Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
В четверг в 18.00 играем со Слимом в фб.

П.С. Я олень - я слаана забыл заказать;))))

как будешь заказывать бери сразу двух, довольно часто играют через двух лягушек

целых две волшебные жабы? мне кажется, что это просто крейзи, Герман

слишком много волшебства для бога волшебства=)

Позвольте с вами не согласиться. Костик играет третий или четвёртый раз. Я хочу глянуть новых лизардов и попробовать ростер перед флеш беком. Так что не надо вот этого вот В)

в среду с Костей, в четверг с 2рогом. А то я приду на ФБ, а там армия, которую я в глаза не видал. А так хоть буду знать что делать и с кем делать=)

Играл на прошлой неделе с вампирами и эльфами.

Вампиры злые и страшные, 2х8 криптов, гули с вампиром нарезатором, мортис и 4ый уровень родной лоры. Как с такой хренью играть легионами я не знаю, три крутых боевых отряда весело набегают и убивают, убить 2х8 криптов мне нечем, даже если я поверх ристриктов добавлю себе кадая, а дивертить 3 отряда я не могу.

Как итог проиграл в сопли, и совсем расстроился :) На 4ый ход, я убил все диверты, и передо мной стояли три коробки на дистанции чарджа.

Есть у кого идеи что с ними делать? Я готов рассмотреть любой вариант ростера, в смысле заточку против вампиров если таковая есть :)

Эльфы попались не очень злые и не очень страшные, каток принцев, лучники, бабьё, болтомёты. Я выиграл первый ход убил два болтомёта, и повесил дредквейк на принцев. На этом можно было заканчивать, Олег расстроился и морально сдался.

В целом по игре мне пёрло на стрельбу и магию, Олегу не пёрло на магию, в итоге всех застрелил нахрен ходу на 4ом.

Потом сидели думали, пришли в выводу, что эльфы это мачап легионов причём стабильный и в любом варианте, единственно что может летающий цирк затащит, у меня много сильной стрельбы, диверты, стоперы, а эльфов мало + нет итп.

Собственно игра с эльфами была похожа на игру с вампирами только наоборот :)

А зачем тебе точиться на вампиров? Просто смирись с тем, что ты с ними не можешь. В командном турнире тебя на них постараются не раздавать, а в сингле я рекомендую расстановку в два угла.

Упд: ах да, ну и всей стрельбой накидывать на генерала, авось пробьет через лукаут

Изменено пользователем klp

Просто интересно было, могут ли. Слим три раза лукаут кидал, в тот раз не повезло :)

Про два угла подумаю :)

Поиграл с лизардами, во сколько-то там выиграл. Первый раз за всю жизнь сыграл дез, спирит личами застрелил скар ветерана, двух динозавтров, а солнце которое засосало 11 темпл гвардов из 17 буквально тащило меня к 20-0, но ящерки напрягли булки, и убили таки хелкенон, который хотел их сожрать в хтх. Стрелял я из рук вон плохо, это видать мне за прошлую игру и Олегом, я два раза реролил мисфаер на мисфаер :)

Костик же играл в бога кубов и нереально круто накидывал, везде где только можно. Костя поменяй кубы :)

Про лягушек пока толком не понял, армия как минимум интересная :)

Очень порадовал слан, который ченелит три куба в рыло, и реролит каждую маг фазу первый заваленный диспел бросок. Яйцо у него него интересное которое может внести 2д6 хитов 5ой силы в хтх, которые пойдут в кр.

Ну и динозавр, который накидывает 4д6 ядом на 18" вроде, очень порадовал.

Поскольку со старыми лизардами я играл всего один раз, сказать сложно лучше они стали или хуже.

Хочу извиниться перед чертом - бес попутал. Н могу найти фразу, где сланн автоматом заваливает лос тест, если стоит в толпе темпл гвардов. Был в полной уверенности, что читал ее в кодексе, Сча проверил - нету ее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...