klp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хм, по мне так надо было загибать фланг и переть всеми на него, стрелкам нужен лос=подставить фланг под всё армию, маг оружие у него было только на слот мастере "я еще не знал" (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати, открыт для предложений на предмет несложных игр в фб на эти выходные, без этих ваших батхертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Саша, можешь опять распродавать хаосгномов :) драфт-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ещё не читал, но бля_ть! [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] прочитал, продам хг, дешего :rolleyes: [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] подумал, теперь лезет два хелкенона, и много людей против, буду надеятся что они одумаются :) [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] ёба, тут из зала подсказывают, два кадая теперь можно брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) "составлено на коленке" Unnamed2400 Pts - The Legion of Azgorh Army 1 Sorcerer-Prophet @ 390.0 Pts General; Lore of Hashut; Magic Level 4; Darkforged Weapon Stone Mantle [40.0] Armour of Destiny [50.0] 1 Daemonsmith Sorcerer @ 140.0 Pts Lore of Death; Magic Level 1; Ensorcelled Hand Weapons; Blackshard Armour Obsidian Lodestone [45.0] 1 Daemonsmith Sorcerer @ 120.0 Pts Lore of Death; Magic Level 1; Ensorcelled Hand Weapons; Blackshard Armour Dispel Scroll [25.0] 1 Dark Castellan @ 190.0 Pts Great Weapon; Blackshard Armour; Battle Standard Talisman of Preservation [45.0] Dragonhelm [10.0] 1 Hobgoblin Khan @ 60.0 Pts Spear; Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf @ [0.0] Pts 1 Hobgoblin Khan @ 58.0 Pts Spear; Throwing Knives; Light Armour 1 Giant Wolf @ [0.0] Pts 33 Chaos Dwarf Inferal Guard @ 440.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Standard; Musician 1 Deathmask @ [12.0] Pts Blackshard Armour 13 Chaos Dwarf Inferal Guard @ 166.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Musician 1 Iron Daemon War Engine @ 315.0 Pts Skullcracker 1 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts Models in Army: 46 Total Army Cost: 2399.0 Имхо, без артилерии два кадая не страшно. Верти имим как хочешь, чарджи в бок, жри. Ну с позиции хаев окорс. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 традиционно предлагаю пошпилить в ФБ в среду днем например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сегодня приехала маленькая посылка с ебея со всевозможным раритетным металлом. Теперь у меня начала сама собой образовываться коллекция олдскульных вампирских некромантов. Уже семеро :) Так что почта РФ, хоть и скрежещщет, но всеже работает. 3 месяца... а одно письмо с папой-вампиром 80-го года выпуска так и телепается где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я не мастер писать отчеты, точнее сказать, мне как правило лень. Пусть Олег пишет. Вкратце: сегодня сыграли ростером жльфы против вампиров. Всю игру нещадно проигрывал, уже начал вот это вот "мэ-мэ, кубы были не на моей стороне..." и тут гоп-стоп и снял Олега со стола. До сих пор не погу понять - как это могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Игра была да, невообразимо эпическая =) Сперва все шло хорошо, диверты против дивертов, лучники, так и сяк мы приехали в одних хорроров и сожрали их, фронт спрямили, нигде осбо не открылись, половину вторых хорей в яму кинули - тишь да красота. Но вот наступает их емнип 4 ход. У меня полные львы и полные фениксы, стоят так, что приедешь в одних - другие во фланг. А, ну и 30 лучников на холме. У противника гулибункер, 4 хоррора и 1 диверт. А еще с боку от сцены 4 эллирианца дерутся с десятком зомбей. Чардж в львов. Терор. 9 с реролом завален. Бег на 10 дюймов. Чардж в фениксов - уже осознанное фли. В хтх пачка зомбей рвет элирианцев, но не до конца, догоняет и стаптывает, проносясь на десяток дюймов и оказываясь совсем недалеко за спинами фениксов. На магии выпадает кубов 8, я уже чувствую жопу... и да, дум энд даркнесс на иррезисте на львов, 6 лидак не кинул, 6 дюймов до края стола кинул. Фениксы восстаовились и поняли, что обьявив фли от чарджа гулегулей они внезапно получат зомбей в пердак... Окей, есть надежда, на лучников на 5 кубах +к баллистику - клепа диспеит на четырех. Лучники убивают 1 зомбя. Чардж гулей в фениксов - холд - 9 клепа кинул. Естественно это был не конец - в последний-распоследний раунд комбата я убиваю ровно одного гуля с емнип 18 фениксоатак, а он убивает фениксов 6 или 7 и я без стидфаста не прохожу инсейн под реролами 2 раза и фениксов и лучников естественно догоняют и топчут. 0-20. Вот так вот я и понял, что на самом деле означает тащить на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Игра была да, невообразимо эпическая =) Сперва все шло хорошо, диверты против дивертов, лучники, так и сяк мы приехали в одних хорроров и сожрали их, фронт спрямили, нигде осбо не открылись, половину вторых хорей в яму кинули - тишь да красота. Но вот наступает их емнип 4 ход. У меня полные львы и полные фениксы, стоят так, что приедешь в одних - другие во фланг. А, ну и 30 лучников на холме. У противника гулибункер, 4 хоррора и 1 диверт. А еще с боку от сцены 4 эллирианца дерутся с десятком зомбей. Чардж в львов. Терор. 9 с реролом завален. Бег на 10 дюймов. Чардж в фениксов - уже осознанное фли. В хтх пачка зомбей рвет элирианцев, но не до конца, догоняет и стаптывает, проносясь на десяток дюймов и оказываясь совсем недалеко за спинами фениксов. На магии выпадает кубов 8, я уже чувствую жопу... и да, дум энд даркнесс на иррезисте на львов, 6 лидак не кинул, 6 дюймов до края стола кинул. Фениксы восстаовились и поняли, что обьявив фли от чарджа гулегулей они внезапно получат зомбей в пердак... Окей, есть надежда, на лучников на 5 кубах +к баллистику - клепа диспеит на четырех. Лучники убивают 1 зомбя. Чардж гулей в фениксов - холд - 9 клепа кинул. Естественно это был не конец - в последний-распоследний раунд комбата я убиваю ровно одного гуля с емнип 18 фениксоатак, а он убивает фениксов 6 или 7 и я без стидфаста не прохожу инсейн под реролами 2 раза и фениксов и лучников естественно догоняют и топчут. 0-20. Вот так вот я и понял, что на самом деле означает тащить на скиле дааа, баньша - это сила, воистину, надо взять за правило брать в ростер одну-две :) один заваленый террор тест, а сколько радости.. в любом случае, Костя имхо должен был увидеть, что хори против эльфов не особо могут) хотя с таким-то лаком в купе с его традицонно бретонским регеном ему вообще ничего не страшно :D Изменено 23 июня, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) в принципе довольно показательная была у меня с крысами. Не списывая на то, что я приехал больной и башка кружилась, я проиграл в 0-20. ИМХО я вполне делал постыдные 5-15, потеряв что-то около 1000 очков и настучав в сумме около 300, что лучше чем ничего, но муар доброжелателей не дал мне воплотить свой план, все хотели крови, кое-кто сделал некрасиво и в итоге получилось то что получилось. Ну как говорится, ваше дело, мне от этого ни холодно ни жарко. В целом по игре: во первых я допустил серьезный просчет с деплоем, оставив собак наедине с гаттерами. Заметил я это уже когда пошли ставиться зомби, ими я пытался перекрыть деплой скирмишни и даже шутки-прибаутки в стиле "а мне пох" не решали ситуацию - всетки со скирмишерными стрелками диверт надо кучнее ставить. В итоге два диверта ушли досрочно. Далее, неверно задеплоил главные силы. Надо было ставиться так, что бы абома в итоге была под слешем/баньшами/десом, Тем более, что холм по центру и вставшее молниедуло к этому как бы намекали. Я же выбрал в качестве приоритета левый фланг и все шло замечательно, пока внезапно две меткие молнии не убили мне хексврайтов. Поэтому план обломался... но в принципе, ИМХО, он и так был не особо реалистичен - как и предполагалось, мне коробку с колоколом этим ростером выпиливать нечем. во вторых надо быть внимательнее. Я так погляжу, у нас не принято рассказывать про многочисленные важные нюансы своих армий в процессе игры, а до игры они не так важны. Особенно трудно быть внимательным, когда раскалывается голова от многочисленных пиз...оболов и людей, которые знают правила ЛУЧШЕ. в третьих, я продолжаю считать крыс средним матчапом для себя, при аккуратной игре я могу делать вплоть до 13-7, при плохих кубах сливаться в 7-13. Т.е. эта игра для меня не показательна - она вообще является хрестоматийным примером того, как не надо играть против крыс. Изменено 30 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) не совсем понял, какие нюансы я тебе не рассказал до игры и особенно интересно как бы это на игру повлияло ЗЫ: сириузли, я не стебусь мне интересно, может следующему оппоненту расскажу подробнее, обычно стараюсь объяснить по максимуму Изменено 30 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) к тебе претензий нет. Я пишу про собственную невнимательность, которая пришла к тебе на руку. Просто когда я кидал спиритлич в ассассина, например, я был уверен что у него 4-я варда. Я даже спросил тебя: у него 4-я варда? Коню ясно, что в 2++ я бы никогда в принципе не стал бы кидать такой спел. А с учетом царившей атмосферы дружбы и взаимопонимания, объявить другую цель уже не представлялось возможным. Про меч тоже ничего не знал на чуваке с реролом варды. Еслиб знал, приоритеты директмейджика были бы другие - после бсб я бы целил его, я ведь собственно сам собирался лезть в хтх, после того как сдул бы колокол. А в итоге получилось то, что получилось: правильные цели я не выбрал, потерял кубы (ну а добрые люди помогли абоме приехать в бок, что завершило картину). Изменено 30 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Просто ты слишком добрый и поэтому не смог выставить добрых людей к херам собачьим. Если уж у них самих мозгов не хватило понять, как зрителям надо себя вести - стоило подсказать. Изменено 1 июля, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну мля, этих выставишь... Обидятся же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мне в ближайшую недельку-выходные отче нужно сыграть с дарками и морталами... как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я немного приболел, лежу в больнице, интернета там нет. В конце недели вроде отпустят. Если возникнут вопросы по ростеру на командник звоните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сыграл с ограми. В целом как-то так себе: оппонент принес ДВУХ файрбелли и немного маг.атак всюду, где смог. Разменял хексврайтов на моржей, хорей на ядовитых снайперов, диверты на диверты. Солнце конечно уже не то, что когда-то :) В целом, 12-8 в мою, всетки в перестрелке вампиры выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Двух белли и магоружие он и со мной играл, правда без менитероснайперов, впрочем менитероснайперов он со мнй тоже играл, правда без двух белли... смотр, ростер победы выкистализовывается) Алсо, мне почему-то все же кажется что вомперы - не втоя Клп армия. Тбе надо раскрывать свой талант овладевания флангами. Не думал к бретонцам вернуться? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на самом деле я три раза не продвинул солнце в упор (один раз не скастил, один раз скрол, один раз диспел на всех кубах), а думэндаркнес он перекидывал специальной шмоткой. Т.е. все хорошо, но уже без хелхарта, - иными словами, я могу себя чувствовать полностью безнаказанным (надо только ядострелков выпилить или за холм от них встать) Не повезло с кубами? Тогда где-то ближе к ничьей. Повезло? Тогда в мочало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Алсо, мне почему-то все же кажется что вомперы - не втоя Клп армия. Тбе надо раскрывать свой талант овладевания флангами. Не думал к бретонцам вернуться? когда вернуться? Сейчас? :) Мне без разницы кем играть - везде есть свои плюсы и минусы. Изменено 5 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Нет, вообще. Летучими ездючими армиями как-то по ощущениям ты нес погибель куда ультимативнее. Как вариант - реально 10 или сколько там можно летучих тварей, два мортиса, тероргейст и в корах обязательно удалую кавалерию. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) у меня есть ростер адской смерти и глубоких танковых охватов за вампиров. Я его на псе обкатал - он подтвердит. Но, очевидно, по причине нехватки моделей, этот ростер к юниону тестить мне резона никакого не было. Что до общего впечатления, "ультимативнее" и бла-бла. Бретонью я играл во времена всеобщей молодости, дарками я играл до пореза и перепила половины армий, соответственно былые кареты давно превращены в тыквы и я бы не стал на них ориентироваться. Существует понятие rogue - всегда несвежий концепт играет хуже, чем новые идеи и стратегии... ну конечно если мы не собрали небитуху, а рестрикты ЕТЦ слава Богу такой роскоши нам не позволяют. Вы просто, не в последнюю очередь благодаря флэшбеку, раскусили секреты моего текущего ростера, кое-кто даже подзаточился, поэтому пожет показаться "что это не твое". Но стоит мне сделать шаг в сторону и будет снова батхерт :) и в корах обязательно удалую кавалерию собак чтоли? Пиши исчо :) Изменено 5 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хочу в четверг играть, с орками или крысами, но в принципе готов со всеми :) Могу быть только после шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 КЮ в четверг играем в фбешечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти