klp Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Сыграли с Псом в ФБ. Игра проходила под знаменами тлена и безысходности. На самом деле вся игра состояла из фейла. ПРичем как тактического, так и на кубах, причем с обоих сторон. В плане тактическом - я, например, получил в борт драгонпринцем коробку рабов... а Пес имея уверенное преимущество в очках зачем-то в чарджил этих самых принцев бункером забыв в процессе подиспелить -2 к силе... грейсир умер в первый раунд. В плане кубов - ну например пес 2 раза подряд кидал на колоколе автохиты всем вармашинам, первый раз умеро 3 РБТ, второй раз доюило последнее. У пса, в его очередь, например 7 гаттеров с залпа не убили ни одного эллирианца. Правда потом эллирианцы с чарджа проиграли там же гаттерам в сопли... В общем, игра была гнетуща и тяжела, и когда мой бсб от двух прошедших ему вунд с магоружия под 2+ вардой кинул 1-1 мы завершили ее по обоюдному согласию так и не осилив доиграть. На столе к этому моменту было 2 уткнувшихся друг в друга бункера, у меня при этом пачка девок, у пса - пачка рабов, типа того... короче ничья. Фб все равно круто, но щит хэппенс. Хаями в атаку со скавенами играть - идиотизм, но встать в фановой игре в противоположный угол было совсем стремно. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 зачем в угол-то противоположный вставать, простихосподи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чтобы драгонпринцами защищать остальное быдло. Но там деплой был в любом случае идиотский абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 для меня внезапно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156818 осеннего командника я так понял не будет т.е получается до весны можно расслабится, красить и играть в весёлые сценарии, и ездить на фановые турниры? или я чего-то не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мы тут поиграли с Сашенькой в фэбешечку. Если вкратце: поставились на половине стола. Саша, пребывая в восторге от того, что у него такой веселый летающий бородатый бык с шедоу и кастер деса верхом на нем (у первого иня 1, у второго 2), полетел им вперед нарываться. Тут к нему в бок приезжают чаржем веселые собаки, следом на быкокастера ложится иррезистом дум энд даркнесс и вот хтх, и чемпион собак уже зовет в челенж могучего рогача, тот метким ударом вешает бедной псине ровно одну вунду, а это проигрыш боя с -1 и шестой лидак конечно ни как не пройти. 700 очков и главный кастер на первый ход. Дальше была медленная агония - Саша решил, что он может снять мне лукаут в отряде шкелей и перебить всех героев, герои разбегались и снова сбегались, инвокации кастились, баньши кричали, хори жрали все что видели, солнце катилось через ХК и не убило его, вековое старение дало три шестерки по трем героям, кровь кишки и безнадега. 17:3 не в пользу бородатых карликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На самом деле это хороший результат я считаю, с антимачапом мечты и помершим лордом на первый ход :rolleyes: Вообще я забыл про весёлый итёрнел хейтрид, с ним яб думаю не проиграл, но вообще да, идея лететь сильно вперёд была не очень :) В целом по ростеру я пока не очень понял, вроде всё круто стреляет но 2х реролов на 4 вармашины сильно не хватает, и наверное надо менять одну шрайку на магма кенон, она сильно поубавит желание идти в хтх всяким троллям, хорям, и прочим ограм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ещё вопросик возник, Олег как думаешь есть ли смысл катать солнце двум магам со 2ой и 1ой иней, которые стоят 700 очков?) Просто каждое 6ое солнце будет стоить игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 солнце - точно нет, а вот тафну понижать и лидаки десом вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тогда мне не нужен бык за 300 очков, изначально была идея во фланговом солнце, и выцеливалках на коротких дистанциях. А без солнца половина этой связки теряется. Надеяться на яму у мага 2го уровня как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Солнце просто надо кидать не каждый ход а в моменты истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 солнце нужно кидать каждый ход иначе все тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Солнце просто надо кидать не каждый ход а в моменты истины. Тут как раз и возникает проблема, что момент истины будет для двух игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Скажем так, не надо лететь вперде на первы ход и кидать солнце. Совсем. С первого хода нужно стоять близенько к вармашине и кидать всяческие миазмы бычком. А в это время 4 вармашины втаптывают противника в почву. Противник сам к нам спешно засобирается. Ростер то оборонительный, часто ты видел чтобы гномы на первый ход наковальней ставили лонгбирдов в центр стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я тебе про то, что каждый бросок арт куба на солнце, будет вызывать не произвольное сокращение мышц в нижней части тела В) Если выпаде мисфаер, можно паковать миньки в чемодан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Жизнь жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 чувак, не существует в ФБ кастера, который бы палился кастить солнце. Даже вампиры на мисфаере всего лишь теряют сколько-то там ссаных гулей/шкелей, герои откисают на лукаутах, ну в крайнем случае кто-то кинет иню - ее там на ключевых ниже трех нет. тут совсем другая картина. В случае мисфаера у нас очень вероятный способ просрать очень много очков, большого кастера, два членинга и генерала. И это очень значительный риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тогда все проще - можно не кастить солнце) А кастить думэнддаркенс и миазму с ямой. Но по мне так сама возможность метнуть солнце очень ограничивает... противник может расчитывать что ты кинешь мисфаер, но на практике с летучим быком в борту у вкусной лоу ини коробки - врятли будет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А кастить думэнддаркенс и миазму с ямой у думэндаркнеса 48-ой рэнж, ему ссаное летало не нужно. Миазма хорошо и с ямой замечательно (если последняя выпадет на втором уровне), но этот второй уровень за 220 очков - это как-то неловко ИМХО. Иными словами, если бы я играл от двух камнеметов и двух шраек, я бы плотно встал в деплой на большом металле, а последний рубеж обороны возложил бы на быков и таурука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у думэндаркнеса 48-ой рэнж, ему ссаное летало не нужно. Миазма хорошо и с ямой замечательно (если последняя выпадет на втором уровне), но этот второй уровень за 220 очков - это как-то неловко ИМХО. Иными словами, если бы я играл от двух камнеметов и двух шраек, я бы плотно встал в деплой на большом металле, а последний рубеж обороны возложил бы на быков и таурука. это у меня план Б, но сначала хочется сыграть хотя бы десяток игр на летающем карлике с дезом ЗЫ есть желающие поиграть в фбшечку в четверг-пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я желающий, но ты же не захочешь :) зы: да, кстати, кто в ФБ завтра готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 миррор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) миррор? :) ты против?) вообще я могу и орков собрать во сколько? Изменено 8 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 збс я в вархаммер поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти