pesa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С Санчезом созвонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 збс я в вархаммер поиграл довольно странная симуляция обиды, с учетом того, что ты сам ни разу не почесал в сторону взаимно найтись со своим оппонентом (ну исключая первое объявление в стиле "несите меня играть в фэбэ не знаю когда"). Так что надейся, верь и жди теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 довольно странная симуляция обиды, с учетом того, что ты сам ни разу не почесал в сторону взаимно найтись со своим оппонентом (ну исключая первое объявление в стиле "несите меня играть в фэбэ не знаю когда"). Так что надейся, верь и жди теперь :) "ЗЫ есть желающие поиграть в фбшечку в четверг-пятницу вечером?" мне надо было с цветами и конфетами у подъезда стоять, и умолять на коленях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Саша, надо не абстрактные сообщения раз в неделю на форуме оставлять, а связываться с людьми, которые изъявляют желание играть. Я на твой пост отписал "окей, я могу в четверг". В результате тишина и покой. Потом слим пишет - ты молчишь. Потом мы договариваемя играть - у тебя печаль... Давай тогда цветы и конфеты, если по другому не умеешь. кстати мы не сыграли - свет вырубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) поиграл сегодня с демонами слегка. Не смотря на то, что ценою неимоверных усилий и сдачи на скорм ВСЕГО диверта, прорываясь через адский лак нургла, я накатал 14:6, убив таки деда и выпотрошив плагбиреров с герольдом... надо констатировать, что "да товарищи, коммунизм мы так не построим". Как бы я играюс с ChD не первый раз. Первый раз я играл ультросом на "всевперде кроши в мочало" и сам толком ничего не понял. Второй раз я играл на команднике и получив 7:13 в минус слегка напрягся от мысли "толи я лох, толи демоны нам тяжело". Теперь я могу уверенно сказать: демоны, по моим оценкам, довольно тяжелый матчап для вампиров. Причина проста: у них все тоже самое, но в целом юниты покрепче, есть пушка и магия посильнее. Т.е. при правильной игре (и если, например, вампиры без деса, как сейчас принято стало в высшем обществе), - кровососы будут эффектно сосать у демонов на десе. Неудивительно, что наш на ЕТЦ показал сегодня 1:19. а я для себя заново открыл варгейство. Они просто божественные, очень многопрофильный юнит с большим потенциалом, внезапно способны и играбельны. Они - это именно то, чего мне не хватало в моей армии :) Изменено 10 августа, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да, интересная игра получилась :) Я таки намудрил с гифтами - нельзя брать вместо экзалтеда оружие, только артефакт. В итоге меч, который я по ошибке взял за 75 очков, так и не пригодился. А оставил бы Sorcerer`s lodestone - дедушка скорее всего жил бы еще долго. Ну и комба Doom&Darkness с баньшами была сурпрызом. В принципе понятно, как демоны играют, вопрос только в генерале - оставить дедушку (толстого, красивого, но не очень резвого) или взять принца (картонный, но будет почти всегда вне арки и будет катать солнце из любой точки стола) По твоим вопросам насчет хорроров - они получают 2д6 хитов 10 силой при мискасте вместо результата по таблице и имеют +1 на каст за каждый ранк после первого, вплоть до +3. Изменено 11 августа, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ёба, я что-то пропустил? :rolleyes: у нас давно демоны играют, что они уже хотят летать демон принцем вне арки и катать солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я честно предупредил Константина, что он многого не ведает о прекрасном мире ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Но похоже что ведает он больше ожидаемого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну например играл он два раза и оба с моими вампирами. Т.е. настоящей крепкой мужской дружбы с пушками и банишментом пока не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 традиционно интересуют желающие прохватить по щам в четверг. Орки, огры, томбы, ящперы и тэдэ в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Яшперы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 окей. ножницы и бумагу сам купишь или принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) я сам все нарежу=) а ты днем не можешь сыграть? я уже и ростер сбацал. правда не уверен что все правильно понял. но вроде бы получицца=) и еще вопрос - что на вашем сленге называется солнышко покатать? и еще - как в армибилдере добавлять артефакты и диспел скроллы. у меня нет таких опций почему-то Изменено 13 августа, 2013 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Напишу отчетный отчет. Играли лизардами против вампиров. Общий счет 4:16, причем по ходу игры я вел и Олег уже думал, что Слим мне поддается. На первый же ход я своих скаутов разместил за спинами коробок с воинами и как результат они ничего не сделали до самого конца игры и отдали 210 очков кровососам. Дивертов у меня не было, однако это не сильно помешало. В самый ответственный момент я, плохо зная вампиров кинул челлендж, что позволило спрятать вражеского героя от всех атак, так как там осталось только 2 героя из всей коробки гулей. В течении 3х хтх фаз 2 вампира перебили всех темплар гвардов и сломали стул слаану. Порадовал 1 из двух древних стегадонов, который 4 фазы хтх держал (или больше) коробку хорроров. Божественно откидывав сейвы и варды. Второй стегадон был проебан довольно глупо. Слаан - чудо маг, кастовал как хотел, магия круто - лизарды вперде. И хочу извиниться перед Слимом за кубы. Это был ад. Олег - а вот сейчас тебе слим покажет самого крутого хтхшника в фб. Слим кидает кубики, выдает мне 9 атак по темпларам, мне можно кидать тока 6 варду от пасущегося рядом стегадона. Бросок - 7 шестерок. Вампир подавился мацой;) Ростер был несбалансированный, слаана надо беречь и никуда не пущать. Лизарды лучшие, кровавый Кукулькан пырит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ага, опять двадцать игр в неделю, а потом "меме, я не играю в фэбе"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кстати, очень рекомендую придерживаться пока этих рестриктов: • Salamanders units, max 1. • Mounted Scar-Veterans, max 2. • Cupped hands of the Old Ones counts as 2 power dice. • Becalming Cogitations/Dispel Scroll/Cube of darkness, max 1 in total. • A model with feedback scroll and/or the Lore of Death cannot take Bane Head. • (Crown of Command or Higher State of Consciusness)/Standard of Discipline/Focused Rumination/Second Slann, max 2 in total. • Non character units consisting of less than 20 models and costing 130pts or under, max 6. с большой вероятностью эти ограничения останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тем если етц быстро не зарестриктит - тяжело бубедт совсеми страшно) И Кость, который вондермен, выясни там окончательно вопрос с лормастером хаймеджика+рульбучная лора, можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нельзя. Это не работает. Если взят вандеринг, слан будет знать только сигнатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 лормастером хаймеджика+рульбучная лора Если взят вандеринг, слан будет знать только сигнатуры. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а... не понял вопроса просто. Так эта дисциплина она только с хаймеджиком и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Копетан, у вас краткое затмение? Вы опять не поняли вопроса. К дисциплине, которая дает лормастера хаймеджика - можно ли накидывать докучи 4 спела как обычно, скажем, лайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я почитал разное. Сейчас, до официального фака, все склоняются к тому, что дисциплина Фокус Мистери просто дает знать всю лору хай мэджика, а дополнительную лору нельзя выбирать и кидать 4 магии из нее. Однако те, кто играют за лизардов ругаюцца, плюют ядовитой слюной и приводят вординг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я уверен, что лормастер хая совместим только с хаймеджиком. зы: увы, с ящперами сегодня игра не сложилась и я снова открыт для встречных предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если вкратце, за два прошедших дня успел сыграть с лизардами и демонами. По лизардам ничего интереснаого - это тестовая игра. По демонам особо печально: начал лихо, съел всех фурий, вкатил одних пинков, словил плагдронов и задул их баньшами, оставалось только все сделать правильно уже расставленными и готовыми войсками, ну покидав иногда что-то среднее... но нет, бог кубов решил мне показать, что не все коту масленица. В итоге, блестящая победа обернулась ужом, все хори, варгейсты, обе баньши и большой маг нас покидают, а я проигрываю в 15/5. Представляю как там наши на етц: та самая ситуация, когда два хода подряд все что кидает оппонент, это огого, и чтоб ты ни кинул - это них.я... и соответственно ничего нельзя сделать, никак нельзя помочь ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти