Rai Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В субботу мы со Слимом играемся в фэбуэ, стол типа забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а я в четверг играю с Саней в ФБ, в следующий четверг я играю с другим Саней в 40к, в следующую субботу со своей домашней рыбкой играю с утра и до вечера в какую-то хрень с миниатюрами и весь декабрь по четвергам и субботам я играю со своей тенью в лотр. Поэтому стол типа забит. Что-то не нравится? Идите на..й. Меня просто поражает тупость и инертность нашего сообщества: во первых теперь клуб работает каждый день строго до 20.00, т.е. можно прийти например... э... в среду? Или например в воскресенье... нет? Не катит? И во вторых, о главном: нет бы прийти, помочь разгребстить хлам, найти террейн уже наконец и поставить второй стол, а может запилить и третий... нет, это не для вселенского разума!!! Ибожемыже гении вархаммеров и многих других настольных систем, поэтому играть-играть-играть-играть и насрать-насрать-насрать-насрать... Для вселенского разума годится только одна концепция: забиться первым и отжать остальных. И никаких компромиссов и уступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) блаблабла Вообще хорошая политика - приходишь в клуб а там извини столы забиты иди, как пишет клепа, на..й. И потом посты обличающие про то что надо договоариваться, надо организовываться, нельзя писать через скайп, надо писать на форуме... пишешь на форуме - и ты снова не прав. Ну что тут сказать, удачи во всех начинаниях. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ты не понял меседжа? Повторяю: нет бы прийти, помочь разгребстить хлам, найти террейн уже наконец и поставить второй стол, а может запилить и третий... Просто как бы самое время это сделать. Но вместо этого "стол типа забит". Ну окей, как скажешь кэп, давайте собачиться из-за одного стола, хотя могли бы иметь пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я после игры в ту же субботу готов помочь разгрести, у меня весь день свободен. Придешь? Я тогда по времени в скайп отпишу как определимся со Слимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ближе к субботе определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так, интересные вещи, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как только ГВ начнёт продавать покрашенные модели, так я сразу соберу армию на 3000+ и буду играть во всякие апоки и шторма магии, иначе извольте, слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я кстати тут подумал как надо красить модели непарясь: перешь отряд алебардистов, всех грунтуешь белым. Потом красишь шапочку в красный, а подставку в синий. Три цвета, издалека выглядит нормуль, делается за вечер. Таким макаром можно набрать армию на 10000+ за неделю, грамотно чередуя сочетания цветов и на столе она будет выглядеть для непосвященного неофита не хуже всяких грумшей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а я кстати тут подумал как надо красить модели непарясь: перешь отряд алебардистов, всех грунтуешь белым. Потом красишь шапочку в красный, а подставку в синий. Три цвета, издалека выглядит нормуль, делается за вечер. Таким макаром можно набрать армию на 10000+ за неделю, грамотно чередуя сочетания цветов и на столе она будет выглядеть для непосвященного неофита не хуже всяких грумшей :) лицорука.. вот нафига покупать тогда эту кучу клевых брилиант миничерз? чтобы задуть их в грунт? да видал я такое хобби.. Вон Саня, красит темпларов в игровуху и нормально смотрится. Но не как ты предлагаешь же красить. Это аще уже жесть какая-то. Можно еще понять, если после этих базовых действий человек пойдет дальше и будет докрашивать потихоньку уже до адекватного состояния, но просто тупо вот так взять и обмазать всю армию.. это просто выше моего понимания. Да и не уверен что на турнир с такой [ерундой] допустят. Просто оппоненты скажут, что не хотят играть с такой жестью и будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я как взрослый почти состоявшийся, и в какой-то мере успешный человек (да я такой )) живу полноценной и насыщенной жизнью, у меня много разных хобби и увлечений. И я не могу себе позволить тратить время на то, чтобы срезать, зачищать, грунтовать и потом красить эти чёртовы модели. При этом мне нравится бек и миньки вархаммер, и люди которые двигают эти модельки вместе со мной, т.е я бы с удовольствием играл раз-два в неделю, но я не хочу тратить время на то, что мне не нравится делать (резать, клеить, красить). Внимание риторический вопрос: что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Внимание риторический вопрос: что делать?) пам-пам! Берешь отряд алебардистов, всех грунтуешь белым. Потом красишь шапочку в красный, а подставку в синий... нафига покупать тогда эту кучу клевых брилиант миничерз? правильно, незачем. Можно делать как в первых редакциях вархммера - нарезать кучу цветных квадратиков и выложить их на поле. Но ктожь это оценит? :) Просто оппоненты скажут, что не хотят играть с такой жестью и будут правы оппоненты могут играть в таком случае в Лувре с ценителями творчества итальянских живописцев... т.е. сидеть дома и красить... красить... красить... и не играть :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) вообще меня очень сильно удивляет весь этот высокохудожественный подход. Это значит какие-то люди, заработав себе скалиоз и близорукость во время аккопунктирования этого всего пластика, добились определенных результатов во всем этом блендинге, пирсинге и т.п. и теперь они будут нам говорить чем нам играть, а чем нет? Я вот что на это отвечу: у одного моего знакомого дома лежит целая гора миниатюр из старых редакций. Он их покупал для конверсий и на перепродажу, но что-то дело плохо идет. Они все покрашены малярной кистью в два цвета, причем один из этих цветов - это грунт. И тогда ни кто не парился и все считали, что это приемлимо и все этим играли. Теперь же "высокие стандарты", "подиум дэарт" и "посмотрите какой у меня змеиный узор на пенисе хомячка в самом углу подставки". И что же, всем теперь стоять-дро..ть на все это великолепие до посинения вместо того что бы играть? Дошло до того, что на форуме пишут возмущенные охи и ахи про "непокрас, который портит нам жизнь, и что новые игроки не красят, потому что ни кто их не заставляет". Окей, пускай красят - вот баллончик, вот малярная кисть! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хаха) парни, вы тут жжете! Альтернативная реальность просто) А вообще все просто: нет желания красить - вот тебе три-четыре-пять красок и замажь как получается за месяц (про грунт и красную шапочку это крайне брутально, но никто не запертит). Или же закажи художнику, если ты в достаточной мере успешный) Ну или крась сам - долго, красиво, с блендингом и переходами. Но только потому что тебе это НРАВИТСЯ. Я вот люблю красить и делаю это так, чтобы мне это нравилось. Наверное у меня есть скалиоз. ЗЫ. буду почаще читать ваш форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Эм, акцент немного сместился, я вообще против непокраса и всевозможных проксей если чё. Я успешен, но не настолько чтобы отдавать на одно из хобби по 10к за покраску одного отряда из пяти-семи. ЗЫ а вообще у нас весело да, заходи почаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 10к за покраску одного отряда из пяти-семи. это ты где такое ценники нашел? О_о Не, смотря как красить конечно.. Но на мой взгляд нормальную игровуху без изысков можно по цене в 300-500р за модель покрасить (цена просто сильно зависит от степени сложности), с учетом того что у нас аэр есть особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 это ты где такое ценники нашел? О_о Не, смотря как красить конечно.. Но на мой взгляд нормальную игровуху без изысков можно по цене в 300-500р за модель покрасить (цена просто сильно зависит от степени сложности), с учетом того что у нас аэр есть особенно. 35 алебардистов, это не самый большой отряд который нужен и который может быть 35х300=10500 35х500=17500 или я как-то не правильно считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ну тут можно и меньше взять, все таки не самые сложные модели, да и запариваться над ними не сильно надо. Просто я-то имел ввиду что-то вроде отряда см-ов или ваще паладинов (вот последние-то точно по 500р за тушку, может чуть меньше). А тут куча моделей сразу - можно и скидку сделать)) С другой стороны есть сумма меньше которой уже никак - никто просто не возьмется красить за копейки. Кароч все относительно) В общем, имхо, за 35 алебардистов красная цена - 5к, и то можно поторговаться. Но это при условии, что покрас чисто игровушный. Еще есть такой момент, если модели нужно не просто покрасить, а ваще с нуля сделать, с литников снять и так далее вплоть до оформления треев, то тут конечно будет подороже, все таки кол-во геморроя сильно возрастает. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Боже, какая тема всплыла:)) Я все же надеюсь что доживу до момента, когда для вархаммера будут продавать раскрашеные фигурки. По качеству хотя бы как фигурки для adnd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я уже так и вижу как гв продает электронную версию 3д-мастермодели в комплекте с цветовой схемой для распечатки оной на 3д принтере с встроенной функций покраса)) но к тому времени нам уже пожалуй стукнет по 50 :D Изменено 30 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В общем, имхо, за 35 алебардистов красная цена - 5к, и то можно поторговаться какое милое хобби... типо сам не могу покрасить, но надо же стандартам соответствовать высоким, а то пикассо и малевич засели в верховном жюри... поэтому придется раскошелиться... но ведь можно поторговаться! А ведь без этого никак, игра совсем не та будет, да и играть с тобой никто не станет :) Внимание вопрос: сколько Пес ты своих крыс красишь? Два года уже поди? И ведь они еще не того... к тому моменту, как твоя армия будет "готова" к игре, она либо безвозвратно устареет в связи с выходом новой книги либо просто напросто тебе надоест. Я уже так и вижу как гв продает электронную версию 3д-мастермодели в комплекте с цветовой схемой для распечатки оной на 3д принтере с встроенной функций покраса)) но к тому времени нам уже пожалуй стукнет по 50 а я вижу, как через пару лет выпи...вают из геймдезайнеров всех этих сегодняшних старперов, которые привыкли играть в свое домашнее хобби армиями по 60к в очках и нанимают людей, которые понимают, что предпокрас продукции - это прямой путь к аудитории, которую сейчас теряют пачками. зы: А, кстати, раздел на форуме про покраску я ваще считаю вредительским: большинство людей туда пишут только один раз, получают пару мерзких комментов в стиле "что за г-но* где высветления, сынок?", сгребают в кучу миниатюры, сжигают их и больше никогда не играют в вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 +мильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 +мильон. Только у клепы, помимо побуждающего чувства глубокого внутреннего противоречия, есть еще и несколько самостоятельно покрашеных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и мне стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Только у клепы, помимо побуждающего чувства глубокого внутреннего противоречия, есть еще и несколько самостоятельно покрашеных армий. Я надеюсь ты же понимаешь, что ГВ вынуждает нормальных взрослых людей, заниматься простите хуитой по вечерам вместо того, чтобы жить нормальной жизнью. Я так понимаю изначально чёртов вархаммер задумывался как игра для сельской Англии, где в каком-нибудь сраном Хемпшире, людям вообще нечем заняться, у нас в сёлах пьют, в Англии придумали вархаммер. И придумали его с расчётом что бы ты тратил очень много времени над пред игровую подготовку (потому что тебе больше нечем заняться), но это было [censored] 20 лет назад, тогда время было другое, мир был другим, сейчас всё изменилось, и тратить время на высокохудожественный покрас у людей просто нет времени. Ну и ты же понимаешь одно дело покрасить большого дракона под настроение, потому что он а[censored]нен, или законвертить пафосного героя с огромным знаменем на куске скалы и сделать ему невъебическойсилыблендингшейдингННМхендмейд на знамени, и совершенно другое красить 3х30 алебардистов, или ещё лучше 4х40 рабов. И да, я всё ещё против непокраса и прокси, но почему, почему, [censored] нельзя продавать крашенные и собранные модели!? Чтоб купил распечатал и начал играть, не понимаю... Яб даже напился с горя из-за несправедливости этого мира, но я бросил в очередной раз > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти