Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в четверг около семи будет кто террэйн красить? Переформулирую: Саня, Андрей - вы как, подойдете? :) У меня зачетная неделя,полная опа :D Но скорее всего приду, а то учить столько дней подряд можно и от скуки умереть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 давайте лучше 40к поиграем, а то фб поднадоел слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) давайте лучше 40к поиграем, а то фб поднадоел слегка Кстати 40к поиграл бы,у меня щас на мало очков(1000 если можно прокси грузовички),но может 2на2 сыграть или еще как?а то я не играл уже с предыдущего турнира на 500 ни во что ;)Ну и покрасить хоть до ночи,если потом отвезут,если нет до полдесятого) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот же он - парадокс. У него сейчас на 1к если проксить грузовички... но даже если грузовичков 4 - это всего 140 очей, остается 860. Но на 750 он поставиться не мог =) Вообще хотел бы стки отыгратьч еллендж с вомперами, а там можно и в 40к, с некронами так и не сыграл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ну вот же он - парадокс. У него сейчас на 1к если проксить грузовички... но даже если грузовичков 4 - это всего 140 очей, остается 860. Но на 750 он поставиться не мог =) Вообще хотел бы стки отыгратьч еллендж с вомперами, а там можно и в 40к, с некронами так и не сыграл ни разу. Олег ты такой реально или прикидываешься?Если я за месяц до турнира сказал что не буду участвовать,даже ежу понятно,что это не просто так,а когда за день до турнира Слим уговорил участвовать и я попытался чтото собрать - оказалось все сломано,но об этом даже никто не знал и шума не поднималось,тащемта ну тебя,дважды обьяснял,ясно вобщем опять будет фб,возьму красок <_< Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://lurkmore.to/Троллинг Виды тролинга, пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://lurkmore.to/Троллинг Виды тролинга, пункт 2. Вот и отлично!в следущий раз перед турниром я обязательно прочитаю и воспользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 перед каким турниром?у нас теперь будут не турниры скорее а серии игр на общий зачет. причем предлагаю чтоп все со всеми сыграли. по договоренности играли чтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) перед каким турниром?у нас теперь будут не турниры скорее а серии игр на общий зачет. причем предлагаю чтоп все со всеми сыграли. по договоренности играли чтоп Лига штоле?ну мы и так договорились и поиграли,нет чтоли :D Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я к тому что турнир в 1 день как раньше не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Потсчему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на 1к ещё играется на пол стола, а моделей больше чем на 1к есть у трёх человек, не паникуйте после 1к, можно играть парники 1к+1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1 к на полстола это уже жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Особенно для Иг шного платуна :D Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 особенно для 2-х платунов. я тупо не смогу выставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Два платуна с коскриптами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да. с ченковым, конскриптами и 2-мя пачками штрафников + 3 химеры с мельтафламма ветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да. с ченковым, конскриптами и 2-мя пачками штрафников + 3 химеры с мельтафламма ветами посоны а у меня в ростере только орки,орки и орки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так бери орков конскриптов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вампиры 7го числа выходят? или это будет преодер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так бери орков конскриптов ;) орки-конскрипты это гретцины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как вам новые вампиры? [ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ] Hexwraiths M WS BS S T W I A Ld Hexwraith 6 3 0 3 3 1 2 1 5 Hellwraith 6 3 0 3 3 1 2 2 5 Unit Size: 5 - 10 Equipment: Great weapon Special Rules: Etheral; Fast Cavalry; Soul Reapers; Soulstriders; Spectral Hunters; Terror; Undead как вам фастовая этёрнал кавалерия с двуручами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пипец чо. Еще аргумент в пользу лоры металла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Короче, чето я сегодня встал рано сутреца и решил Сорвать Покровы с мира фебе. Получилось вот это "комментарии" Да - это повышенная способность. Нет - слабость. Ничего - как у всех. Удар - способность навалять в прямом хтх. Спина - сочитание средних тафны-сейва-лидака-цены модельки обозначающее на сколько просто армию убить. Если Да - значит сложно. БС стрельба - способность отстреливать диверты из ручного оружия. Вармаш стрельба - способность бабахать артилерией Хэвимеджик - способность кастовать БОЛЬНО Диверты - наличие дешевых, быстрых, вообщем крутых дивертов. Скирмиша - наличие скирмишеров и одиночных моделей, обладающих скоростью и\или особыми правилами на деплой и способными навалять вармашинами или даже отрядам. Если Нет - такой возможности нет впринципе, если Да - эти отряды просто шикарны. Монстра - наличие монстры. Собсно, если ее нет - Нет, если она есть вообще - ничего, если она маст хэв - Да. Вудов оценивал с перспективы лесопилки есесно, а не всяких там луколимитов. У Империии Да в Монстрах потому что танк У Гномов в монстрах прочерк потому что камнеметы с реролами и огненная пушка. Вомперы неправильные ибо я про них нифига не знаю (впринципе, никто сейчас не знает). Скорее всего неправильные еще Лизарды и Демоны Хаоса, тк с ними не играл. Да и в Ограх с Томбами в некоторых местах терялся. Считалось по простейшей системе 1 за нет, 2 за просерк, 3 за да. Для справки - разброс от минимума в 8 до максимума в 24, при среднем 16 (правда, по факту вышло 17). Собственно, создавалось, чтобы систематизировать в голове силы-слабости для матчапов итеде на коммандник, в итоге решил посчитать в контексте и стреднюю температуру по больнице... всмысле павирность. Получилось забавно. Желаю предложений-дополнений. Изменено 17 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у бретонцев есть стрельба, которая отстреливает диверты, а темных эльфов яб не стал вписывать в категорию "хэвимэджик"... а вообще ты сумашедший Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти