Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так еще раз кто и во сколько будет?

я заработался до поздно по этому я буду не раньше 3.

если у новичков есть желание потренироваться поиграть.

отпишите завтра тогда подъеду к трем поиграем.

а вечером я так понимаю играм 2 на 2 по 1к очков.

Костя со мной против Сани и Олега?

Подъеду наверное забрать заказ и краски передать. Разве что в 40к мог бы с кем-нибудь сыграть.

всё правильно :)

Принеси пожалуйста,эльф скинтон,буду орками заниматься,там скинтона надо пару капель на всех)

и нафига оркам эльф флешь? :?

так еще раз кто и во сколько будет?

я заработался до поздно по этому я буду не раньше 3.

если у новичков есть желание потренироваться поиграть.

отпишите завтра тогда подъеду к трем поиграем.

Я имею желание потренироваться, буду к 3 с 1000-очковой армией орков

Изменено пользователем коля гукс

У них там такая схема, чуть ближе к желтому

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

типо этого

http://img42.imageshack.us/img42/686/dsc06750y.jpg

http://img20.imageshack.us/img20/5177/dsc06762it.jpg

КЮ возьми пожлста в четверг дарков, очень охота против них поиграть, мы их на столе ниразу не видели, а там какбе страшно, гидра, шейды, арбалетчики, корсары котёл...

Антон позвони пожался КЮ, уточни будет ли он сегодня вечером?

Позвонил бы сам, но я мобильный дома забыл :(

КЮ ты сегодня будешь вечером?

[ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ]

клоунада и потешные пудельки...

у тебя случаем раздвоения личности нет?)

Тащемта, я буду к 7, возражения, замечания?

АХ да - и Сереге кто-нибудь позвоните плз.

Изменено пользователем Rai

я тоже буду к семи, Антон говорил вообще к трём будет, с КЮ не ясно, но я надеюсь на его благоразумность :)

в четверг у нас всё оплачено :rolleyes:

Предупреждая вопросы.

Эпики

На первом же касте мой маг забывает все спелы.

Свордмастера от стрельбы шейдов бегут, бегут через орла, орел бежит.

Другие свордмастера сьели после обработки камнеметами маров, потом блэкгардов с героем-генералом, потом арбалетчиков и остались живы.

Хаоскэнон стартанул вперед и вчарджил лотренов в доме. Лотрены за сэш-хтх-стрельба-хтх убили его таки) стабборн в доме рулит.

Хаос маг умер от мискастов... впрочем, противники старательно хотели получить эти мискасты) на второй мискаст клп кинул каскад, но отмазался мол маг не мой и перекинули на малый шаблон. Справедливость восторжествовала - убили 3 хаосвориоров и мага, а на единственного зацепленого шаблоном свордмастера выпала 1.

А еще Клп клево, просто божественно, когда я на первый ход смотрю лос от пушки и вижу гидру говорит "да я гидру ставил чтоб не видно было!" и поворачивает дом так чтобы было не видно О_о Гидра в итоге все равно умерла от пушки, но батхерт остался.

Срач был по хаоспушке... Антон утвержал что его крю вообще никак нельзя выцеливать в хтх, но притом они сами атаки бьют... узнали много нового про монстр энд хэндлерс. Правда это не сыграло.

Кто что вспомнит - докидывайте... итог матча - у оппонентов осталось 2 шейда, у нас - основная коробка гномов, скауты гномов, маленький камнемет гномов, у эльфов - лотрены и 1 свордмастера. Ну и оба генерала. А все и-за читерского терейна, который мы подгоняли про себя (хотя Пес может помнить, как Клп убирал гномьи пивоварни итд)

Не знаю. А сколько?

И что не так с отчетом? Или с игрой? В сравнении с нашим обычным процентом спорт-фб-срача это был просто образец культуры. Из моментов - только с пушкой и крю - причем лично я извлек из этого профит прочитав наконец-то нормально правила монстр и хэндлерс. Ну и типа имбалансный терейн который все сгубил.

И ваще, я же говорил что время фб-срача на форуме =)

Из моментов - только с пушкой и крю - причем лично я извлек из этого профит прочитав наконец-то нормально правила монстр и хэндлерс.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2274896

чёт ты походу не то читал :)

проанализировав ситуацию, могу сказать, что проиграли мы по двум причинам.

1. Расстановка террейна. Я конечно понимаю, что сейчас будет сказано, что все было ненарочно... и я даже допускаю, что все так и было, но дома, расставленные 2horn в любом случае вели к тому, что наша сторона крайне много теряла. Давайте разберемся почему. Надо понимать, что у нас практически не было артиллерии, с другой стороны ее было много. Отсюда вывод, что если бы мы встали с того края, с которого стоял обычный дом, то мы бы шли долго и далеко под вражеским огнем, что все равно привело бы к поражению, а встав со стороны "плохого" дома, наши армии всегда были под угрозой его воздействия. Последнее нельзя недооценивать. Во первых потому, что мы не играли раньше с этим куском террейна и не зная точно его возможности, при расстановке всячески старались от него дистанцироваться, что привело к потере пространства. Во вторых, в процессе игры, дом нанес достаточно вреда, чтобы оказать весомое влияние на результат игры. Это два.

2. Лучники и пехота. Я допустил ошибку, поставив на левый фланг блэкгвардов, а второй отряд арбалетчиков на самый край правого. Тут причины заключались во первых в некоторой слабой информированности относительно возможностей мародеров - я просто не знал, что они полные лохи против эльфов. Во вторых, я просто упустил из виду, что на тот фланг встали олеговские бумажки и заметил это только к концу расстановки. Вообще изначально план состоял в том, что арбалетчики отстреливают свордматеров, что у них собственно всегда неплохо получается. Эту ошибку я понял сразу и ее можно было исправить, потому как арбалетчики встали предпоследними и их в принципе было невзападло переставить (хоть и не очень удобно и опасно близко от плохого дома) на левый фланг, но Олег решил разыграть жлоба, считая, что играя со сферическим конем в вакуме он получит больше профита, чем с правильно расставившимся оппонентом. Ну да ладно.

Что в итоге? Очевидно, что наше поражение было заложено в расстановке террейна и расстановке наших армий. Для чистоты эксперимента надо было расставлять террейн по правилам и дать возможность переставить арбалетчиков, так как это очевидная ошибка, вызванная непойми чем (гравитацией юпитера я думаю). Но игра прошла иначе и мы имеем возможность делать такие выводы, что тоже не плохо.

[ Добавлено спустя 10 минут 49 секунд ]

да и вот еще что. Конечно модель хаосовской пушки красивая и все такое, но играть хренью, которая по мимо мискаста и промаха имеет возможность не стрелять, потому что не скинула лидак - это я считаю перебор. Которую игру я вижу картину, когда эта пушка не стреляет ход за ходом... и многие игры она не стреляет вообще. При этом она стоит в очках, на сколько я понимаю, немало. Антон, попробуй собрать что ни будь без нее.

Изменено пользователем klp

2хорн а что не то я читал? Мы так и сыграли в итоге - распределяли в гномов. Монстр анд хэндлерс же.

Клп в твоей песне про терейн один косяк - ты сидел рядом и говорил, что терейн ок и тебя все устраивает. И вообще мы половину терейна изменили по твоим просьбам. Ну и да, я считаю что терейн был норм. Да, вас был выбор - идти долго но без риска от терейна или быстро но с риском. Я понимаю конечно, что играя с гномами хочется авточарджа на первый ход, но игра дает нам возможность реализовать потенциал стрелковой армии, и мы это сделали.

Деплой вы, к слову, просрали имхо. Вы и около дома поставились, вроде как намекая на мегараш, и шли при этом долго. Если основное наступление шло через центр - нафига вообще было пихать гидру и блэкгардов в тот угол? Гидра огребла от дома, гарды с марами оказались изолированы и вырезаны. Тут на мой взгляд вам помогла бы как раз "фейловая" тактика оркокрыс "все щемимся в 1 щель" - орлы убиваются арбами и героем, далее на 3 ход вы чарджитесь в основу нашу, на 4-тый масакра. Скаутогномов можно смело игнорить.

Дада, пошли отмазы. Бумажки мы не заметили, поставлю миньки - дойдем до "они были плохо покрашены, потому я не хотел на них смотреть, вот деплоя и не заметил". Про арбов правда, но тут стоит упомянуть и прецедент - после того как Клп поставил гидру, мы ставим пушки, я ставлю пушку так, что она видит гидру... и клп в степан-стайле "нет не бывать этому!" поворачивает стоящий на столе дом чтобы пушке лос перекрывать. Я какбэ в игре тоже совершаю ошибки, и тоже, бывает, совершенно невнятные, но я же не прошу "ой зря я варгульфом вчарджился в крыс, поиграл из-за этого, давайте я типа не чарджился, будет ничья?"

Лидак у нее 9-ый, и если она таки выстрелит - это это мощь. ну и не убивается большинством отрядов, предназначеных для ее убийства. Так что она клевая, но переоцененная слегонца в смысле по пойнтам.

Отлично, опять Олег виноват. Клепа может всех матом крыть посреди игры и дома двигать, но это же у него такой стиль общения, а у меня отношение значит неправильное. Отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...