Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос - я зассал у меня завтра возникли дела, можно я перенесу ЧЕЛЛЕНДЖ с вампирами на следующую сходку после суботы, когда там она будет? Таким образомнужен Клп как оппонент. Ну или может Орке или юные крыски подтянутся.

Таким образомнужен Клп как оппонент. Ну или может Орке или юные крыски подтянутся

пожилой эльф, епт...

впринципе яб кстати может быть и мог, только в районе 12-13

пожилой эльф, епт...

впринципе яб кстати может быть и мог, только в районе 12-13

Договорились :)

мои хвостатые ешо на литниках. <_<

З.Ы. Олег, глянь личку.

Я в субботу могу подйти в фб поиграть,но я так вижу,что место перестало быть вакантным <_<

З.Ы. Дим,может ты в ФБ на 1000 будеш?

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

Я в субботу могу подйти в фб поиграть,но я так вижу,что место перестало быть вакантным <_<

З.Ы. Дим,может ты в ФБ на 1000 будеш?

интересно чем?

ай-ай-ай, как невнимательно... правила на визг вампиров есть в АБ вампиров. Баньши визжит в свою арку на 8 дюймов в шутингфазу (линия видимости не нужна) не зависимо от того, какие движения баньши делала в этом ходу, даже в юнит, находящийся комбате. Если сама находится в комбате - только в тот юнит, с которым в контакте. 2д6+2 минус лидак жертвы. Автовунды без арморсейва. Можно юзать наивысший лидак в отряде и лидерство генерала в 12 дюймах. Визжать в вармашины бесполезно - хиты дискардятся. Визжать можно как стэнденшут. В любом случае, все атаки - шуттинг, в комбатрезалт не идут и только в свой ход естественно. Вот такие вот пироги.

А еще, вунды, наносимые, когда нежить сыпется, проходят без арморсейвов, но против них можно кидать варду.

Изменено пользователем klp

ай-ай-ай, как невнимательно... правила на визг вампиров есть в АБ вампиров. Баньши визжит в свою арку на 8 дюймов в шутингфазу (линия видимости не нужна) не зависимо от того, какие движения баньши делала в этом ходу, даже в юнит, находящийся комбате. Если сама находится в комбате - только в тот юнит, с которым в контакте. 2д6+2 минус лидак жертвы. Автовунды без арморсейва. Можно юзать наивысший лидак в отряде и лидерство генерала в 12 дюймах. Визжать в вармашины бесполезно - хиты дискардятся. Визжать можно как стэнденшут. В любом случае, все атаки - шуттинг, в комбатрезалт не идут и только в свой ход естественно. Вот такие вот пироги.

А еще, вунды, наносимые, когда нежить сыпется, проходят без арморсейвов, но против них можно кидать варду.

Эт я знаю, но варды-то не было(

Залистнул фак и нашел, что

Page 49 – Cairn Wraith. Ghostly Howl

Ignore “[...] discard wounds hitting war machines”.

Q. Can a Tomb Banshee use her Ghostly Howl to target an

enemy unit in close combat that she is not engaged with? (p49)

A. No.

так что на вармашины кричать таки можно, а в комбат (не свой) визжать - нет))

ну и так, справедливости ради

Q. Can Skaven use their Strength In Numbers bonus against the

Banshee’s Ghostly Howl? (p49)

A. Yes

- в прошлой игре я на скавенов вроде по родному ЛД кричал, был не прав)

Изменено пользователем slimlight

Играл я давече с крысами, это труба :)

В первую игру мерзкие крысы передеплоили меня как хотели. Потом я не взял первый ход. Абоминаций пробежала 16", рокета убила пол коробки воинов. На мой первый ход стрелял только камнемёт, который не попал. На его второй абоминация въехала в тандереров убила их и въехала в коробку войнов, вышли гатеры. Всё хана, массакра без вариантов.

Во вторую игру деплоился немного по другому, камнемёты, воинов засунул в один угол, пушку тандереров минёров и рун приста в другой угол.

Хожу первым. Но это не важно :) Крысы лезут, я стреляю. На второй вроде ход один камнемёт убивает абоминацию, второй пушку, жить становится легче, но всё одно страшно. Гатеры выходят на четвёртый ход, на них мисфаером сносит шаблон с мортиры, они валят лидак и бегут. Потом мне как-то адово попёрло на хиты на камнемётах, и я убивал по 30+крыс за фазу. В итоге их осталось 2-3 отряда по 5-10 крыс.

На шестой ход, Саня мне убил слеера, и два по пол отряда воинов, в каждом осталось по 1 модели. Я убил абоминацию, пушку, отряд кланретов и остальные отряды ополовинил.

Пока писал понял, что круто начитерил :rolleyes: у меня знаменосец во втором отряде должен был посыпаться на фли :)

Вывод по двум играм такой, даже в ничью играть гномами с крысами очень сложно. Буду ждать формата 2к, может там по проще будет. На 1500 играть и выиграть имхо не реально, шторм банер и гатеры, затыкают всю стрельбу, а кроме стрельбы у меня ничего нет, а то что есть дивертится и расстреливается крысами.

Вот :)

Изменено пользователем 2horn

Гатеры выходят на четвёртый ход, на них мисфаером сносит шаблон сортиры, они валят лидак и бегут.

естественно, когда на тебя шаблон сортира сносит, и ты побежишь :)

Играл я давече с крысами, это труба

а чо ты хотел? Стоять-стрелять-бояться - это только бретонцев пугать... да и то в последнее время не страшно :)

зы: а я сыграл потешный матч с вомперами. На кубах выиграл ходить первым... и какбэ то, забыл про варду. В итоге армия сплошной кавалерии осталась беззащитной. Однако кубы были на моей стороне, в первый же ход два требюшета дали хит и вомперская генеральша осталась в четырех гулях, что определило дальнейший ход игры - вомпиры вместо адской макабры первым ходом, всю игру оборонялись, пытаясь восполнить потерю живой силы, на чем и погорели.

зызы: а вообще, я посмотрел книжку вампирью. Неправильно ты Слима играешь - яб по другому собрал ростер на 1500. В любом случае, иметь всего четыре отряда в армии (два гули-гули, один говнолетун беззащитный и баньши) - это фейл априори ИМХО.

а чо ты хотел? Стоять-стрелять-бояться - это только бретонцев пугать... да и то в последнее время не страшно :)

зы: а я сыграл потешный матч с вомперами. На кубах выиграл ходить первым... и какбэ то, забыл про варду. В итоге армия сплошной кавалерии осталась беззащитной. Однако кубы были на моей стороне, в первый же ход два требюшета дали хит и вомперская генеральша осталась в четырех гулях, что определило дальнейший ход игры - вомпиры вместо адской макабры первым ходом, всю игру оборонялись, пытаясь восполнить потерю живой силы, на чем и погорели.

зызы: а вообще, я посмотрел книжку вампирью. Неправильно ты Слима играешь - яб по другому собрал ростер на 1500. В любом случае, иметь всего четыре отряда в армии (два гули-гули, один говнолетун беззащитный и баньши) - это фейл априори ИМХО.

Дык это, предложи концепцию поинтереснее) В принципе, интереснее было бы посадить маленького вомпера на коня и взять блек гардов (скелетную кавалерию), но очень уж они страшны моделями. Так что пока говнолетун и надежды на переиздание в январе :) баньши-герой с врейсами играет вполне себе хорошо, вармашины кушает, монстру без магатак тормозит

В итоге армия сплошной кавалерии осталась беззащитной.

Беззащитной, это с поголовным 2+ сейвом? :rolleyes:

в четверг около семи будет кто террэйн красить?

Переформулирую: Саня, Андрей - вы как, подойдете? :)

в четверг около семи будет кто террэйн красить?

Переформулирую: Саня, Андрей - вы как, подойдете? :)

думаю приду

ЗЫ: только Сереге нужно позвонить

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...