klp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) блин, прям смешно. Да пожалуйста, что мне жалко чтоли... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) кто в субботу после обеда на 500 очков сыграть с новичком орком хочет (с правилами подразобраться) или в сл. четверг Изменено 12 ноября, 2011 пользователем коля гукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 приходи сегодня, найдем с кем тебе сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ок кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так таки как сыграли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 клп взял "очень" новичковый ростер с гидрой и т.д. как сыграли не знаю, но гидра умерла по ходу игры от яда в лесу.... :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 все нормально было. Я бы выпилил орков любым ростером при любом раскладе просто из-за отсутствия опыта как таковго у оппонента. Зато человек теперь знает как это играется - будет проще правила изучать. зы: смешно, что гидра схватила две вунды за денжтест и погонщики сдохли на нем же. Те. вообще крайне атипичная ситуация ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 упд: кстати, для справки, отряды в хтх, находящиеся в лесу не имеют стидфаста (стидфаст будет только если у юнита есть стабборн). Это значит, что гидра даже первый бой не проигрывала (она проиграла с -2 как раз за два ряда орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вроде стедфаст и минусы за ряды это разные вещи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да, точно. Ну ладно, тогда все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я тут подсобрал армию на 1000 очков, с удовольствием загасился бы с кем нибудь в четверг, или 2 на 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 выложи ростер. подскажем что как лучше в нем подправить. в принципе могу я. принести Хаоситов своих в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как насчёт в четверг поиграть морталы+тёмные эльфы против гномов+эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я в принципе за. я могу с 12 там быть. если кто захочет там днем поиграть. либо поучиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Олег, КЮ вы в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Четверг... ну можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Я вот думаю на шамана сколько очей тратить и каво брать орка или гоблина лучше? В четверг думаю смогу к 12 могу подтянуться. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем коля гукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 смотря на сколько очков составлять армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 составляй на 1000, 1500 либо 2400 - это какбы те форматы, которые мы играем в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я в принципе за. я могу с 12 там быть. если кто захочет там днем поиграть. либо поучиться играть. Принеси пожалуйста,эльф скинтон,помнишь я просил,я почти доделал кланрэтов,буду орками заниматься,там скинтона надо пару капель на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Олег, КЮ вы в деле? КЮ вроде как тоже готов, в четверг ещё раз спишемся, но пока все готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Nortrim он походу у Юры. он у меня всю краску выгреб которая связанна с покраской кожи тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Nortrim он походу у Юры. он у меня всю краску выгреб которая связанна с покраской кожи тела. Мастер будет недоволен,очень недоволен.. > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если ты про эльф флеш, то оный имеется у меня, постараюсь не забыть принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если ты про эльф флеш, то оный имеется у меня, постараюсь не забыть принести) Сники*утвердительно качая головой* думаю местер простит нас.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти