Shinymetallass Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Клёпа, предлагаю поучаствовать в моём (Олеговом) турнире за Бретонию. Вот это - тренеровка, что надо [ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ] Вторая пятибальная мысль: жена просится в Ригу на 10-11 ноября. Поедем на машине. А без Энца я в путешествия не езжу. Так что поедем в четвером, с Кирей. А значит нас уже трое игроков в Риге. Предлагаю вам сесть во вторую машину и доехать до Риги с целью тренеровки Клёпы с командой Латвии. Сыграем 8х8 Калининград vs Латвия. Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 блин, а я сегодня визу получил с 20 ноября начинающую действовать.. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Клёпа, предлагаю поучаствовать в моём (Олеговом) турнире за Бретонию. Вот это - тренеровка, что надо это ад и израиль, а не тренировка, к томуже у вас там смольный, аврора и пьяные митьки :) 10-11 ноября я вроде как в Гамбург собрался, или не? Предлагаю вам сесть во вторую машину и доехать до Риги с целью тренеровки Клёпы с командой Латвии. ага, мы тут порой один на один собраться не можем... а ты предлагаешь вывезти ПЯТЬ (фюнф) рыл взаграницы! У них даже не у всех заг.паспорта есть, я уверен :) блин, а я сегодня визу получил с 20 ноября начинающую действовать.. печаль а потомучто надо было в анкете писать другие даты, дятел... Изменено 2 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Клёпа, предлагаю поучаствовать в моём (Олеговом) турнире за Бретонию. Вот это - тренеровка, что надо [ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ] Вторая пятибальная мысль: жена просится в Ригу на 10-11 ноября. Поедем на машине. А без Энца я в путешествия не езжу. Так что поедем в четвером, с Кирей. А значит нас уже трое игроков в Риге. Предлагаю вам сесть во вторую машину и доехать до Риги с целью тренеровки Клёпы с командой Латвии. Сыграем 8х8 Калининград vs Латвия. Едем? я согласен, поехали:) только былоб не плохо, если для жены було б место в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто еще едет? У кого машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Походу не едем мы <_< Машина есть только у КЮ, а он вроде как занят в те выходные. Но идея была хорошей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну щито, хто там самый смелый и готов опробовать на своей шкуре максимальную проектную угрозу по питерским рестриктам от дарков в этот четверг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я готов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) есть желающие перед поездкой в питер окончательно испортить себе праздник в четверг??? :) А то в 40к придется играть! Изменено 29 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я тоже в деле, играю во что угодно и с кем угодно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сыграл бы в крутое фб для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а между тем уже 27 тел зарегалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а чего им не зарегиться, заплатил 50р за метро и ты на месте, платили б они за билеты по 7к+ таких бы турниров вообще не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Поезд 1200. В четверг вечером выехал туда, в понедельник вечером дома. упд: есть еще отмороженный пятнияный поезд, для тех кто боится отпрашиваться с работы в четверг. Он уходит в пятницу в 12 и приходит в мск в 9.30 в субботу... но это риск пропустить первый круг :) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 отлично, 2500 и четыре дня, из которых два надо трястись в поезде :) я не настолько люблю вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не настолько люблю вархаммер в таком случае зачем надо было все это писать. Теперь твое мнение мне кажется малозначительным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не надо вот этого вот :) сейчас я не могу ездить на все турниры подряд в следствии нескольких причин, но вообще, я всё ещё в деле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте, не могли бы подсказать адреса магазинов вахи в Калиненграде. Заранее благодарю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у нас нет магазинов по вахе. Есть клуб "Фангорн", в котором можно купить краски, кисточки и немножко ФБ/40к (если не ошибаюсь, там лежит два старых стартера ФБ, стартер 40к, и пара коробок с корной имперью, бретонью и крысами). Все остальное клуб привозит на заказ. зы: да, а задорный псовский гопаг все ни как не стирается из памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Если в четверг клуб таки работает, сыграл бы в фб. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в деле 2400 етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с 20 ноября новый постоянный график работы клуба понедельник - воскресенье с 12-00 до 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 2хорн - асептед. С понедельника по четверг хорошо, но пока в четверг превычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) кстати, ни кто не хочет поиграть завтра во чо, если уж на то пошло и я ни куда не уехал Изменено 23 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) граф сувовров уже ест, хотя звезд на небе не видать или сказ об очередном эвенте, куда невзападло и недалеко съездить Изменено 27 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти