Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я в четверг играю с Саней в ФБ, в следующий четверг я играю с другим Саней в 40к, в следующую субботу со своей домашней рыбкой играю с утра и до вечера в какую-то хрень с миниатюрами и весь декабрь по четвергам и субботам я играю со своей тенью в лотр. Поэтому стол типа забит. Что-то не нравится? Идите на..й. Меня просто поражает тупость и инертность нашего сообщества: во первых теперь клуб работает каждый день строго до 20.00, т.е. можно прийти например... э... в среду? Или например в воскресенье... нет? Не катит? И во вторых, о главном: нет бы прийти, помочь разгребстить хлам, найти террейн уже наконец и поставить второй стол, а может запилить и третий... нет, это не для вселенского разума!!! Ибожемыже гении вархаммеров и многих других настольных систем, поэтому играть-играть-играть-играть и насрать-насрать-насрать-насрать... Для вселенского разума годится только одна концепция: забиться первым и отжать остальных. И никаких компромиссов и уступок.

блаблабла

Вообще хорошая политика - приходишь в клуб а там извини столы забиты иди, как пишет клепа, на..й. И потом посты обличающие про то что надо договоариваться, надо организовываться, нельзя писать через скайп, надо писать на форуме... пишешь на форуме - и ты снова не прав.

Ну что тут сказать, удачи во всех начинаниях.

Изменено пользователем Rai

ты не понял меседжа? Повторяю:

нет бы прийти, помочь разгребстить хлам, найти террейн уже наконец и поставить второй стол, а может запилить и третий...

Просто как бы самое время это сделать. Но вместо этого "стол типа забит". Ну окей, как скажешь кэп, давайте собачиться из-за одного стола, хотя могли бы иметь пять.

Я после игры в ту же субботу готов помочь разгрести, у меня весь день свободен. Придешь? Я тогда по времени в скайп отпишу как определимся со Слимом.

Как только ГВ начнёт продавать покрашенные модели, так я сразу соберу армию на 3000+ и буду играть во всякие апоки и шторма магии, иначе извольте, слишком долго.

а я кстати тут подумал как надо красить модели непарясь: перешь отряд алебардистов, всех грунтуешь белым. Потом красишь шапочку в красный, а подставку в синий. Три цвета, издалека выглядит нормуль, делается за вечер. Таким макаром можно набрать армию на 10000+ за неделю, грамотно чередуя сочетания цветов и на столе она будет выглядеть для непосвященного неофита не хуже всяких грумшей :)

а я кстати тут подумал как надо красить модели непарясь: перешь отряд алебардистов, всех грунтуешь белым. Потом красишь шапочку в красный, а подставку в синий. Три цвета, издалека выглядит нормуль, делается за вечер. Таким макаром можно набрать армию на 10000+ за неделю, грамотно чередуя сочетания цветов и на столе она будет выглядеть для непосвященного неофита не хуже всяких грумшей :)

лицорука.. вот нафига покупать тогда эту кучу клевых брилиант миничерз? чтобы задуть их в грунт? да видал я такое хобби.. Вон Саня, красит темпларов в игровуху и нормально смотрится. Но не как ты предлагаешь же красить. Это аще уже жесть какая-то. Можно еще понять, если после этих базовых действий человек пойдет дальше и будет докрашивать потихоньку уже до адекватного состояния, но просто тупо вот так взять и обмазать всю армию.. это просто выше моего понимания. Да и не уверен что на турнир с такой [ерундой] допустят. Просто оппоненты скажут, что не хотят играть с такой жестью и будут правы.

Я как взрослый почти состоявшийся, и в какой-то мере успешный человек (да я такой )) живу полноценной и насыщенной жизнью, у меня много разных хобби и увлечений. И я не могу себе позволить тратить время на то, чтобы срезать, зачищать, грунтовать и потом красить эти чёртовы модели. При этом мне нравится бек и миньки вархаммер, и люди которые двигают эти модельки вместе со мной, т.е я бы с удовольствием играл раз-два в неделю, но я не хочу тратить время на то, что мне не нравится делать (резать, клеить, красить).

Внимание риторический вопрос: что делать?)

Внимание риторический вопрос: что делать?)

пам-пам! Берешь отряд алебардистов, всех грунтуешь белым. Потом красишь шапочку в красный, а подставку в синий...

нафига покупать тогда эту кучу клевых брилиант миничерз?

правильно, незачем. Можно делать как в первых редакциях вархммера - нарезать кучу цветных квадратиков и выложить их на поле. Но ктожь это оценит? :)

Просто оппоненты скажут, что не хотят играть с такой жестью и будут правы

оппоненты могут играть в таком случае в Лувре с ценителями творчества итальянских живописцев... т.е. сидеть дома и красить... красить... красить... и не играть :)

Изменено пользователем klp

вообще меня очень сильно удивляет весь этот высокохудожественный подход. Это значит какие-то люди, заработав себе скалиоз и близорукость во время аккопунктирования этого всего пластика, добились определенных результатов во всем этом блендинге, пирсинге и т.п. и теперь они будут нам говорить чем нам играть, а чем нет? Я вот что на это отвечу: у одного моего знакомого дома лежит целая гора миниатюр из старых редакций. Он их покупал для конверсий и на перепродажу, но что-то дело плохо идет. Они все покрашены малярной кистью в два цвета, причем один из этих цветов - это грунт. И тогда ни кто не парился и все считали, что это приемлимо и все этим играли. Теперь же "высокие стандарты", "подиум дэарт" и "посмотрите какой у меня змеиный узор на пенисе хомячка в самом углу подставки". И что же, всем теперь стоять-дро..ть на все это великолепие до посинения вместо того что бы играть? Дошло до того, что на форуме пишут возмущенные охи и ахи про "непокрас, который портит нам жизнь, и что новые игроки не красят, потому что ни кто их не заставляет". Окей, пускай красят - вот баллончик, вот малярная кисть!

Изменено пользователем klp

Хаха) парни, вы тут жжете! Альтернативная реальность просто)

А вообще все просто: нет желания красить - вот тебе три-четыре-пять красок и замажь как получается за месяц (про грунт и красную шапочку это крайне брутально, но никто не запертит). Или же закажи художнику, если ты в достаточной мере успешный)

Ну или крась сам - долго, красиво, с блендингом и переходами. Но только потому что тебе это НРАВИТСЯ.

Я вот люблю красить и делаю это так, чтобы мне это нравилось. Наверное у меня есть скалиоз.

ЗЫ. буду почаще читать ваш форум)

Эм, акцент немного сместился, я вообще против непокраса и всевозможных проксей если чё.

Я успешен, но не настолько чтобы отдавать на одно из хобби по 10к за покраску одного отряда из пяти-семи.

ЗЫ а вообще у нас весело да, заходи почаще :)

10к за покраску одного отряда из пяти-семи.

это ты где такое ценники нашел? О_о Не, смотря как красить конечно.. Но на мой взгляд нормальную игровуху без изысков можно по цене в 300-500р за модель покрасить (цена просто сильно зависит от степени сложности), с учетом того что у нас аэр есть особенно.

это ты где такое ценники нашел? О_о Не, смотря как красить конечно.. Но на мой взгляд нормальную игровуху без изысков можно по цене в 300-500р за модель покрасить (цена просто сильно зависит от степени сложности), с учетом того что у нас аэр есть особенно.

35 алебардистов, это не самый большой отряд который нужен и который может быть

35х300=10500

35х500=17500

или я как-то не правильно считаю?

Ну тут можно и меньше взять, все таки не самые сложные модели, да и запариваться над ними не сильно надо. Просто я-то имел ввиду что-то вроде отряда см-ов или ваще паладинов (вот последние-то точно по 500р за тушку, может чуть меньше). А тут куча моделей сразу - можно и скидку сделать)) С другой стороны есть сумма меньше которой уже никак - никто просто не возьмется красить за копейки. Кароч все относительно)

В общем, имхо, за 35 алебардистов красная цена - 5к, и то можно поторговаться. Но это при условии, что покрас чисто игровушный. Еще есть такой момент, если модели нужно не просто покрасить, а ваще с нуля сделать, с литников снять и так далее вплоть до оформления треев, то тут конечно будет подороже, все таки кол-во геморроя сильно возрастает.

Изменено пользователем pesa

Боже, какая тема всплыла:))

Я все же надеюсь что доживу до момента, когда для вархаммера будут продавать раскрашеные фигурки. По качеству хотя бы как фигурки для adnd.

Я уже так и вижу как гв продает электронную версию 3д-мастермодели в комплекте с цветовой схемой для распечатки оной на 3д принтере с встроенной функций покраса)) но к тому времени нам уже пожалуй стукнет по 50 :D

Изменено пользователем slimlight

В общем, имхо, за 35 алебардистов красная цена - 5к, и то можно поторговаться

какое милое хобби... типо сам не могу покрасить, но надо же стандартам соответствовать высоким, а то пикассо и малевич засели в верховном жюри... поэтому придется раскошелиться... но ведь можно поторговаться! А ведь без этого никак, игра совсем не та будет, да и играть с тобой никто не станет :)

Внимание вопрос: сколько Пес ты своих крыс красишь? Два года уже поди? И ведь они еще не того... к тому моменту, как твоя армия будет "готова" к игре, она либо безвозвратно устареет в связи с выходом новой книги либо просто напросто тебе надоест.

Я уже так и вижу как гв продает электронную версию 3д-мастермодели в комплекте с цветовой схемой для распечатки оной на 3д принтере с встроенной функций покраса)) но к тому времени нам уже пожалуй стукнет по 50

а я вижу, как через пару лет выпи...вают из геймдезайнеров всех этих сегодняшних старперов, которые привыкли играть в свое домашнее хобби армиями по 60к в очках и нанимают людей, которые понимают, что предпокрас продукции - это прямой путь к аудитории, которую сейчас теряют пачками.

зы: А, кстати, раздел на форуме про покраску я ваще считаю вредительским: большинство людей туда пишут только один раз, получают пару мерзких комментов в стиле "что за г-но* где высветления, сынок?", сгребают в кучу миниатюры, сжигают их и больше никогда не играют в вархаммер :)

+мильон.

Только у клепы, помимо побуждающего чувства глубокого внутреннего противоречия, есть еще и несколько самостоятельно покрашеных армий.

Только у клепы, помимо побуждающего чувства глубокого внутреннего противоречия, есть еще и несколько самостоятельно покрашеных армий.

Я надеюсь ты же понимаешь, что ГВ вынуждает нормальных взрослых людей, заниматься простите хуитой по вечерам вместо того, чтобы жить нормальной жизнью.

Я так понимаю изначально чёртов вархаммер задумывался как игра для сельской Англии, где в каком-нибудь сраном Хемпшире, людям вообще нечем заняться, у нас в сёлах пьют, в Англии придумали вархаммер. И придумали его с расчётом что бы ты тратил очень много времени над пред игровую подготовку (потому что тебе больше нечем заняться), но это было [censored] 20 лет назад, тогда время было другое, мир был другим, сейчас всё изменилось, и тратить время на высокохудожественный покрас у людей просто нет времени.

Ну и ты же понимаешь одно дело покрасить большого дракона под настроение, потому что он а[censored]нен, или законвертить пафосного героя с огромным знаменем на куске скалы и сделать ему невъебическойсилыблендингшейдингННМхендмейд на знамени, и совершенно другое красить 3х30 алебардистов, или ещё лучше 4х40 рабов.

И да, я всё ещё против непокраса и прокси, но почему, почему, [censored] нельзя продавать крашенные и собранные модели!? Чтоб купил распечатал и начал играть, не понимаю...

Яб даже напился с горя из-за несправедливости этого мира, но я бросил в очередной раз >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...