2horn Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как вам новые модели империи? http://www.warseer.com/forums/showthread.p...l=1#post6150329 http://www.warseer.com/forums/showthread.p...l=1#post6150335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Алтарь вин, новые магические алтари эпик вин. Демигрифы еще ничего, но двуглавый грифон слишком мутант. Хотя сама минька грифона крута. Вичхантеры - ураааааа =) Обложа, как обычно, говно. Вообще расстраивает что имперь чуть больше отходит от концепции олл-хуман армии. Ну и стейттрупс старые, да. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я чёт даже прям не знаю, вроде всё нравится но как-то не очень :) Для меня сомнительны демигрифы, откуда они взялись? Но модельки вроде симпатичные. Все мобили это песдетс, как их переносить я вообще не представляю. Грифон крут, но в старой редакции у него не было даже сейва, а теперь ему ещё и подставку сделали 9 на 13. Обложка вообще бред какой-то, на поломанной пушке стоит какой-то расфуфыренный бухой мужик, лицом очень похожий на гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тележки с алтарями классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 клевые модели ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Алтари смешные какие-то имхо, особенно те, что у магов. Мне вот больше всего рыцари на демигрифах глянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если у меня в профайле хендвипон и алебарда у модели, я так понимаю что модель всегда использует алебарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, про хендвепон можешь забыть. У меня у штурмовиков такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть у кого желание в субботу сыграть с новой империей по етс драфт 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Есть у кого желание в субботу сыграть с новой империей по етс драфт 3? Говорят будет погода плохая, так что я сыграю) орками, так как вампов пока не хватает упд а, блин, там 40к еще оказывается. Надо выбрать же. В 40к вообще еще ктонть надумал? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Говорят будет погода плохая, так что я сыграю) Я молоко топор 30 ракет вперед? Мне империи тоже немного не хвататет если чё :rolleyes: Если дашь на прокат немного моделей, могу в 40к быть, если будет недобор и ни никто не будет играть в фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я молоко топор 30 ракет вперед? Мне империи тоже немного не хвататет если чё :rolleyes: Если дашь на прокат немного моделей, могу в 40к быть, если будет недобор и ни никто не будет играть в фб :) пока что в 40к вообще желающих не слышно, если и не появятся до завтра, то мы просто взыграем в фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15800038a там снизу пару картинок с демонами, это лучшие филеры, которые я видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) "вампирские филлеры"где-то был целый альбом, но я чета не нашел Изменено 25 апреля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2494816 фб не перестаёт меня удивлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если оппонент принимает челендж - то он назначает героя (или чемпа), который будет драться с твоим героем. Еди оппонент отказывается принимать челендж - то ты на свой выбор убираешь героя во второй ряд (те если там есть маг и комбатный герой например, то ты естественно убираешь во второй ряд комбатного героя и спокойно нарезаешь мага) да, много новостей. Хотя принципиально ни чего не поменялось - мага что так что эдак не сныкать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 круто чё, жаль нету в продаже, яб таким птицом играл :) я только до сих пор не могу понять, почему алтарь сигмара, а на нём стоит медведь\грифон\птица убийца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так это же вроде масштаб другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продаем бутлерсы и переезжаем в 10мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я вообще-то про то, что дизайнеры в фб лишний раз голову ломать не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я тут подумал... надо играть всеже анлим по ФБ, как весь нормальный мир. Так что все на мясо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нахйунахйу, вы меня ни закакие коврижки не заманите на теклиса или на окаму на 12и кубах В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что, ты ну совсем не хочешь поиграть императором, Карлом Францовичем, нашим дорогим? Как же ты жалок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти