klp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 стыдно тому, у кого видно, а у меня не видно, поэтому мне не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает абсолютно точно, дает ли баннер дисциплины +1 к лидерству раздаваемому генералом? Т.е. имеем отряд с баннером +1 к лидаку, в нем стоит генерал, к примеру с 8 лидаком. Будет ли он раздавать всем отрядам вокруг 9 лидак? Изменено 18 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да. Единственный минус - если генерал выйдет, отряд будет всегда использовать не его лидак (скажем 8), а только свой (скажем 5+1 - 6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так можно выдавать 8 лидак крысам) крутота же) А с колокола так вообще! 8 лидак на 18" - отпад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто хочет в фб на 2400 взыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все хотят. Клп, у тебя скайп есть? Кинь в лс есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не, нету у меня скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу, но уже на след неделе наверное, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Слим уже писал, поиграли, не считались, но получилось что-то около ничьей, возможно мой минорный перевес, возможно перевес орков :) По игре и ростерам сказать нечего, не понял пока. Из интересных моментов - Саня сделал что-то около 3-4 микастов и при этом не убил себе мага и не забыл спелы. Я не очень хорошо стрелял камнемётами, но орган ган жёг не по детски, все ходы выдавал по 8-10 выстрелов. Саня прикольно ногой горка растоптал мне отряд скаутов, из 37 моделей под конец осталось 4. Я изменил своё мнение на счёт генерала с 8ю атаками, он вполне себе нарезает :) Т.е если увидите такого, его надо убивать в первую очередь, ну или дивертить :rolleyes: Но вообще таким оркам с такими гномами будет тяжко играть. Собственно боинг орков оказался в хтх на второй ход по двум причинам - 1 телепорт на иррезисте на 15", и проваленное анимозити в этот же ход, которое двигает отряд на д6" вроде, и после этого заставляет чарджить. Без этой [ерунды], я б успел подготовить фланги ну и пострелял бы в боинг ещё ход, а то и два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Из интересных моментов - Саня сделал что-то около 3-4 микастов и при этом не убил себе мага и не забыл спелы это вы уже с ограничением в 5 кубов на каст играли или нет? Но вообще таким оркам с такими гномами будет тяжко играть. Собственно боинг орков оказался в хтх на второй ход по двум причинам - 1 телепорт на иррезисте на 15", и проваленное анимозити в этот же ход, которое двигает отряд на д6" вроде, и после этого заставляет чарджить. Без этой [ерунды], я б успел подготовить фланги ну и пострелял бы в боинг ещё ход, а то и два :) Ну так орки же если не приходят быстро в хтх то все, считай слили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, кастовали на 5 кубах. Ну конкретно с гномами, орков спасёт только иррезист на телепорте, ибо диспел скролов в загешнике куча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ибо диспел скролов в загешнике куча =) Сколько максимум? [ Добавлено спустя 50 секунд ] Так что, Саня, крысиного хтх ростера я от тебя не дождусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если я не путаю то 3, если я беру рунсмита, и 2 если рунлорда но надо почитать ещё всю дребень етсевскую хтх ростер дома гляну, на работе нет ни арми билдера ни книжки крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 гномы могут генерить 4DD каждый ход. Каждая spellbreaker/spelleater руна - это 1DD, каждый автодиспелл - это еще 1DD. Вот и считайте: две руны и два скролла или три руны и один скролл в ход - вот лимит гномов, что неплохо в целом кстати :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 КЮ у гномов нет свитков, у них есть только руны, т.е авто диспел это руна. И у них маленький "маг" генерирует 1 доп диспел куб, а большой "маг" 2 диспел куба. Вопрос учитываются ли эти доп кубы в ограничение. Но в любом случае, я могу брать два свитка точно, что на ключевые фазы должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ага, ну как я понял, есть вещи которые генерируют и есть вещи, использование которых "как бы генерирует". Т.е. три доп.куба потратил, молодец, теперь хватает только на один автодиспел. Вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я сам пока не уверен, но вроде так:) причём гномы могут взять что-то около 5и рун диспела, но в ход смогут использовать не больше 3х, если есть 1 доп куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Раюотает это так - вот у тебя есть рунлорд и рунсмит, они генеряд 3 доп ДД. Взял свиток - нормуль. Взял второй свиток - лимит 4 - соотн-но с обоих персонажей получишь не более 2 дд. Взял 4 свитка - не получаешь дд. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 - Any item that auto-dispels a spell counts as generating 1 DD each magic phase. А не значит ли это, что наличие автодиспелящего предмета в ростере равно генерации каждый ход +1ДД? Иными словами, если это так, то больше двух автодиспелящих предметов быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У гномов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если у нас есть два автодиспела, то в мы можем получить только 2dd. Если 4 автодиспела - ни одного dd за фазу. В любом случае, гномы могут брать только 4 as generated dd предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Напрмиер 4 свитка. Нифига не понял оч ем дискуссия то. Вроде всем все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто хочет в фентези бУтЛерс сыграть в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 после семи, гномы, 2400, тру етс ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 могу купить в закграницах, если кому надо срочно к поездке след.миниатюры: Dwarf Thunderers Regiment Dwarf Warriors Dwarf Miners Gyrocopter High Elf Lord on Dragon High Elf Prince and Noble High Elf Phoenix Guard 2010 +почти все орки, включая варбосса на выверне и роклоббер Skaven Hell Pit Abomination, если кому нужна вторая или первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти