2horn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Срач!!1 Больше срача!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чото Олег, ты как-то не понял смысл моего поста. Ну да ладно. Спишем это на возраст и особенности характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот, пошли особености возраста) Что ж непонятного в твоем посте? Все там четко и ясно. и я даже допускаю, что все так и было, но дома, расставленные 2horn в любом случае вели к тому, что наша сторона крайне много теряла. Я просто выразил свое мнение о том, что 1) Это не дома расставленые 2хорном, это дома, расставленые нами всеми с общего одобрения. И твоего тоже. Ну и 2) Что в итоге терейн стоял правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег, исчерпывающая информация о моем мнении относительно игры содержится в моем посте. Ввязываться в какие либо несущественные перетирания несущественных точек зрения на несущественные детали несущественной игры я не стану. Как говорили римляне, dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кто в четверг желает сыграть с новичком на 1000 очей? или на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Йя. По такому поводу даже приду миньками =) На 1000. Во сколько? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Йя. По такому поводу даже приду миньками =) ОМФГ,где мой фотик,где?!!тащите мобилы,фотики,камеры!11Олег с миньками Плеснем адекватности:Олег,у тебя все уже покрашено? турнир на носу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Покрас идет полных ходом) Единственный щас трабл - не хватает 3 свордмастеров и 4 лотренов, и с ними неопределенность полная, тк насчет мастеров Юра не отвечает, а лотренов Слим продавать не хочет. К слову, кто принесет мне в тот же четверг и до субботы банку мифрил сильвера? Слим мою отжал и уехал. Или в четверг уже сам слим приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может и приедет, хотя вряд ли. Если что я тебе свою притащу. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Только напомни ближе к делу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) я это, токо в субботу буду, мифрил сильвер захвачу. С лотернами мы вроде определились же - я тебе одолжу сколько нужно на турнир, а ты соответственно покрасишь их не шибко толсто в базовые слои, разве не?) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может в четверг тоже подойду со скавенами на 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 может в четверг часам к 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ок, к 4-4.30 буду в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вы там особо не спешите домой :) я часам к семи подойду гляну на финал битвы и крашенных эльфов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 крашеных эльфов не бывает! или олег накрасился? ох щщщиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Извиняюсь перед сегоднешним оппонентом я в ростере на 100 очков общетался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) он еще извиняется... на тыщщу запхал в ростер грейсира 4-го уровня и абоминацию,... :-) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нууу как бы грейсир и абоминация на тысячу влазит )) вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а еще штормбаннер и кучу рабов) такой ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а у оппонента было 50 гоблинов-лучников. Понятно, что когда армия собрана и покрашена, отступать какбэ не куда... но всеже, с веселой армией надо играть тоже веселой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в фб стреляет только одна вещь хорошо. пушка =) ну еще и камнеметы с реролом =) все остальное это так...бутафория))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 50 гоблинов лучников с ядом - это такой фан? Мог бы я давать рабам с пращами яд, может тоже бы поиграл таким фаном Изменено 24 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) они там оба отожгли. Пока я не пришел и все не испортил, один был уверен, что гоблины стреляют на 24, посему поставил всю эту хрень вдоль всего стола в линию по два, а второй кидал кубы на магию на 4D6 (по уровню грейсира) и пытался 13-й спелл на всех кубах просунуть :-) [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] все остальное это так...бутафория))) в ФБ хорошо стреляет все, что с 5-м баллистиком. Если справедливости ради, для восстановления балланса так сказать, таблицу тухит на стрельбу подвинуть на одну позицию вправо... тогда свордматеров и других мегахтхашников придется уволить и поставить на полку. А так, хоть какое-то равноправие. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Свордмастера и сейчас дохнут хорошо. Давайте дадим всем 5 баллистик, но повысим цену вдвое - хаи возьмут коробку 40 фениксов и архимага металла для скейли скина. Архетип на архетип, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти