pesa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) вообще-то вопрос про героя, который стоит в отряде так, что на момент завершения игры свешивается за край стола Где ты это увидел? Если хоть часть отряда (а индеп был бы частью отряда) свешивается, то весь отряд убирается как сваливший за край стола. Отряд не может частично висеть над столом. По моему вопрос был про отдельного индепа. Ну и таки да, я прочитал рульбукца и нашел там только про виктори поинты за отряды уничтоженные или зафлявшие за край, а вот про ушедшие за край при догонянии там ничего не сказано Изменено 30 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 т.е мы проиграли в массакру на 1 раз меньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну что, кто завтра готов размять конечности? Предложение прежнее - 2400/1500 1х1... или 2х2 на 1000, если соберутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) упд: как всегда лес рук... все папервоины засели по шконкам задворкам форумов, компилирую небитухи, точат говнодиверты и рассуждают о теориях и вероятностях сферического некрона в вакууме... а жаль, моглиб сыграть... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня ФБ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а что ты с ним сделал? Съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 законверсил в стопитцот серых рыцалей =) а вообще просто большая часть армии на покраске. а бумажками что то не люблю играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 маслокрада вычеркиваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я как обычно за, но чёт, куда то народ подевался весь 2на2 фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мб четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 могу четверг, но нужен ещё один человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Собственно, я тоже желаю 2х2 @ 1к, смогу в четверг, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 давайте четверг, после семи, гобла против эльфов\бретонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коля гукс Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет, желаю сразится с кем нибудь в субботу. имею покрашеных орков но играю первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 11 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 11 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какие такие двойки превращаются в единички? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 11 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всетки мы неправильно разрулили в той игре. Не смотря на то, что the ruby goblet не работает против маг.атак, но если бы атаки не были бы магическими, то фактически завундить камнеметом мой отряд можно было бы только на 4+. Потому как: камнемет попадает с бонусом - +1 на ту вунд. Это значит, что все единицы на кубах - это автопровал, все двойки на кубах превращаются в единички и они проходят, все тройки - в двойки и они тоже проходят. Но текст the ruby goblet нам какбы говорит - ни что не может завундить отряд лучше чем на 3+. Поэтому только натуральные 4 могут сделать вунду. :-) я тоже так тупанул по началу спел даёт +1 на рол кубика, т.е 1 становятся 2, 2 становятся 3, и т.д а в факе к рульбуку сказано, что можно вундить лучше чем на 2+, т.е на 1 плюс, т.е в том случае было 9 автовунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 перечитай ещё раз спел, это баф, а не дебаф ;) там дословно говорится, +1 на ту рол, т.е не просто +1 на ту вунд, и именно +1 к броску, 1+1=2, 2+1=3, и т.д в факе к рульбуку, я тебе уже второй раз пишу, и до этого говорил, написано, что "вундить можно на 1+" т.е вот как раз в этой ситуации я вундил твоих коней на 1+, 5 сила по 3ей тафне вундит на 2+, плюс на камнемёте висел сворд оф руин, который даёт +1 броску, т.е на кубике у меня выпадает значение 2-7, т.е автовунд я всё сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) т.е. вместо того, чтобы завундить на 2+ мы прибавляем 1 и вундим на 3+? В чем бонус? Это ухудшение броска, чурбачечек... +1 to roll to wound - это -1 к результату на кубах. ВСЕГДА! Потому что улучшить результат можно только отняв. Это +1 к результату броска, а не к целевому значению. 5я сила вундит 4 тафну на 3+, на кубике 2. С бафом +1 к броску 2 становится 3 и бросок оказывается успешным. правильно. Можно на 1+, если на кубе выпало 2. А если на кубе выпало 1, то извини, в пролете. А с +1 это 2 (т.к. 1+1 = 2), т.е. вунд. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Для справки Q: Does a To Wound roll of a 1 always fail to Wound? (p42, 51) A: No. Though it is very rare for a model to be able to Wound on a 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну ты и тупой... КЮ ты не хороший человек, я трачу своё время, чтоб объяснить тебе, как оно всё работает, объясняю доходчиво, и говорю что и гед можно почитать, чтобы одостоверится, а ты упёрся рогами, так ещё и оскорбляешь меня <_< я на тебя обиделся, ты редиска, играй как хочешь, как играть по правилам я тебе написал выше, два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти