+ это не 2+ Потом ты стрелял ими и попадал пару раз, но извини 3+ и 2+ с реролом армор это не шутки

И ни одного мисфаера.

Яж тебе приортеты пишу - требуше, грали, рилмы... нет ты отбрыкиваешься, мол ты все сделал правильно опять эти прокляты кубы. Ну-ну, давай давай, слава и почет ждут тебя :)

Соответственно в четвержечек с 17-18 нуль-нуль приглашаю кого-нить адово попырицца в ФыБы.

• 4 недели спустя...

Слушай, дорогой мой Слим, а как ты разогнал стригоя до 4-го уровня? Надеюсь ты в питер с этим открытием века не ездил, а то стыдно будет :)

Получается, если на втором мискасте ты себе грохнул большого мага, то я взял 425 очков, если у тебя собаки без чемпиона, а зомби без музыки.

Слушай, дорогой мой Слим, а как ты разогнал стригоя до 4-го уровня? Надеюсь ты в питер с этим открытием века не ездил, а то стыдно будет :)

Получается, если на втором мискасте ты себе грохнул большого мага, то я взял 425 очков, если у тебя собаки без чемпиона, а зомби без музыки.

это был не стригой) это был простой вампир лорд с вардой и ред фьюри. На втором мискасте я потерял маленького некроманта 1 лвл со скролом

а зомби - ты абсолютно прав - у меня были без музыки, так что получается ты набил 290 очков и у нас 11-9 :)

да, кстати, на вайт кинге у меня был магрезист про который я благополучно забыл <_<

Изменено пользователем slimlight

Ну константин же не написал, что у него в данный момент нет моделей. Из его ответа следует, что он хотел бы играть принципиально полностью покрашенной армией, что мнея и удивило весьма.

К тому же раньше бумагой не претило , даже камушками разноцветными, а не бумагой... :)

да ладно, если меня сильно не стопорнет что-нибудь, то я успею покрасить коробку завров к концу след месяца, так что сильного простоя не будет :) Не знаю правда как у Слима получится с темплами, но и он вполне может успеть открасить их за месяц.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...