Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сыграли с Псом в ФБ. Игра проходила под знаменами тлена и безысходности.

На самом деле вся игра состояла из фейла. ПРичем как тактического, так и на кубах, причем с обоих сторон.

В плане тактическом - я, например, получил в борт драгонпринцем коробку рабов... а Пес имея уверенное преимущество в очках зачем-то в чарджил этих самых принцев бункером забыв в процессе подиспелить -2 к силе... грейсир умер в первый раунд.

В плане кубов - ну например пес 2 раза подряд кидал на колоколе автохиты всем вармашинам, первый раз умеро 3 РБТ, второй раз доюило последнее. У пса, в его очередь, например 7 гаттеров с залпа не убили ни одного эллирианца. Правда потом эллирианцы с чарджа проиграли там же гаттерам в сопли...

В общем, игра была гнетуща и тяжела, и когда мой бсб от двух прошедших ему вунд с магоружия под 2+ вардой кинул 1-1 мы завершили ее по обоюдному согласию так и не осилив доиграть. На столе к этому моменту было 2 уткнувшихся друг в друга бункера, у меня при этом пачка девок, у пса - пачка рабов, типа того... короче ничья.

Фб все равно круто, но щит хэппенс. Хаями в атаку со скавенами играть - идиотизм, но встать в фановой игре в противоположный угол было совсем стремно.

Изменено пользователем Rai

Чтобы драгонпринцами защищать остальное быдло. Но там деплой был в любом случае идиотский абсолютно.

для меня внезапно

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156818

осеннего командника я так понял не будет

т.е получается до весны можно расслабится, красить и играть в весёлые сценарии, и ездить на фановые турниры?

или я чего-то не знаю?)

мы тут поиграли с Сашенькой в фэбешечку. Если вкратце: поставились на половине стола. Саша, пребывая в восторге от того, что у него такой веселый летающий бородатый бык с шедоу и кастер деса верхом на нем (у первого иня 1, у второго 2), полетел им вперед нарываться. Тут к нему в бок приезжают чаржем веселые собаки, следом на быкокастера ложится иррезистом дум энд даркнесс и вот хтх, и чемпион собак уже зовет в челенж могучего рогача, тот метким ударом вешает бедной псине ровно одну вунду, а это проигрыш боя с -1 и шестой лидак конечно ни как не пройти. 700 очков и главный кастер на первый ход. Дальше была медленная агония - Саша решил, что он может снять мне лукаут в отряде шкелей и перебить всех героев, герои разбегались и снова сбегались, инвокации кастились, баньши кричали, хори жрали все что видели, солнце катилось через ХК и не убило его, вековое старение дало три шестерки по трем героям, кровь кишки и безнадега. 17:3 не в пользу бородатых карликов.

На самом деле это хороший результат я считаю, с антимачапом мечты и помершим лордом на первый ход :rolleyes:

Вообще я забыл про весёлый итёрнел хейтрид, с ним яб думаю не проиграл, но вообще да, идея лететь сильно вперёд была не очень :)

В целом по ростеру я пока не очень понял, вроде всё круто стреляет но 2х реролов на 4 вармашины сильно не хватает, и наверное надо менять одну шрайку на магма кенон, она сильно поубавит желание идти в хтх всяким троллям, хорям, и прочим ограм =)

Ещё вопросик возник, Олег как думаешь есть ли смысл катать солнце двум магам со 2ой и 1ой иней, которые стоят 700 очков?) Просто каждое 6ое солнце будет стоить игры :)

Тогда мне не нужен бык за 300 очков, изначально была идея во фланговом солнце, и выцеливалках на коротких дистанциях. А без солнца половина этой связки теряется.

Надеяться на яму у мага 2го уровня как-то не хочется.

Солнце просто надо кидать не каждый ход а в моменты истины.

Тут как раз и возникает проблема, что момент истины будет для двух игроков :)

Скажем так, не надо лететь вперде на первы ход и кидать солнце. Совсем. С первого хода нужно стоять близенько к вармашине и кидать всяческие миазмы бычком. А в это время 4 вармашины втаптывают противника в почву. Противник сам к нам спешно засобирается. Ростер то оборонительный, часто ты видел чтобы гномы на первый ход наковальней ставили лонгбирдов в центр стола?

Я тебе про то, что каждый бросок арт куба на солнце, будет вызывать не произвольное сокращение мышц в нижней части тела В)

Если выпаде мисфаер, можно паковать миньки в чемодан :)

чувак, не существует в ФБ кастера, который бы палился кастить солнце. Даже вампиры на мисфаере всего лишь теряют сколько-то там ссаных гулей/шкелей, герои откисают на лукаутах, ну в крайнем случае кто-то кинет иню - ее там на ключевых ниже трех нет.

тут совсем другая картина. В случае мисфаера у нас очень вероятный способ просрать очень много очков, большого кастера, два членинга и генерала. И это очень значительный риск.

Тогда все проще - можно не кастить солнце) А кастить думэнддаркенс и миазму с ямой. Но по мне так сама возможность метнуть солнце очень ограничивает... противник может расчитывать что ты кинешь мисфаер, но на практике с летучим быком в борту у вкусной лоу ини коробки - врятли будет это делать.

А кастить думэнддаркенс и миазму с ямой

у думэндаркнеса 48-ой рэнж, ему ссаное летало не нужно. Миазма хорошо и с ямой замечательно (если последняя выпадет на втором уровне), но этот второй уровень за 220 очков - это как-то неловко ИМХО. Иными словами, если бы я играл от двух камнеметов и двух шраек, я бы плотно встал в деплой на большом металле, а последний рубеж обороны возложил бы на быков и таурука.

у думэндаркнеса 48-ой рэнж, ему ссаное летало не нужно. Миазма хорошо и с ямой замечательно (если последняя выпадет на втором уровне), но этот второй уровень за 220 очков - это как-то неловко ИМХО. Иными словами, если бы я играл от двух камнеметов и двух шраек, я бы плотно встал в деплой на большом металле, а последний рубеж обороны возложил бы на быков и таурука.

это у меня план Б, но сначала хочется сыграть хотя бы десяток игр на летающем карлике с дезом

ЗЫ есть желающие поиграть в фбшечку в четверг-пятницу вечером?

миррор? :)

ты против?) вообще я могу и орков собрать

во сколько?

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...