Wonderman Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 поиграем в ФБ во вторнег? кто сможет со мной попырицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 напишите время как договоритесь, яб зашёл глянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Олег. А во сколько мы сыграем? Тебе во сколько удобне? Часиков в 7например как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Договорились на 5 в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В четверг в 18.00 играем со Слимом в фб. П.С. Я олень - я слаана забыл заказать;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Этот персонаж пишется через одну букву "а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Опасность! Граммарнаци в треде! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В четверг в 18.00 играем со Слимом в фб. П.С. Я олень - я слаана забыл заказать;)))) как будешь заказывать бери сразу двух, довольно часто играют через двух лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 целых две волшебные жабы? мне кажется, что это просто крейзи, Герман слишком много волшебства для бога волшебства=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто сможет в среду поиграть с чудо-лизардменами? С 15.00 я готовченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Яб в четверг с 18.30 взыграл, армии без итп в приоритете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в четверг в 18.30 заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лихорадочная игра до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Позвольте с вами не согласиться. Костик играет третий или четвёртый раз. Я хочу глянуть новых лизардов и попробовать ростер перед флеш беком. Так что не надо вот этого вот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в среду с Костей, в четверг с 2рогом. А то я приду на ФБ, а там армия, которую я в глаза не видал. А так хоть буду знать что делать и с кем делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Играл на прошлой неделе с вампирами и эльфами. Вампиры злые и страшные, 2х8 криптов, гули с вампиром нарезатором, мортис и 4ый уровень родной лоры. Как с такой хренью играть легионами я не знаю, три крутых боевых отряда весело набегают и убивают, убить 2х8 криптов мне нечем, даже если я поверх ристриктов добавлю себе кадая, а дивертить 3 отряда я не могу. Как итог проиграл в сопли, и совсем расстроился :) На 4ый ход, я убил все диверты, и передо мной стояли три коробки на дистанции чарджа. Есть у кого идеи что с ними делать? Я готов рассмотреть любой вариант ростера, в смысле заточку против вампиров если таковая есть :) Эльфы попались не очень злые и не очень страшные, каток принцев, лучники, бабьё, болтомёты. Я выиграл первый ход убил два болтомёта, и повесил дредквейк на принцев. На этом можно было заканчивать, Олег расстроился и морально сдался. В целом по игре мне пёрло на стрельбу и магию, Олегу не пёрло на магию, в итоге всех застрелил нахрен ходу на 4ом. Потом сидели думали, пришли в выводу, что эльфы это мачап легионов причём стабильный и в любом варианте, единственно что может летающий цирк затащит, у меня много сильной стрельбы, диверты, стоперы, а эльфов мало + нет итп. Собственно игра с эльфами была похожа на игру с вампирами только наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А зачем тебе точиться на вампиров? Просто смирись с тем, что ты с ними не можешь. В командном турнире тебя на них постараются не раздавать, а в сингле я рекомендую расстановку в два угла. Упд: ах да, ну и всей стрельбой накидывать на генерала, авось пробьет через лукаут Изменено 5 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Просто интересно было, могут ли. Слим три раза лукаут кидал, в тот раз не повезло :) Про два угла подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поиграл с лизардами, во сколько-то там выиграл. Первый раз за всю жизнь сыграл дез, спирит личами застрелил скар ветерана, двух динозавтров, а солнце которое засосало 11 темпл гвардов из 17 буквально тащило меня к 20-0, но ящерки напрягли булки, и убили таки хелкенон, который хотел их сожрать в хтх. Стрелял я из рук вон плохо, это видать мне за прошлую игру и Олегом, я два раза реролил мисфаер на мисфаер :) Костик же играл в бога кубов и нереально круто накидывал, везде где только можно. Костя поменяй кубы :) Про лягушек пока толком не понял, армия как минимум интересная :) Очень порадовал слан, который ченелит три куба в рыло, и реролит каждую маг фазу первый заваленный диспел бросок. Яйцо у него него интересное которое может внести 2д6 хитов 5ой силы в хтх, которые пойдут в кр. Ну и динозавр, который накидывает 4д6 ядом на 18" вроде, очень порадовал. Поскольку со старыми лизардами я играл всего один раз, сказать сложно лучше они стали или хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пулеметы клевые, но только пока скинки живы. Убиваешь двух скинков и уже стреляет только одна труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочу извиниться перед чертом - бес попутал. Н могу найти фразу, где сланн автоматом заваливает лос тест, если стоит в толпе темпл гвардов. Был в полной уверенности, что читал ее в кодексе, Сча проверил - нету ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть желающие поиграть в этот четверг/пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В четверг я :) Но там вроде уже два стола заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По возможности возьми не вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти