Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

збс я в вархаммер поиграл

довольно странная симуляция обиды, с учетом того, что ты сам ни разу не почесал в сторону взаимно найтись со своим оппонентом (ну исключая первое объявление в стиле "несите меня играть в фэбэ не знаю когда"). Так что надейся, верь и жди теперь :)

довольно странная симуляция обиды, с учетом того, что ты сам ни разу не почесал в сторону взаимно найтись со своим оппонентом (ну исключая первое объявление в стиле "несите меня играть в фэбэ не знаю когда"). Так что надейся, верь и жди теперь :)

"ЗЫ есть желающие поиграть в фбшечку в четверг-пятницу вечером?"

мне надо было с цветами и конфетами у подъезда стоять, и умолять на коленях?

Саша, надо не абстрактные сообщения раз в неделю на форуме оставлять, а связываться с людьми, которые изъявляют желание играть. Я на твой пост отписал "окей, я могу в четверг". В результате тишина и покой. Потом слим пишет - ты молчишь. Потом мы договариваемя играть - у тебя печаль... Давай тогда цветы и конфеты, если по другому не умеешь.

кстати мы не сыграли - свет вырубило

поиграл сегодня с демонами слегка. Не смотря на то, что ценою неимоверных усилий и сдачи на скорм ВСЕГО диверта, прорываясь через адский лак нургла, я накатал 14:6, убив таки деда и выпотрошив плагбиреров с герольдом... надо констатировать, что "да товарищи, коммунизм мы так не построим". Как бы я играюс с ChD не первый раз. Первый раз я играл ультросом на "всевперде кроши в мочало" и сам толком ничего не понял. Второй раз я играл на команднике и получив 7:13 в минус слегка напрягся от мысли "толи я лох, толи демоны нам тяжело". Теперь я могу уверенно сказать: демоны, по моим оценкам, довольно тяжелый матчап для вампиров. Причина проста: у них все тоже самое, но в целом юниты покрепче, есть пушка и магия посильнее. Т.е. при правильной игре (и если, например, вампиры без деса, как сейчас принято стало в высшем обществе), - кровососы будут эффектно сосать у демонов на десе. Неудивительно, что наш на ЕТЦ показал сегодня 1:19.

а я для себя заново открыл варгейство. Они просто божественные, очень многопрофильный юнит с большим потенциалом, внезапно способны и играбельны. Они - это именно то, чего мне не хватало в моей армии :)

Изменено пользователем klp

Да, интересная игра получилась :) Я таки намудрил с гифтами - нельзя брать вместо экзалтеда оружие, только артефакт. В итоге меч, который я по ошибке взял за 75 очков, так и не пригодился. А оставил бы Sorcerer`s lodestone - дедушка скорее всего жил бы еще долго. Ну и комба Doom&Darkness с баньшами была сурпрызом.

В принципе понятно, как демоны играют, вопрос только в генерале - оставить дедушку (толстого, красивого, но не очень резвого) или взять принца (картонный, но будет почти всегда вне арки и будет катать солнце из любой точки стола)

По твоим вопросам насчет хорроров - они получают 2д6 хитов 10 силой при мискасте вместо результата по таблице и имеют +1 на каст за каждый ранк после первого, вплоть до +3.

Изменено пользователем zalhonan

ёба, я что-то пропустил? :rolleyes:

у нас давно демоны играют, что они уже хотят летать демон принцем вне арки и катать солнце?

ну например играл он два раза и оба с моими вампирами. Т.е. настоящей крепкой мужской дружбы с пушками и банишментом пока не было :)

я сам все нарежу=)

а ты днем не можешь сыграть?

я уже и ростер сбацал. правда не уверен что все правильно понял. но вроде бы получицца=)

и еще вопрос - что на вашем сленге называется солнышко покатать?

и еще - как в армибилдере добавлять артефакты и диспел скроллы. у меня нет таких опций почему-то

Изменено пользователем Wonderman

Напишу отчетный отчет. Играли лизардами против вампиров. Общий счет 4:16, причем по ходу игры я вел и Олег уже думал, что Слим мне поддается.

На первый же ход я своих скаутов разместил за спинами коробок с воинами и как результат они ничего не сделали до самого конца игры и отдали 210 очков кровососам. Дивертов у меня не было, однако это не сильно помешало. В самый ответственный момент я, плохо зная вампиров кинул челлендж, что позволило спрятать вражеского героя от всех атак, так как там осталось только 2 героя из всей коробки гулей. В течении 3х хтх фаз 2 вампира перебили всех темплар гвардов и сломали стул слаану.

Порадовал 1 из двух древних стегадонов, который 4 фазы хтх держал (или больше) коробку хорроров. Божественно откидывав сейвы и варды.

Второй стегадон был проебан довольно глупо.

Слаан - чудо маг, кастовал как хотел, магия круто - лизарды вперде.

И хочу извиниться перед Слимом за кубы. Это был ад.

Олег - а вот сейчас тебе слим покажет самого крутого хтхшника в фб.

Слим кидает кубики, выдает мне 9 атак по темпларам, мне можно кидать тока 6 варду от пасущегося рядом стегадона.

Бросок - 7 шестерок. Вампир подавился мацой;)

Ростер был несбалансированный, слаана надо беречь и никуда не пущать.

Лизарды лучшие, кровавый Кукулькан пырит!

кстати, очень рекомендую придерживаться пока этих рестриктов:

• Salamanders units, max 1.

• Mounted Scar-Veterans, max 2.

• Cupped hands of the Old Ones counts as 2 power dice.

• Becalming Cogitations/Dispel Scroll/Cube of darkness, max 1 in total.

• A model with feedback scroll and/or the Lore of Death cannot take Bane Head.

• (Crown of Command or Higher State of Consciusness)/Standard of Discipline/Focused Rumination/Second Slann, max 2 in total.

• Non character units consisting of less than 20 models and costing 130pts or under, max 6.

с большой вероятностью эти ограничения останутся

тем если етц быстро не зарестриктит - тяжело бубедт совсеми страшно) И Кость, который вондермен, выясни там окончательно вопрос с лормастером хаймеджика+рульбучная лора, можно или нет.

лормастером хаймеджика+рульбучная лора

Если взят вандеринг, слан будет знать только сигнатуры.

???

Копетан, у вас краткое затмение? Вы опять не поняли вопроса.

К дисциплине, которая дает лормастера хаймеджика - можно ли накидывать докучи 4 спела как обычно, скажем, лайфа?

я почитал разное. Сейчас, до официального фака, все склоняются к тому, что дисциплина Фокус Мистери просто дает знать всю лору хай мэджика, а дополнительную лору нельзя выбирать и кидать 4 магии из нее. Однако те, кто играют за лизардов ругаюцца, плюют ядовитой слюной и приводят вординг=)

я уверен, что лормастер хая совместим только с хаймеджиком.

зы: увы, с ящперами сегодня игра не сложилась и я снова открыт для встречных предложений :)

если вкратце, за два прошедших дня успел сыграть с лизардами и демонами. По лизардам ничего интереснаого - это тестовая игра. По демонам особо печально: начал лихо, съел всех фурий, вкатил одних пинков, словил плагдронов и задул их баньшами, оставалось только все сделать правильно уже расставленными и готовыми войсками, ну покидав иногда что-то среднее... но нет, бог кубов решил мне показать, что не все коту масленица. В итоге, блестящая победа обернулась ужом, все хори, варгейсты, обе баньши и большой маг нас покидают, а я проигрываю в 15/5. Представляю как там наши на етц: та самая ситуация, когда два хода подряд все что кидает оппонент, это огого, и чтоб ты ни кинул - это них.я... и соответственно ничего нельзя сделать, никак нельзя помочь ситуации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...