Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь перед сегоднешним оппонентом я в ростере на 100 очков общетался.

Ну общитался так общитался, предлагаю зарубится в субботу часа в 2 дня на 1000?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для Слима

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2293178

ждать осталось не долго :)

но кстати, не факт, что будет лучше чем было, ибо множественных макабр не будет точно, а это уже ломает тактику на масс гулях

Я действительно склоняюсь к вампирам) правда это будет лотерея - как играет моя армия по новым правилам я узнаю скорее всего за пару недель до турнира :D За ОиГ 1 на 1 по 2400 я врядли осилю. Отчасти потому, что уже затарился не слишком "спортивными" юнитами (знаю-знаю, таких не бывает, бывают мои кривые руки), по финансовым соображениям получится не выгодно. Хотя конечно, потестим еще, но пока я склоняюсь все-таки к вампам

иху

вышел новый фак по крысам, их не кисло понерфили, чему я ни сказано рад :)

1. бонус за ряды на лидак даётся максимум в +3, т.е рабы без генерала имеют 5 лидак

2. бонусы за ряды на лидак снимаются дизраптом, т.е если во фланге стоит больше 1 ряда моделей врага, прощай доп лидак

3. колокол с наездником считаются ездаком на монстре и рулятся по рульбуку, т.е шаблон убивает всех нахрен :)

иху

вышел новый фак по крысам, их не кисло понерфили, чему я ни сказано рад :)

1. бонус за ряды на лидак даётся максимум в +3, т.е рабы без генерала имеют 5 лидак

2. бонусы за ряды на лидак снимаются дизраптом, т.е если во фланге стоит больше 1 ряда моделей врага, прощай доп лидак

3. колокол с наездником считаются ездаком на монстре и рулятся по рульбуку, т.е шаблон убивает всех нахрен :)

1 так и раньше было

2 печально (видимо это из-за прямой связи между бонусом за ряды в комбате и бонусом за ряды к лидаку - нет бонуса в комбате - нет и к лидаку), но хотя бы стедфаст остается

3 многие так и считали

кароч не понерфили, а просто уточнили всякие непонятки, это хорошо

принято

если не сложно, накидай и расставь тиррейн, быстрее начнём, быстрее кончим

ЗЫ у тебя есть номер Серёги? позвони скажи, что мы возможно в четверг задержимся

Предлагаю в четверг организовать покрас террэйна. Я знаю, что всем (кроме Пса, Нортрима и меня) пофиг, но все равно стоило написать) я буду как обычно в 7, без аэра.

В четверг будет кто-нибудь в ФБ на 1000?

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

я бы сыграл

хотя мне казалось, что вы с Санчезом уже договорились, но может я конечно что-то попутал..

Изменено пользователем pesa

Саня который Пёс, глянь ещё раз ограничение ЕТС, тама запрещено брать больше 4х шаблонов на армию, т.е твоя пушка, дум рокет и мортиры это всё шаблоны :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...