Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, пошли особености возраста) Что ж непонятного в твоем посте? Все там четко и ясно.

и я даже допускаю, что все так и было, но дома, расставленные 2horn в любом случае вели к тому, что наша сторона крайне много теряла.

Я просто выразил свое мнение о том, что 1) Это не дома расставленые 2хорном, это дома, расставленые нами всеми с общего одобрения. И твоего тоже. Ну и 2) Что в итоге терейн стоял правильно.

Олег, исчерпывающая информация о моем мнении относительно игры содержится в моем посте. Ввязываться в какие либо несущественные перетирания несущественных точек зрения на несущественные детали несущественной игры я не стану. Как говорили римляне, dixi.

Йя. По такому поводу даже приду миньками =)

На 1000. Во сколько?

Изменено пользователем Rai

Йя. По такому поводу даже приду миньками =)

ОМФГ,где мой фотик,где?!!тащите мобилы,фотики,камеры!11Олег с миньками

Плеснем адекватности:Олег,у тебя все уже покрашено? турнир на носу :D

Покрас идет полных ходом) Единственный щас трабл - не хватает 3 свордмастеров и 4 лотренов, и с ними неопределенность полная, тк насчет мастеров Юра не отвечает, а лотренов Слим продавать не хочет.

К слову, кто принесет мне в тот же четверг и до субботы банку мифрил сильвера? Слим мою отжал и уехал. Или в четверг уже сам слим приедет?

Может и приедет, хотя вряд ли. Если что я тебе свою притащу.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Только напомни ближе к делу, ок?

я это, токо в субботу буду, мифрил сильвер захвачу. С лотернами мы вроде определились же - я тебе одолжу сколько нужно на турнир, а ты соответственно покрасишь их не шибко толсто в базовые слои, разве не?)

Изменено пользователем slimlight

вы там особо не спешите домой :)

я часам к семи подойду гляну на финал битвы и крашенных эльфов :)

он еще извиняется... на тыщщу запхал в ростер грейсира 4-го уровня и абоминацию,... :-)

Изменено пользователем klp

а у оппонента было 50 гоблинов-лучников. Понятно, что когда армия собрана и покрашена, отступать какбэ не куда... но всеже, с веселой армией надо играть тоже веселой армией.

50 гоблинов лучников с ядом - это такой фан? Мог бы я давать рабам с пращами яд, может тоже бы поиграл таким фаном

Изменено пользователем pesa

они там оба отожгли. Пока я не пришел и все не испортил, один был уверен, что гоблины стреляют на 24, посему поставил всю эту хрень вдоль всего стола в линию по два, а второй кидал кубы на магию на 4D6 (по уровню грейсира) и пытался 13-й спелл на всех кубах просунуть :-)

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

все остальное это так...бутафория)))

в ФБ хорошо стреляет все, что с 5-м баллистиком. Если справедливости ради, для восстановления балланса так сказать, таблицу тухит на стрельбу подвинуть на одну позицию вправо... тогда свордматеров и других мегахтхашников придется уволить и поставить на полку. А так, хоть какое-то равноправие.

Изменено пользователем klp

Свордмастера и сейчас дохнут хорошо. Давайте дадим всем 5 баллистик, но повысим цену вдвое - хаи возьмут коробку 40 фениксов и архимага металла для скейли скина. Архетип на архетип, как всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...