Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Клёпа, предлагаю поучаствовать в моём (Олеговом) турнире за Бретонию. Вот это - тренеровка, что надо

[ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ]

Вторая пятибальная мысль:

жена просится в Ригу на 10-11 ноября. Поедем на машине. А без Энца я в путешествия не езжу. Так что поедем в четвером, с Кирей. А значит нас уже трое игроков в Риге. Предлагаю вам сесть во вторую машину и доехать до Риги с целью тренеровки Клёпы с командой Латвии. Сыграем 8х8 Калининград vs Латвия. Едем?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клёпа, предлагаю поучаствовать в моём (Олеговом) турнире за Бретонию. Вот это - тренеровка, что надо

это ад и израиль, а не тренировка, к томуже у вас там смольный, аврора и пьяные митьки :)

10-11 ноября

я вроде как в Гамбург собрался, или не?

Предлагаю вам сесть во вторую машину и доехать до Риги с целью тренеровки Клёпы с командой Латвии.

ага, мы тут порой один на один собраться не можем... а ты предлагаешь вывезти ПЯТЬ (фюнф) рыл взаграницы! У них даже не у всех заг.паспорта есть, я уверен :)

блин, а я сегодня визу получил с 20 ноября начинающую действовать.. печаль

а потомучто надо было в анкете писать другие даты, дятел...

Изменено пользователем klp

[ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ]

Вторая пятибальная мысль:

жена просится в Ригу на 10-11 ноября. Поедем на машине. А без Энца я в путешествия не езжу. Так что поедем в четвером, с Кирей. А значит нас уже трое игроков в Риге. Предлагаю вам сесть во вторую машину и доехать до Риги с целью тренеровки Клёпы с командой Латвии. Сыграем 8х8 Калининград vs Латвия. Едем?

я согласен, поехали:)

только былоб не плохо, если для жены було б место в машине :)

Походу не едем мы <_<

Машина есть только у КЮ, а он вроде как занят в те выходные.

Но идея была хорошей :)

ну щито, хто там самый смелый и готов опробовать на своей шкуре максимальную проектную угрозу по питерским рестриктам от дарков в этот четверг? :)

• 3 недели спустя...

есть желающие перед поездкой в питер окончательно испортить себе праздник в четверг??? :) А то в 40к придется играть!

• 2 недели спустя...

а чего им не зарегиться, заплатил 50р за метро и ты на месте, платили б они за билеты по 7к+ таких бы турниров вообще не было ;)

Поезд 1200. В четверг вечером выехал туда, в понедельник вечером дома.

упд: есть еще отмороженный пятнияный поезд, для тех кто боится отпрашиваться с работы в четверг. Он уходит в пятницу в 12 и приходит в мск в 9.30 в субботу... но это риск пропустить первый круг :)

отлично, 2500 и четыре дня, из которых два надо трястись в поезде :)

я не настолько люблю вархаммер :)

я не настолько люблю вархаммер

в таком случае зачем надо было все это писать. Теперь твое мнение мне кажется малозначительным :)

не надо вот этого вот :)

сейчас я не могу ездить на все турниры подряд в следствии нескольких причин, но вообще, я всё ещё в деле :rolleyes:

• 2 недели спустя...

у нас нет магазинов по вахе. Есть клуб "Фангорн", в котором можно купить краски, кисточки и немножко ФБ/40к (если не ошибаюсь, там лежит два старых стартера ФБ, стартер 40к, и пара коробок с корной имперью, бретонью и крысами). Все остальное клуб привозит на заказ.

зы: да, а задорный псовский гопаг все ни как не стирается из памяти...

Если в четверг клуб таки работает, сыграл бы в фб.

Изменено пользователем Rai

кстати, ни кто не хочет поиграть завтра во чо, если уж на то пошло и я ни куда не уехал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...